MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Лучшие присты/хайпристы?(ГВ,ПВП)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    343 Сообщения 63 Posters 28.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RyogaR Не в сети
      Ryoga
      отредактировано

еще, в дуели с ProBD SE, 4-1 в мою пользу + я ща не играю на мотре, можете расслабиться
      тык разница в уровнях у вас была ппц левелов 7-8... да и дуэль без едп... Жаль тебя будет не хватать=))... я с тобой так и не подуэлился в равных условиях...

К слову, пошел дуелиться глубокой ночью с палом недавно на пустую альберту. Туда сразу же залетели 99+97 профы(миерта+стивик). Слились оба от меня соло, пал не влезал. Да, каюсь, съел 2 белых банки.

на альберте если я не ошибаюсь сопартийца не провокнуть... ну чтож ты молодец что их одолел, но не знаю кто там и как сол бурнил... а может они тебя провокнули... (показатель их мастерства)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • mm ja xzM Не в сети
        mm ja xz Заблокирован
        отредактировано

на конекте везде мбр кидается, и там имел место быть

Я еще вернусь :lol: ток не щас

• E Не в сети
          Epidemon Заблокирован
          отредактировано

Ыы Базя жжот. Наезды Генриха неосилил.Проф - один из сильнейших пвп класов и ныть что еге бьют по атерне сбром глупо. Тема забавная.

По теме арену недолюливаю и не могу сказать кто самый ниипацо тру прист. Сталкивался с Сонне - убить ее дейсвительно было трудно(не хожу на арену с кросами и тд, в основном с занкомым сталкером) Но в такой ситуации любой нормальный прист составил бы проблему.
          Пару раз видел Базилиуса в действии - ничего особенного в его стиле игры выделить не могу - он просто все делал вовремя и как надо.
          Недавно видел как хп разделал двух нубокросов жравших едп... Жаль ник незапомнил чел реально отжег.
          С остальными основными хп этого топа не сталкивался...
          Я лично на арену не хожу ииза гогна котрое льеццо из поверженных апонентов в неимоверных количествах :x

• mm ja xzM Не в сети
            mm ja xz Заблокирован
            отредактировано

Ща модно называть всех вокруг нытиками, не вникая в смысл, так, лишь бы поднасрать в тему.
            Что-то типа "анацефала" при скронце.

• ПуфикП Не в сети
              Пуфик
              отредактировано

mm ja xz, меня вообще то приглашают в пати . Обьяснить почему , или ты сам ? После этой темы , нескрою , я всегда готов идти с ними в пати , так как они идут щемить тебя , и только тебя . Не скрою , мне тоже приятно , когда обиженный папагенрих упоминает мой ник . Кстати , насчёт того что ты там Стивика и жену его убил . Жена Стива , конечно не особо жжот , но Стивик то наверное афк был :lol: Ппц , нашёл чем гордиться . Ты как всегда в своём стиле . Пиши ещё :lol:
              [AG]Lunatik, он не вчерашний саг , он вчерашний страшный сон для лося :lol:

• AlexstrazaA Не в сети
                Alexstraza
                отредактировано

ещё Генриха любят за фразы типа: спи, отдыхай, лежи и тп 🙂
                вспоминаю как на это отреагировал интрудер и какие были последствия

• S Не в сети
                  shaitanchik
                  отредактировано

@"Ксизор":
                  ещё Генриха любят за фразы типа: спи, отдыхай, лежи и тп 🙂

вспоминаю как на это отреагировал интрудер и какие были последствия
                  Хи!! а я тогда некрофил!! люблю тьмокнуть поверженного врага 😄

• ScaRecrowS Не в сети
                    ScaRecrow
                    отредактировано

Ребят, а чего у вас всех маленькие дети на аватарах? Вы что, педофилы? :shock:

• XharnX Не в сети
                      Xharn
                      отредактировано

Хм.... Интересный топик Генрих отжигает в нём, жаль что он с РО уходит))
                      PSА чо там уже с Интом стало?))

• AGLunatikA Не в сети
                        AGLunatik
                        отредактировано

[offtop]

@"ScaRecrow":
                        Ребят, а чего у вас всех маленькие дети на аватарах? Вы что, педофилы? 😎
                        так принято. 😎 (я не педофил)
                        Вообще нравится твоя логика. У некоторых пёсик изображён, или там рыбка, так и что? Автоматически записываем их в зоофилы? А несчастных, у которых изображена смерть с косой или череп - в некрофилы?
                        Младенец - символ невинности и чистоты, - в моей аватаре символизирует мой внутренний мир, мою сущность.

[/offtop]

• mm ja xzM Не в сети
                          mm ja xz Заблокирован
                          отредактировано

пуфик, твое призвание это тусовать у кафры и ждать, пока соберется пати 2хп 3 кроса идти убивать профа с обычной присткой и монком 89 лвла :mrgreen:
                          а потом даблить с того конца экрана, а как увидят тя, так за стены ныкаться где-нибудь на сане
                          мне поф, что ты там пишешь про стивика и его жену, никто с них афк не был, а тебя бы на моем месте нагнули быстрее, чем бы ты смог сказать "не бейти!"

А потом еще хп с этой пати задумываются, почему они не тру хп?о_О Тот же Зонне живет намного дольше, чем базилиус, если речь идет о бое против профа.
                          Вспомнился интрудер ну и по теме так о хп, с ним был профет, который ставил против кроса с хп им сефети, их тупо закидали сбрами в их СВ :mrgreen:
                          Просто если хп или прист холилайтит хантов на арене и постоянно пишет "ыыы", то это не значит, что он тру.

Харн, Интрудер собрал вроде здоровую пати, когда его немного опустили, единственное оттуда запомнился стивик с госпом, едой и жрущий как в прекасте

• ScythianS Не в сети
                            Scythian
                            отредактировано

вы б эту...грязь... лучше вместе с темой.... перенесли в пвп/вое/приваты
                            не место ей в Ордене Света

• ПуфикП Не в сети
                              Пуфик
                              отредактировано

mm ja xz, что то я тебя ниразу не видил в пати с обычным монком и пристом :lol: Опять выдаёшь желаемое за действительное ? Последний раз когда я тебя видил , ты был в пати из 7+ человек , у вас даже хай прист был :lol: Отбили вы один наш совместный заход :lol: , а было их штук 10 :lol: Я бы тебе вообще посоветовал начать писать в разделе о ГВ :lol: Там такие в почёте .

P.S Ты такой забавный , ты так легко потдаёшься на провокации :lol:

• AlexstrazaA Не в сети
                                Alexstraza
                                отредактировано

Xharn, интрудер+стивик+килер машин+малой++хп не помню кто (вроде такая пати была) vs генрих+3хв+2виза+2приста+менестрель (других не запомнил х_х)

@"[AG:
                                Lunatik":3281lzm3](я не педофил) без комментариев)

• P Не в сети
                                  Password123
                                  отредактировано

в дуели с ProBD SE, 4-1 в мою пользу + я ща не играю на мотре, можете расслабиться

Говорю всем, это правда, Генрих убил мну 4:1 в альберте!

тык разница в уровнях у вас была ппц левелов 7-8... да и дуэль без едп... Жаль тебя будет не хватать=))... я с тобой так и не подуэлился в равных условиях...
                                  дуэль была без едп, банок и тд и тп. а разница...хз в дуэли на тот момент ия был 86лвл, хз какой был Генрих.

Зы. Мб Генрих и не адекват хз кто как считает, но руки он имеет.

• P Не в сети
                                    Password123
                                    отредактировано

Добавлю еще....
                                    В дуэли с Генрихом, я считаю что мне не хватило рук, ибо тестирование с ТРУ профессорм Setzer"om показало что всетаки я что то могу, просто мало опыта мал лвл, все это сказывается, эквип у меня норм, так сказать заточен на убевания профов ) нужен опыт, буду старатся больше дуэлится, щас кое что из эквипа обновил, придумал новые стратегии, поднял лвл до 89, хочу еще раз попробывать, буду ждать момента

• vovkaV Не в сети
                                      vovka
                                      отредактировано

Я в принцепе спокойный, но читать ересь от КАЗНЬ устал. Более неадыкватного челов я мало встречал. На счет скрысить и т д топ 10. Короч неуважуха как к человеку полная.

На счет бази: ты ребенок в душе??? о_0! Когда у гипси из моей пати был лаг в лабе, она просто стояла на месте, я ее прикрывал, чтоб не умерла, потом лег. Ты просто мимо пробежал, хрен помог. В результате гипси убили. Я хз как ты считаешь, но мне приста в лабе реснуть не западло. Короч что-то твои слова с твоими действиями расходятся.

А толпой на генриха тут накинулись либо СБР кросы, либо те, кто с ними бегает. Нормально воевали с ним на арене, в равных патях. Не видел его с кучей кросов ни разу. Хотя хз, как он убил стивика, имхо послабее всетаки генрих. Это из собственного опыта.Без обид.

• AGLunatikA Не в сети
                                        AGLunatik
                                        отредактировано

@"vovka":
                                        На счет бази: ты ребенок в душе??? о_0! Когда у гипси из моей пати был лаг в лабе, она просто стояла на месте, я ее прикрывал, чтоб не умерла, потом лег. Ты просто мимо пробежал, хрен помог. В результате гипси убили. Я хз как ты считаешь, но мне приста в лабе реснуть не западло. Короч что-то твои слова с твоими действиями расходятся.
                                        Не помню такой ситуации. Вообще не помню когда тебя видел в лабе последний раз. :shock: Если бы увидел что гипся повисла, и требуется помощь, обязательно остановился бы и помог, покидал бы сейфти etc. Кроме того, такие обвинения не имеют ничего общего с темой топика. По-поводу того, что у меня слова с действиями расходятся прошу поподробнее, очень голословно - некрасиво.
                                        ЗЫ: Казнь у меня противоположное впечатление оставляет.

• ВпихунВ Не в сети
                                          Впихун
                                          отредактировано

топик жесть, читал весь.) хочется отметить что Генрих оч неплох в лабе 🙂 прямые руки на каче ему не отнимать.
                                          На арене.. незнаю если чесно 8( я ходил с ним 1 раз в пати. была еще Дымка. ну ничего плохого не заметил) вообще из ПВП профов уважаю тока олд скул, Стивик) мб Ранд когдато Х_х
                                          вообще непонимаю стеб над Генрихом=\ адекватен в общении, не понтится как некоторые. наверное я имею подход к людям 😎 у меня недругов нет 😎

да, было сказано Архом, ховязывайте это, Орден Света как никак)

• mm ja xzM Не в сети
                                            mm ja xz Заблокирован
                                            отредактировано

да блин, что непонятно чтоли, просто некоторые аренные враги повылазили, что могут, то лепят, лишь бы унизить, очень часто лгут или преувеличивают либо просто тупят(это к казни)
                                            топ давно ушел в оффтоп, хотя показывать тем, кто не знает, кто тут есть кто, мне не очень лень
                                            Щас просто придет Зено, вставит слово "умное", раздаст карты, мне обязательно :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение