ГВ 21.02.07
-
Инфы, что это у вас там за чамп такой странный в дефе, с жёлтой иконкой с дракончиком? Чуть из локи не вышел, гтб выбил чтоли? ))
-
Гыгы, это наше гипно-оружие, Лейзи
-
вопрос к тому кто трёт уже второе гв подряд мои посты обращённые к Революшену
невижу в них флуда задаются конкретные вопросы втф? -
enigma_furyk, назовите гильдии которые состоят в альянсе с розами.(в следующий раз буду знать.)
действительно, внимания не обратил на остальные иконки, жрал поты, видел мого красных роз, и все ) -
Scuro,
Band of the Hawk
Elysium
Roses -
Альянс BotHER.
-
Scuro, в "дефе" было 3 виза. Мы с вами в разных лигах по идее, хз чего заходили.
-
@"Scuro":
enigma_furyk, назовите гильдии которые состоят в альянсе с розами.(в следующий раз буду знать.)действительно, внимания не обратил на остальные иконки, жрал поты, видел мого красных роз, и все )
Вообщем, спутали Roses и Crimson Roses. Красные - это Crimson Roses. На данный момент никаких дип. отношений с Roses не имеем, есть просто личные знакомства. Но мы тоже конечно не одни дефили. Наши союзники это Salamanders и AI. Так что это наша общая заслуга. -
О сокращенных названиях етого али лучше не задумыватся))
-
@"kugu":
А ты ниразу не видел как сливается Лани?За 10 минут можно придумать 5 способов контрить чара в гтб на гтб сакре.
Кроме того, даже если принять за данность крайне сомнительный факт неубиваемости гтб, - то опять-же, в одном из мувиков Рапти видно, что можно раз 5-7 положить лп и не добиться ни-че-го.)
Гтб на самом деле - неплохой буст, но суть не в них.
З.Ы.
Просто поражает когда люди поставят 5 визов в нелепую брагу, положат 3 трапа, а потом говорят, что гтб чит).
На мувике Арканов кроме ГТБ никто не живёт, а ранььше у Хаоса так хорошо танчики в прекасте пёрли :roll: -
@"Scuro":
enigma_furyk, назовите гильдии которые состоят в альянсе с розами.(в следующий раз буду знать.)действительно, внимания не обратил на остальные иконки, жрал поты, видел мого КРАСНЫХ роз, и все )
Может это не те розы? В нашем али синие розы на значках :roll: -
kugu, при вашем заходе часто помимо двух гуляющих чаров в гтб, то ли от большой толпы то ли еще от чего часто еще и ключевые чары вылетают, как то локи, проф.. визы иногда.
-
Чоджи, красные розы :roll:
-
и все таки мы ходили к Crimson Roses, Salamanders, и AI.
вот им собственно и спасибо за отличный деф. -
@"Чудо-Йогурт":
вопрос к тому кто трёт уже второе гв подряд мои посты обращённые к Революшенуневижу в них флуда задаются конкретные вопросы втф?
я кстати до сих пор жду +_+ хочу отчет от бук и макса) -
минус вагон слимов, ух давно я так не кушал. Деф инфов...не ощутил, только добрался до имп рума и тут захват рудольфом. Пираты - во все заходы жил до последнего момента, куча съеденых потов, а вот с респа сойти так и не удавалось, хз ч0 там так стопило. Деф кримсон роз удивил, респект. А деф хаоса в вале 4...мде...ожидал большего, после прорыва тупанули и не додавили.
-
А деф хаоса в вале 4...мде...ожидал большего, после прорыва тупанули и не додавили.
ждем в субботу)тупите не только вы)
ЗЫ вообще непонимаю почему никогда не учитываеться что есть также деферы +_+ тупанули это хорошо сказано,а деферы стояли и смотрели как вы тупите)не взяли значит деф был сильнее,взяли бы былобы наоборот,остальное отмазы
-
ДА кстати Лейзи в прекасте жжег =))
Еше понравился момент когда прорывали инфоф. Вышел из локи, попал в первый ряд трапов а там чамп стоял, готовит азуру кастит я в хайд, он врубает рувач делает рекаст азуры, я ему дивину, он опять рекастит азуру, но его потом застанили или зафризили =))) Так он меня и не убил. Но было весело -
а че было на гв???
-
-doss-, дос а на гв было весело)понял что бака превратились в фановую гильдию,которых можно пройти раздетым кросом,и еще когото убить