MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 21.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    250 Сообщения 81 Posters 18.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BeastieB Не в сети
      Beastie
      отредактировано

Волшебный, можно слить сакру, а потом ещё долго сливать профку, затаренную до бровей рейтовыми слимами. Проверено.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZeromaNZ Не в сети
        ZeromaN
        отредактировано

Beastie, что проще убить - профку в дефендере, с энерджи коатом и гвардом или профку без оного? :roll:

• Д Не в сети
          Дзякуй
          отредактировано

После смерти сакры щиты не падают... 😢
          И будет еще долго гвард и дефендер 🙂

• -CoRv-- Не в сети
            -CoRv-
            отредактировано

и энержы коат в гтб некастуют почемуто
            говорят сп улетает в момент :roll:

• ZeromaNZ Не в сети
              ZeromaN
              отредактировано

Собственно надежнее всего закидать Таро, пока не выпадет кома.

• AlexstrazaA Не в сети
                Alexstraza
                отредактировано

ZeromaN, дык любит народ забиться в дальний угол локи, где не достают дамагеры и джать рекаста локи)

• Mr KoTM Не в сети
                  Mr KoT
                  отредактировано

В физ. дамаге Вали 3 не было кроссов в зоне локи (больше из-за минимального количества трапов, чем недостатка кроссов), не было карт.
                  Посмотрел видео - это четко видно. Сами виноваты. Что забавно: все, кроме Лани, не прошли больше 1 клетки. Профка была, как на ладони.
                  Селяви, короче.

Бака, о да. иди на респе отлови сакру, которая не примелькавшийся Глумливый, а хрен пойми кто. И к тому же, сакру, которая закопалась под кучу упавших трупов пек и "ведер с глазами".
                  АДы постоянно летали в респ, вот только неясно, попали в сакра хоть раз или нет.

Вообще, еще раз убедился, что разнообразные ухищрения для ГТБ слива нет смысла ставить на постоянную основу. Выйдет дороже такой деф поддерживать, чем слить спокойно замок с эко. 🙂

От ГТБ есть прессура, гравитация. Ах да, баланс. Я забыл 🙂

Устраняюсь. Удачи на ГВ %)

• Lord_TsL Не в сети
                    Lord_Ts
                    отредактировано

Таро может дать ещё много интересных эффектов, например поломать щит с ГТБ.

• pritorianecP Не в сети
                      pritorianec
                      отредактировано

теоретики блин 😐

• МерченаторМ Не в сети
                        Мерченатор Заблокирован
                        отредактировано

я вот только не понимаю, как можно соником срубить больше 10к на гв по таре и ппх с некоторым количеством деф, хоть убейте. Вот что надо обсуждать, а не гтб, который мелочь по сравнению с дисбалансом классов.

• pritorianecP Не в сети
                          pritorianec
                          отредактировано

Мерченатор, нагоспеленый крос под едп и привет :roll:

• AlexstrazaA Не в сети
                            Alexstraza
                            отредактировано

кросс 140 силы минимум 10к и должен бить на гв))

• -CoRv-- Не в сети
                              -CoRv-
                              отредактировано

@"Revolution":
                              Если кто не понял, мой пост на 95% стеб, видимо не зря я его написал, мне даже смешно было его перечитывать :lol:

Caleostra, а вот про прекаст была правда, мне ваш хвиз в оправдание писал, что проф ваш убился перед заходом, так что уж не обессудьте.
                              Еще раз напишу, я без госпеля не живу в прекасте, я ловлю стан и улетаю на кафру спокойно, у вас же я жил 20-30 сек. Делайте выводы, а то в след. раз и профа и браги не будет, что тогда? А если трапов? И самое страшное, если не будет локи :lol:

да действительно в начале был момент когда убилась профка :lol:
                              и вы зашли в непровокнутый деф

чтото у меня неполучилось сделать нормальное видео пока
                              долго ковырялся компонавал и музыку вставлял
                              но сохраняется почемуто только треть :lol:
                              пока ещё толком неразобрался (занимаюсь монтажом впервые)

вот без звука пару кусочков и в самом плахом качестве :lol:

1. <!-- m --><a class="postlink" href="http://corv.pisem.net/2102p1.avi">http://corv.pisem.net/2102p1.avi</a><!-- m --> 5,44mb
                              2. <!-- m --><a class="postlink" href="http://corv.pisem.net/2102p2.avi">http://corv.pisem.net/2102p2.avi</a><!-- m --> 6,77mb

PS сильно несмеятся (себя имею ввиду :lol: )

• CaleostraC Не в сети
                                Caleostra
                                отредактировано

@"Ксизор":
                                кросс 140 силы минимум 10к и должен бить на гв)) А когда 160 стр и 90 дэкст да инфиль хорошей заточки цифры радуют еще больше 😎 ну можно еще пофантазировать на тему нибелов, атерн, правильном подбору элемента по броне и тп.....) + если тут обсуждают убийство тела в Гтб то у него нету тары))

• GimsG Не в сети
                                  Gims Заблокирован
                                  отредактировано

@"Ксизор":
                                  кросс 140 силы минимум 10к и должен бить на гв))
                                  ++ 140 силы прошлый век ++ госпель и 160 :lol:

• kuguK Не в сети
                                    kugu
                                    отредактировано

Атата!
                                    Уже 20 способов убийства гтб придумали) Когдаж кто-нибудь додумается взять да и собрать это в дефе)

• GimsG Не в сети
                                      Gims Заблокирован
                                      отредактировано

@"kugu":
                                      Атата!

Уже 20 способов убийства гтб придумали) Когдаж кто-нибудь додумается взять да и собрать это в дефе)
                                      если это все собрать в дефе,то места визам не останеться=)и замки будут без гтб браться)

• kuguK Не в сети
                                        kugu
                                        отредактировано

@"Gims":

@"kugu":
                                        Атата!
                                        если это все собрать в дефе,то места визам не останеться=)и замки будут без гтб браться)

Бред, не буду за тебя калькулятором работать - возьми да посчитай).
                                        В 20-30 человек легко уложиться, если по минимуму. А уж если стоят по 2 деф пати от 2 гильдий, то вообще можно мега деф сделать.

• BeastieB Не в сети
                                          Beastie
                                          отредактировано

Пц, вы все как первый день на форуме, гтбборцы-теоретики. Я тут даже топ когда-то отдельный делал, там было много свежих, оригинальных и остроумных идей по убийству ГТБ. Проблема заключается в одном нюансе: они не сработают.

Можно сделать кросса даже со 150 стр, если он будет есть еду +10, это не проблема. Можно поставить пати гипсей в золотой браге, которые устроят адский флуд картами. Можно много чего ещё.

Это сработает раз, два, в хорошем дефе проработает месяц, у сверхталантливого ГМа и суперответственных деферов схема продержится три месяца, затем работать перестанет. Потому что жрать еду +10 каждые 20 минут, чтобы всегда быть готовыми к приходу жуконосцев, никто не будет при отстутствии этих самых жуконосцев. И гипси, бодро стоящие в браге, пошлют вас к такой-то матери и пойдут в гильдии, где они могут убить хоть пару противников за месяц дефа, а не смотреть на пустой гейт. То же самое вам скажут отупевшие от нажатия кнопок на пустом гейте в течение трёх месяцев визы, трапперы, госпели, барды, локисты, присты и остальные.

Что я хочу сказать: есть способы убить гтб, но все они связаны со значительными затратами сил и зеней для их поддержания. Именно в таких моментах и проявляется дисбаланс. Собственно, тема не нова, но всех, кто абстракто рассуждает о лёгкости убиения гтб-связок на регулярной основе, я бы попросил почитать мои доводы внимательно.

• GimsG Не в сети
                                            Gims Заблокирован
                                            отредактировано

Beastie, а в каком дефе весело?++ визам по мне так паралельно на пустой гейт кастовать или нет ++

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение