MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Снайпы,- нелюдимые профессионалы?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    88 Сообщения 34 Posters 7.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CazadorC Не в сети
      Cazador
      отредактировано

Может я не прав, но как мне кажеться, о представителях нашей доблестной профессии сложилось впечатление что мы молчаливо надменные этакие типы. Ходим повсюду в гордом одиночестве (изредка снизходя до пати)
      ни с кем не общаемся, и только и думаем как бы MVP завалить или заревенжить кого нибуть. 😎
      Сегодня общался с одной Снайпой (до того вместе в пати были),-
      Говорит да, есть немного такое...

А пообщаешся в узком профессионльном кругу ,нет нормальные ребята и девушки, с удовольствием поделяться профессиональними секретами, совет дадут. 😎

Интересно я ошибаюсь или у когонибуть тоже возникали подобные ассоциации? 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        Finkel
        отредактировано

ошибаешься , мнение о хантер сложилась из-за огромного количества представителей данной профессии. У гравити получился лучшей пве класс, который не сильно нуждается в пати. Кстати скок раз ты ходилв пати с химиком , визардом или например бсом?)

• alien3A Не в сети
          alien3 Заблокирован
          отредактировано

@"Cazador":
          . Ходим повсюду в гордом одиночестве (изредка снизходя до пати)

ни с кем не общаемся, и только и думаем как бы MVP завалить или заревенжить кого нибуть. :lol:

Есть такое )) Шатаюсь по всему миру, думаю где бы какое МВП пристрелить, на крики типа "STOI!!! DAI DENEEEEG!!!11!!" не реагирую. Прист не нужен, сп и хп не кончаются никогда (Дракулы+S.Делитр), по карте летаю (Крими). Такая уж профессия )) Был бы каким-нибудь ГВ-профом, просился бы в пати ко всем подряд :lol:

• MystaphaM Не в сети
            Mystapha Заблокирован
            отредактировано

Когда в пронте или на поляне(90%моего онлайна 😉 ) то готов пообщатся,дать какието советы,получить советы от других снайпов..а вот когда на каче все полтверждается:думаю только о том как был скилстилить у сагов\синов,а после этого одеть гидры и задаблить в ревенже...ну и о мвп конечно же думаю даже во сне 😉
            Вывод:Типичный хунтер 😉

• CyHDyKC Не в сети
              CyHDyK
              отредактировано

Cazador, ошибаешься))

• ВиталькаВ Не в сети
                Виталька
                отредактировано

помоему нас любят ток когда от нас польза а так.........)
                не, это не хантам не понять)

• CazadorC Не в сети
                  Cazador
                  отредактировано

Виталька, В точку.
                  Слова истинного Ханта бродяги......

• CyHDyKC Не в сети
                    CyHDyK
                    отредактировано

Cazador, перечитал еще раз... вспомнил как бегал хантом, а потом снайпом... все таки неошибаешься))

П,С, а суть топа чисто пофлудить?))

• Alexs6A Не в сети
                      Alexs6
                      отредактировано

CyHDyK, Рассуждаем о нашей тяжелой судьбе_)
                      Я и сейчас снипом бегаю один, тока таня немног мешать начала, все время большая патя, все на тя надеятся, ужас. А соло качаешься спокойно, если что, вышел кофе попить или еще что-нить. И вот еще... ща, имхо, начали нас больше уважать, ибо начали списывать все грехи на кроссов) Короче флуд рулит_)

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

На 90+ левле многие хантеры уже не нуждаются в пати, исключение лаба. Легче нанять приста на кач, а там главное что бы он тебе эксп отработал, поэтому не до разговоров.
                        На 80+ левле многие снайперы не нуждаются в пати - уже собран нужный эвип, немного изменило положение появление Танатоса. Так же лаба.

Сама качаюсь с 90 наверно без постоянной пати... Раз в неделю наверное пати у меня было... после получения ФА тоже почти не ходила в пати...
                        Наверное правда это 😄

• H Не в сети
                          hren
                          отредактировано

мда написал я сообщение..а его потерли...в общем что я писал...такое мнение о хантах сложилось оч давно,потому что мы издавна находимся в числе читеров))))как сейчас кроссы)))

• SC2S Не в сети
                            SC2
                            отредактировано

Качаюсь один когда нет пристов,так с пристами знакомыми,потому что экспы не намного конечно больше чем в соло,но зато и прист качается еще,двойная польза и веселее в пати.Большие пати не люблю - чуть что,так все кто на тебя надеялись уже могут кинуться=)

• ВолшебныйВ Не в сети
                              Волшебный
                              отредактировано

Ну, пошло все от хантеров..) В итоге стали что-то вроде отшельников, а на снайпе уже никто не стал ничего менять)

Ну и по себе: люблю свои, проверенные, пати, ибо дико не перевариваю морозы\тупняки.

• HauntedH Не в сети
                                Haunted
                                отредактировано

из-за привычки таскать с собой брагу, профа, госпеля, тележку с банками всех цветов, взвода хпристов, и парочки данс для кавайности, меня нелюбит никто... ну пачимуууууу? я же просто люблю компании 😞 😞 😞 😞

• TastYT Не в сети
                                  TastY
                                  отредактировано

а мне всегда было проще качаться соло=)
                                  правда, при этом флуд в гч стоял дай Боже=)

• Ф Не в сети
                                    флай-маус
                                    отредактировано

в пати тока ил ив тане или в лабе остольное время или когото качаю или чтото бю или сижу на поляне или мвп или арена ..... заболтался6 0 .....

• Senator AmidalaS Не в сети
                                      Senator Amidala
                                      отредактировано

Хантеров не любят за то, как они себя зарекомендовали.

• -krolik-- Не в сети
                                        -krolik-
                                        отредактировано

не знай пока играл хантом общался со многими профами но как говориться встречают по одежке...а среди своих почему то вспоминается амон ра где иногда вставали в очередь или снайпы мне всегда например писали если уходят последний респ просто оч много хантов без еквипа а за другим экраном сидит 12ти летний ребеной и думает какая у меня клёвая птица=)

• XComanDZerGX Не в сети
                                          XComanDZerG
                                          отредактировано

а меня тоже мало кто любит хоть я и не снайпер, но всегда мечтал им быть 😉

• БорисычБ Не в сети
                                            Борисыч
                                            отредактировано

ну почему же, в лабу/таню в пати 😄
                                            на уровнях до 90 скорее нас не берут в пати, чем мы кого-то, хотя тут друзья и согильдийцы решают

ещё снайперов не любят за то...что можно проманчить с ханта до снайпа и остаться кривым нубом :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение