MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 21.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    250 Сообщения 81 Posters 18.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СмешнаяС Не в сети
      Смешная
      отредактировано

@"Gims":
      -doss-, дос а на гв было весело)понял что бака превратились в фановую гильдию,которых можно пройти раздетым кросом,и еще когото убить
      Ну блок ваших пати атаки тоже проходится с пол пинка, а у нас по сути было тоже самое с чуть большим количеством народу, так что не удивительно что проходил. Не важно впрочем, хотела написать спасибо за вторую половину гв вам, но передумала.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pritorianecP Не в сети
        pritorianec
        отредактировано

@"Gims":
        Beastie, а в каком дефе весело?++ визам по мне так паралельно на пустой гейт кастовать или нет ++
        сказал синкрос :lol:

• CaleostraC Не в сети
          Caleostra
          отредактировано

Можно сделать кросса даже со 150 стр, если он будет есть еду +10, это не проблема.
          Есть много кросов у которых и без еды +10 имееца под статами 150стр), ну мне хватает еды +8 чтобы достич 160 стр при желании. 😛

• BeastieB Не в сети
            Beastie
            отредактировано

Caleostra, окей, ты молодец, раскачал отличною боевую единицу. Скажи теперь, готов ли ты своим чаром, на которого потратил много-много вечеров и ночей, простоять три месяца в локи в боевой готовности, убив за это время десятка полтора врагов?

• November17N Не в сети
              November17
              отредактировано

Beastie,а это уже ворос мотивации и целей.Идея'с.)
              По поводу еды.Я например совершенно не понимаю зачем постоянно есть еду в ожидании атаки,(тем более в сильном дефе все и так сливаются без еды)4 часа в неделю подряд.Да и не так она дорога,каждый сам при желании может себя ею обеспечть.Да тем более гильдя на сундуках.Тем более что в дефе чарам совершенно не надо тратится на поты.И тем более в конце концов,потому что те самые хай визы еду и варят.Вообщем бред какой то.Не припомню ни однго танка который бы жаловался,что мол так и так приходится тратится на на расходку и все такое,а в дефе все равно сливаемся при нынешнем балансе...а некторые съедают по 1к слимов и столько же белки за 1 гв,а у некторых есть еще и едп вот ужас то,ад,фп можно много чего вспомнить.....Все это гораздо дороже обходится еды для деферов которая юзается не так уж и часто.

• CyberWishC Не в сети
                CyberWish
                отредактировано

А ему это надо? 🙂 Помоему про разрывания ГТБ в локи он ниче не грил) Да почти любой деф за 3 месяца дефа пустого гейта развалится 😃 Там и ГТБ не нужно будет чтобы его взять.

• LazyblokeL Не в сети
                  Lazybloke Helpers Team
                  отредактировано

Видео. В основном война в бри4 😎 ~75мб/8мин
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://dump.ru/files/8/8332282/">http://dump.ru/files/8/8332282/</a><!-- m -->

Lazybloke - Sura 175/60
                  Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• BeastieB Не в сети
                    Beastie
                    отредактировано

November17, не говори слова "мотивация", мне оно очень напоминает о работе. 🙂

Люди приходят сюда играть. И даже ГМ, который обеспечивает организацию, материальное снабжение, включая долбаную варку потов, политику и мотивацию, как ни странно, тоже в конечном счёте игрок. Замотивировать много десятков человек делать работу вместо игры надолго не получается. Как правильно говорила как-то Ласти, РО - это гриндкор. Но даже в РО есть предел для гринда, стоять первоклассными чарами месяцами в пустом дефе не будет никто.

• nCuXN Не в сети
                      nCuX
                      отредактировано

Давайте поговорим об Идее? 😄

• S Не в сети
                        Sou1 Заблокирован
                        отредактировано

Beastie, А кто вас заставляет дефить?

• GimsG Не в сети
                          Gims Заблокирован
                          отредактировано

@"pritorianec":
                          сказал синкрос :lol:
                          у тебя 1 чар?++ я почти 3 года в ро,играл многими чарами ++ и кстати,учись читать,синкрос умер+_+я хЫм

• BeastieB Не в сети
                            Beastie
                            отредактировано

@"Sou1":

Никто. Мы сейчас и не дефим. Я тут объясняю, почему долговременная оборона от потенциальных атак с гтб намного тяжелее, чем "я придумал, как убить гтб".

• Д Не в сети
                              Дзякуй
                              отредактировано

@"Sou1":

Если все будут атачить,кто будет дефить то?
                              Или будем договариваться,кто какой месяц дефит? 🙂

• GimsG Не в сети
                                Gims Заблокирован
                                отредактировано

Beastie, ну,я деф люблю,сидишь 2 часа втыкаешь в монитор,можно похавать после работы сделать,фильм посмотреть =)а атака не тру +_+

• nCuXN Не в сети
                                  nCuX
                                  отредактировано

Gims, можно вообще тогда на ГВ не идти, поесть нормально за столом, а не за компом, фильм по телевизору посмотреть :roll:

• GimsG Не в сети
                                    Gims Заблокирован
                                    отредактировано

nCuX, мне не лень ради помощи гильдии повтыкать ++
                                    месяц два три какая разница?+
                                    +если ты готов это делать,терпи и делай

• HamrakH Не в сети
                                      Hamrak
                                      отредактировано

На гв не был, но топик читать все равно интересно 🙂

• BeastieB Не в сети
                                        Beastie
                                        отредактировано

Gims, я лично тоже люблю деф, несмотря на атак-билд чара. Сидел там очень долго, да и никогда не против посидеть, мне нравится. Проблема в том, что нас, таких любителей, процентов двадцать от общего числа. Остальные, даже если в дефе, то вскорости начинают афкать, смотреть фильмы в полноэкранном режиме, есть за компьютером и всё такое прочее. В итоге, когда наблюдатель вопит про "АТААААААААААААААКУУУУУУУ", деф просыпается сначала быстро, потом средне, затем медленно, а под конец третьего месяца половина чаров так и спит.

• GimsG Не в сети
                                          Gims Заблокирован
                                          отредактировано

угу,вчера ктото в гч прикольнулся,начал кричать "АТАКА,ВСЕ ЕДИМ УШИ И НАЗАД В ЗАМОК",я блин из тани ухо съел +_+ рефлексы рулят)

• CaleostraC Не в сети
                                            Caleostra
                                            отредактировано

@"Beastie":
                                            Caleostra, окей, ты молодец, раскачал отличною боевую единицу. Скажи теперь, готов ли ты своим чаром, на которого потратил много-много вечеров и ночей, простоять три месяца в локи в боевой готовности, убив за это время десятка полтора врагов? Не я в целом к тому что щас достаточно много кросов с замаксеной стр.
                                            з.ы. в локи ни разу не стоял) ждал Рудю у импа, и то он потом перестал пробегать на роликах CoRv'а видно) и я свалил оттуда

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение