ГВ 21.02.07
-
В В4 на первом гейте заюпил Гардена - считай ГВ уже не зря прошло
При виде Чаоса заходящего с тылу, ухи вопреки командам не ел, но и поты тоже особо не тратил. -
kugu, нет Просто заход одого рудольфа контролируется всеми деферами, а из захода чаоса, выцепить перца в гтб проблемнее
-
@"xepypr":
В В4 на первом гейте заюпил Гардена - считай ГВ уже не зря прошлоПри виде Чаоса заходящего с тылу, ухи вопреки командам не ел, но и поты тоже особо не тратил.
Жил за счёт 150к ХП, +150 ко всем статам и вообще поты на ГВ против Чаоса не ем, хлебни "Клинского"
-
@"СагаЁжик-":
kugu, нет Просто заход одого рудольфа контролируется всеми деферами, а из захода чаоса, выцепить перца в гтб проблемнееРеально правильный и умный ответ, сразу видно умного человека.
-
@"Ska":
Скучное гв :lol:Хотя опять на халявную эку присели...
забавная операция получилось в целом, нашим тоже понравилось
-
PAL ODIN, я не в чаосе о.О
и мозК на месте поэтому не пищу(писк) в каждом топике чтобы люди выкинули карту раи которой они потратили столько сил -
@"Сэтт-Ра":
kugu, в оркхере тяжело застанить. Если ты не пытался рассказать, что убивать ГТБ, на примере РУдольфа, оказывается очень просто, то я непонял твоего проста :shock:Я ничего не рассказывал) Я процитировал Бадди)
А ты ниразу не видел как сливается Лани?
За 10 минут можно придумать 5 способов контрить чара в гтб на гтб сакре.
Кроме того, даже если принять за данность крайне сомнительный факт неубиваемости гтб, - то опять-же, в одном из мувиков Рапти видно, что можно раз 5-7 положить лп и не добиться ни-че-го.)
Гтб на самом деле - неплохой буст, но суть не в них.
З.Ы.
Просто поражает когда люди поставят 5 визов в нелепую брагу, положат 3 трапа, а потом говорят, что гтб чит). -
В В4 на первом гейте заюпил Гардена - считай ГВ уже не зря прошло
Оо фанаты из Са незнал,это радует. :mrgreen:
-
А Васька слушает, да ест! (с) :mrgreen:
-
@"Gims":
PAL ODIN, я не в чаосе о.Ои мозК на месте поэтому не пищу(писк) в каждом топике чтобы люди выкинули карту
Gims, включил мозг, приношу извинения :lol: Ненужное из твоей цитаты стёр :lol:
-
@"СагаЁжик-":
kugu, нет Просто заход одого рудольфа контролируется всеми деферами, а из захода чаоса, выцепить перца в гтб проблемнееСовсем недавно на чаос в чуме4 приходили туча гильдий, вместе с рудольфом. Чёта как-то эффекта ноль) В одну гильдию отдефились довольно легко - ни одного прорыва)
Рудольф выбежал несколько раз, но на его счет никто и не парился, т.к. его ждали на импе). -
З.Ы.
ушел домой -
@"kugu":
З.Ы.Просто поражает когда люди поставят 5 визов в нелепую брагу, положат 3 трапа, а потом говорят, что гтб чит).
kugu, иди на одно ГВ в гильдию, дефящуюся от Чаоса и разрули, как надо дефить. Понимаю тебя, что не пойдёшь, поэтому - хлебни "Клинского" - за общенье....(дальше сам знаешь)
-
С вами весело, но прогоняют с компа, очень очень жаль, почитаю утром.
P.S. Всячески пытался искоренять проевшие до костей форум понты беспонтовых пустобрёхов.
PPP.SSS. Будьте проще и не ищите в моих постах понтов, не найдёте, только стёб :twisted: :twisted: :twisted: Всем спокойной ночи, а траву у Импера заказывайте, настоящая только в Израиле растёт :twisted:
-
Рудольф кстати довольно честно дуелится))
-
@"Чудо-Йогурт":
Рев отпишись уже и я спать пойду)))))) :mrgreen:
угу,мне завтра с утра экзамен сдавать по истории,рееееев ты где? -
Всем, к кому мы сегодня зашли, большое спасибо за ВоЕ )
У Инфов имп так и не увидел, остался на первом гейте убивать визов и сумраков.
У Пиратов, дамага почти не было, но стопило славно. умирал по окончанию потов.
У СНГ деф не очень.
Больше всего понравился деф Роз. респект. -
Больше всего понравился деф Роз. респект.
Блин конечно спасибо на добром слове, но в дефе стояли не только розы, а еще 2 гильдии :roll:
-
enigma_furyk, сорри, я лично не рассматривал, все мысли сосредоточены были на кнопке F2 и на трапах.
-
у Пиратов сливалась сразу...из-за лагов или чего - хз
У роз - аналогичноу хаосов жила(по крайней мере, видела как отхиливаюсь потами)
Пс- пасана тру(!)