MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Лучшие присты/хайпристы?(ГВ,ПВП)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    343 Сообщения 63 Posters 28.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RyogaR Не в сети
      Ryoga
      отредактировано

90% крузов и найтов обладают достаточной реакцией чтобы под холиками с провоком нажать альт+ф4...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XharnX Не в сети
        Xharn
        отредактировано

Ryoga, Большинство предпочитает выйти более почитаемым способом сиречь набором отдельных цифр))

• S Не в сети
          shaitanchik
          отредактировано

90% крузов и найтов обладают достаточной реакцией чтобы под холиками с провоком нажать альт+ф4...

Ryoga, Большинство предпочитает выйти более почитаемым способом сиречь набором отдельных цифр))

на войне любые методы хорошы...

shaitanchik, суфры ты тоже "магам" кидаешь

а это ты к кему сча? а ваще парит мне левый флуд... ну когда он затягивается=) Генрих, просто признай, что ты не любишь пристов... предлагаю тебе сделать следующего своего адванса ХП... мб тогда ты хоть что-то поймешь о мире, в котором живут присты)

• RyogaR Не в сети
            Ryoga
            отредактировано

Я тоже не люблю пристов))

• БабароботБ Не в сети
              Бабаробот
              отредактировано

присты - зло :twisted:

• AGLunatikA Не в сети
                AGLunatik
                отредактировано

Будете смеяться, но я тоже пристов не люблю. Бывает, сидят смирно, даже бить жалко, но вот начинается мясо - и тут они норовят атерну кинуть из под тишка, или ещё какую пакость, асу там сбить etc. И ведь живучие гады, не вдруг и на кафру отправишь. Так что мои самые любимые фраги - это коллеги. :twisted:

• XharnX Не в сети
                  Xharn
                  отредактировано

Хуже пристов на арене только ГК-хил крузы))))

• З Не в сети
                    замечательный мужик Заблокирован
                    отредактировано

@"Xharn":
                    Хуже пристов на арене только ГК-хил крузы))))

хуже пристов - хай присты 😉

• Д Не в сети
                      Джулик
                      отредактировано

я ржалЪ.
                      Генрих, ты, безусловно, не кривой проф. НО говна и понтов с тебя, ууу..

S o n n e-жжет (8 оч нравится как пристка играет. не даром говорят, что мужчины- самые грамотные игроки в пвп +_+

• mm ja xzM Не в сети
                        mm ja xz Заблокирован
                        отредактировано

c тебя тем более

• RyogaR Не в сети
                          Ryoga
                          отредактировано

И опять пошла грязь и оскорбления... тема опять ушла в оффтоп...

• DiCoD Не в сети
                            DiCo
                            отредактировано

имхо,
                            топ 1 гв/пвп прист
                            -Mar-
                            в основном по докроссовским и догоспельным временам )
                            в пвп видел его много раз) в гв очень сильно запомнился случай , еще времен АА когда он в дефе ФА вышел с прекаста первым и магнумом сбивал каст визам =))

так еще по арене запомнился , мой враг намбер ван -
                            Профет )
                            правда оч зависим от пати ) и часто бывали альт ф4 )

в теперешнее время трудно кого то выделить - все сводиться к тому кто быстрее кинет антену под сбр, и поставит пневму )

• З Не в сети
                              отредактировано

имхо,

топ 1 гв/пвп прист
                              -Mar-
                              в основном по докроссовским и догоспельным временам )
                              в пвп видел его много раз) в гв очень сильно запомнился случай , еще времен АА когда он в дефе ФА вышел с прекаста первым и магнумом сбивал каст визам =))

до адвансов любой прист 90+ с нормальным шмотом был практически неубиваем, просто Мар постоянно сидел на арене, поэтому и запомнился

так еще по арене запомнился , мой враг намбер ван -

Профет )
                              правда оч зависим от пати ) и часто бывали альт ф4 )

этот фрукт вообще ноу комент, убивают сопартийца, сразу альтом выходит, без пати вообще ниразу не видел, да и 99 хайприст вообще не должен умирать, а пропэд даже иногда любимый альт+ф4 неуспевал нажать :lol:

в теперешнее время трудно кого то выделить - все сводиться к тому кто быстрее кинет антену под сбр, и поставит пневму )

хоть и воюю с S o n n e, но считаю его(ее) хорошим пристом, остальнах невыделю

• SinisterS Не в сети
                                Sinister
                                отредактировано

замечательный мужик, а ты тот ЛК, который бегает вокруг, а после смерти воняет?)) Да, я люблю альт+ф4 и ч0?)Мне ждать пока мня на кафру отправят?) 99 хпристы не умирают? >_> а 98 значит уже умирают)) ну поиграй хпристом 99 потом скажешь, как они не умирают)

DiCo, а что такое "зависит от пати"? Любой прист зависит от пати. Не вижу смысла ходить на арену в одиночку, с кем попало тоже не пойду. Пока не было эдвансов иногда забегал один, щемил хунтов, синов и тд. Сейчас достатоно сложно встретить одинокого хунтира на арене))

• З Не в сети
                                  отредактировано

замечательный мужик, а ты тот ЛК, который бегает вокруг, а после смерти воняет?))
                                  нет не тот

99 хпристы не умирают? >_> а 98 значит уже умирают)) ну поиграй хпристом 99 потом скажешь, как они не умирают)

ну забыл сказать - пряморукие, сори, не про тебя 😉

• SinisterS Не в сети
                                    Sinister
                                    отредактировано

нет не тот

да ты еще и скромняга, та латно тебе))

Ну назови того пряморукого бессмертного 99 хприста, который ни разу не умер на арене) мне даже самому стало интересно) И вроде мня обычно убивают после того, как сливают сопартийца, хотя мб с пола виднее)

• XharnX Не в сети
                                      Xharn
                                      отредактировано

Справедливости ради замечу, что я могу спорить на зени что я в связки с хорошим кросом, к примеру Infori убью любого Хай Приста без ГТБ)))

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                                        Nulla_Fides_Fronti
                                        отредактировано

Xharn, ты + кроссег vs хприст? х)
                                        если без едп, то я подумаю, если с едп, то надо ещё тренироваться и тренироваться мне в использовании аспы х)

• RyogaR Не в сети
                                          Ryoga
                                          отредактировано

Харн+кросс vs hp... мне почему-то думается, что уберпати Харн&Co хайприста порубят наверняка...

• ВпихунВ Не в сети
                                            Впихун
                                            отредактировано

Xharn, а ты тру арена виз?) я просто читал много твоих постов, чесно думал и вравду одетый пряморукий виз.. но вчера на арене мы встретились ты сам помнишь что было. учитывая что ты был с ХП а я один. 😃 не ну не совсем один. все кидали касты) а с тобой ходил Адиан не отрываясь..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение