MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Лучшие присты/хайпристы?(ГВ,ПВП)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    343 Сообщения 63 Posters 28.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MarM Не в сети
      Mar
      отредактировано

@"mm-ja xz":
      ........На арене я был очень давно и не так редко туда заходил другими чарами.......

:
      ХА, ХА, ХА . :lol: :lol: :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • mm ja xzM Не в сети
        mm ja xz Заблокирован
        отредактировано

Короче бери, вырезай из моих абзацев по 5 слов, квоть и смейся. Тру развлечение для тебя, я смотрю 😃

Поясню из тех слов, что ты заквотил, имелось в виду, что давно был на арене и хантом и монком и снипом и чемпом и сакрой и визом и даже пристом, а не только профом. А не то, что я вообще был на арене очень давно кем бы то ни было.

• MarM Не в сети
          Mar
          отредактировано

Еще раз , ХА ХА ХА ХА ХА , Хоть убей не помню такого арчера генриха, и аколита фаворита солнца =((( Ты наверно заходил получал пинок и тихо уходил , бывает :mrgreen:

• mm ja xzM Не в сети
            mm ja xz Заблокирован
            отредактировано

Твой подкол не получился 😃
            а убить могу, легко

• XharnX Не в сети
              Xharn
              отредактировано

mm ja xzЕто ты на арену соло ходишь только?)))) Как не увижу смотрю некий проф Пленник Мрака с двумя/тремя снайпами, парочкой пристов/ХП, и брага или второй проф на коннекте)))

• mm ja xzM Не в сети
                mm ja xz Заблокирован
                отредактировано

Я не писал, что хожу только соло

• ПуфикП Не в сети
                  Пуфик
                  отредактировано

mm ja xz, я тебе такого точно не говорил , не пзвизди :lol: Насчёт твоих мультов , да видил я их :lol: снайпер страдает тем что носит элементальный армор , а чамп - азура , мёд , мёд , мёд , потом опять азура :lol: Поздравляю , ты очень крут , и имеешь полное право судить о наличии рук у других ( статус - стёб ) .

• xepyprX Не в сети
                    xepypr
                    отредактировано

Ребята остыньте право слово.
                    Соберите пати 4 на 4 и выясните кто тут самый классный ПвПшник. Чего тут оскорблениями то бросаться.
                    Нехорошо машет пальцем

• mm ja xzM Не в сети
                      mm ja xz Заблокирован
                      отредактировано

@"Пуфик":
                      mm ja xz, поздравляю , ты очень крут
                      ок, спс

-Nighty-
                        отредактировано

По-моему, топик изжил себя и превратился в личные выяснения отношений между профессором, снайпом и не играющим ХП. Непонятно, как это связано с темой топика. Модераторы?

• XharnX Не в сети
                          Xharn
                          отредактировано

-Nighty-, Дай людям понты покидать, в игре за такое кидание пантов бан получить можно)))))))

• AlexstrazaA Не в сети
                            Alexstraza
                            отредактировано

xepypr, ему вроде El Curaчототам там 2 на 2 предложил безуспешно х_х

• XharnX Не в сети
                              Xharn
                              отредактировано

Ксизор, А кому етот папский ХП не предлагал 2 на 2 на зени которые он потом неотдаёт?)))

• Амон СеттА Не в сети
                                Амон Сетт
                                отредактировано

mm ja xz, О анацефалах я бы на твоем месте молчал,
                                О еде - темболее... :roll:

Edit = Cамый лучший способ выяснить кто лучших ХП сервера - собрать всех претиндентов, одеть на них +1 Rod[3xFabre] + Cotton Shirt и устроить турнир ^^

• mm ja xzM Не в сети
                                  mm ja xz Заблокирован
                                  отредактировано

Ксизор, это из разряда тупых дуелей, типа как фл. степс предлагал дуель на 80кк, когда он всю тележку забьет ягодами
                                  Я не верю анацефам, у меня нет той суммы, что он попросил, в качестве приза и у меня нет тру хп 90+ с которым бы его пати нагнули.(это я о курандеро) К слову он с мульта постоянно пишет в мой адрес вещи, которые попадают под 8.2 ук мотр.

Амон Сетт, отдыхай, сатанист епт 😉

Я боюсь, что Зено накидает мне карточек щас, поэтому просьба вопросы касающееся меня пишите мне в личку, не надо тут спор развивать, получается оффтоп

• AlexstrazaA Не в сети
                                    Alexstraza
                                    отредактировано

2х2, 4х4 и тп без хавки обычно ))

• Flying StepsF Не в сети
                                      Flying Steps
                                      отредактировано

mm ja xz, зачем ягодами, мне и магазинных потов хватит. а на счет анацефала кто бы говорил)

• XAKMASHINEX Не в сети
                                        XAKMASHINE
                                        отредактировано

И кто теперь обьяснит ,что в итоге получилось ...

При чём тут лучше ХП , и неуровнавешинные личности ,которые всё равно
                                        жрали,жрут и будут жрать ... При этом при первом же случае орущие
                                        о дуэлях на кучу бабла ,зная то что их соперник не имеет такую сумму ,
                                        после чего обьявляющие себя победителями ,и нивкакую не соглашаясь дуэлиться
                                        на "просто так" ,ради фана ,и узнавания длинны писки . :lol:

(Данное обращение не относиться не к одному человеку писавшему в этом топике ) :lol:

Раньше было лучше

• AF1NAA Не в сети
                                          AF1NA
                                          отредактировано

Насчет сливов сумраке и отыгрыше роли "злого-плохого" плюс слова "не хочешь дохнуть - стань нейтралом".
                                          Именно те .... которые качались до лампы в патях. а потом сливали их в лабе 3 - они то как раз сливали не тех, которые сумрачные. Потому что они то как раз и готовы для сумрака всегда. А нейтралы - которые в середине замеса с лаб.мобами оказывались например без пристов, или без виза, или без парочки дамагеров - и могли либо жать винги , либо грустно смотреть на парочку новых рипов.

Так что слова про тру ХП в пвп тут совсем неуместны, когда разговор заходит про сумрак.

• S Не в сети
                                            shaitanchik
                                            отредактировано

"хороший сапорт предвидит ситуацию, он контролирует сразу несколько целей, причём иногда приходится рассчитывать действия на несколько секунд вперёд, вовремя реагировать на изменения хода боя. Контроль противника на уровне всей группы, а не отдельно взятой цели. Не в том суть с кем и как ты бегаешь, главное - умение сориентироваться" - это писал Базя...
                                            Базя, увижу тебя в реале пожму твою руку :oops: Из всех страниц с 8 по 12 я не заметил ничего, кроме бессмысленного флуда и наездоф, которые следовало бы проводить в самой игре на аренке или в привате... предлагаю не засирать топик и продолжить обсуждение лучших ХП/пристов МОТРа 🙂 пару слов оффтоп:
                                            mm ja xz, ты резко упал в моих глазах, ибо не сказал абсолютно ничего дельного, почти все было ложью, постоянно переводил стрелки, гнул наезды, высказывал оффтопные выражения... лучше бы просто-напросто написал свой топ 5 лучших, а не уставал бессмысленный дибош... да, я сливою те на пвп (отсутствие средств на блюхи=отсутсвие сп при встрече с профом=поражение в любой схватке с профом), но тебе никогда не стать папкой, ибо ты не умеешь уважать людей... для тебя аренка - убийство нупов и опускание их...
                                            проснись, арена стала иной...
                                            Хотелось бы сказать хоть про 1го своего друга, игравшего пристом, а именно про Микроба... мужик уже кинул МОТР, но раньше без постоянного тренинга за недельку он устаивал бесперел на арене... кароч БМ руллззз :oops:
                                            Прошу прощения за оффтоп :oops:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение