MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Лучшие присты/хайпристы?(ГВ,ПВП)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    343 Сообщения 63 Posters 28.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      shaitanchik
      отредактировано

Пневма не очн то спасает от соников под едп. а что пал??? дикриз и я от него убегу слегкостью+) а снайп? пневма+ марк руллззз... атачить буду уже я а не он=) а крос же вылезет в самый неподходящий момент, когда ты расслабишся на пару сек... кароч я никогда не видел особой проблемы убивать палов и снайпов не имеющих сотню потов (не 1н я конечно буду палов ложить), а кроса еще найти надо+)
      Харн, не парь мозги, а лучше принеси мну РО, а то у мну веник сгорел 😛

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        shaitanchik
        отредактировано

синька на арене решает

Кси, денег на синьку не у всех хватает 🙂

• XharnX Не в сети
          Xharn
          отредактировано

shaitanchik, От одиночного ЕДП кросса ставишь сафети и идёшь качатся для того что бы отхиливатся от сбров)) Всё сбалансировано, к примеру проф убивает ХП и кросса, но сливается от снайпа, который мясо против обоих))

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
            Nulla_Fides_Fronti
            отредактировано

ставишь сейфети и складываешься от грима )

• XharnX Не в сети
              Xharn
              отредактировано

@"Nulla_Fides_Fronti":
              ставишь сейфети и складываешься от грима )
              Мучает грим, идёшь учится юзать смоки))

Nulla_Fides_Fronti
                отредактировано

Xharn, ну со смоки всё гораздо проще. ЕДП - первый хайд. 30 секунд просидел - асперсио, второй хайд (если без ангела, просто хайд, из нынешних синов мало кто с соника убить может). На гемах можно и сэкономить )). Хотя если кроссег с хоронгом (такие вообще есть? о_О), то лучше не рисковать ))

• XharnX Не в сети
                  Xharn
                  отредактировано

Nulla_Fides_Fronti, Ну без тары всё гораздо сложнее получается на арене))

• mm ja xzM Не в сети
                    mm ja xz Заблокирован
                    отредактировано

Xharn, да не, мне кажется норм проф убьет почти любого снипа без 40+вит. Скажем так 0-40 вит = снайп легко убиваем, больше - очень сложно.
                    shaitanchik, я не шарю, что ты там про неубиваемость базилиуса говоришь, это миф, он оч быстро сольется.

[AG]Lunatik, тру скрин /ok

Вы играете в игру, не забывайте. Если после вашей смерти, я вам говорю "го кафра", дык это же только вас заводит, а меня фанит.

Nulla_Fides_Fronti, кросов с хоронгом полно

• AGLunatikA Не в сети
                      AGLunatik
                      отредактировано

mm ja xz, ну насчёт очень быстро ты себе льстить пожалуста перестань. Если будет чисто дуэль 1 на 1, или хотябы 2 на 2, ты запаришься за мной бегать. Не забывай, каждый раз когда ты убиваешь меня быстро, это происходит лишь потому, что мне просто лень сопротивляться - бегать от паутин и держаться на "безопасной" дистанции. Убить я тебя конечно не убью, да и проживу до первой ошибки, но зря думаешь что она произойдёт очень скоро...
                      Я почемуто не считаю, что от профов присту лучше всего переодевать 5 бронек и гарментов, сожрав резист на огонь, тупо стоя в паутине и ожидая тика cп регена. Возможно некоторые и мастелки покушивают без палева. И это по-твоему тру присты? :roll: Да, некоторые именно так и поступают, и им даже удаётся прожить достаточно долго, но это не правильная тактика. Правильная - соблюдать дистанцию. 🙂

@"mm-ja xz":
                      Вы играете в игру, не забывайте. Если после вашей смерти, я вам говорю "го кафра", дык это же только вас заводит, а меня фанит. Это говорит лишь о твоём неуважении к противнику... :roll:

• XharnX Не в сети
                        Xharn
                        отредактировано

mm ja xz, имеется ввиду снайп с ПВП билдом где ~50 вита))
                        Разумеется что любой чар с билдом под другую часть игры, будет мясом в ПВП, как например мясо чудо ПВМ пал Ксизора, чудо МВП чамп Тапка и т. д.))

• mm ja xzM Не в сети
                          mm ja xz Заблокирован
                          отредактировано

[AG]Lunatik, не быстро это будет только если 1ый берн сфейлиться

@"[AG:
                          Lunatik":3b495noy]Это говорит лишь о твоём неуважении к противнику... :roll:
                          это ни о чем не говорит в таком ключе. Да и уважение достигается делами, а не словами :roll:

• mm ja xzM Не в сети
                            mm ja xz Заблокирован
                            отредактировано

Xharn, таких очень мало снипов с ~50 виты

Nulla_Fides_Fronti
                              отредактировано

mm ja xz, хз, значит под едп им сносит крышу и они перестают адекватно воспринимать реальность ))

А вообще, конечно, увидеть кросса без саппорта под едп можно не часто. С саппортом там ловить уже нечего)

• RyogaR Не в сети
                                Ryoga
                                отредактировано

По поводу кросса сожравшего банку фана - и св или хайда, спасающих от такого кросса, есть очень забавная тактика... кросс кидает сбр, соперник ставит пневму лечится и крутит просветку... А кросс тупо подходит и дает соник... и все ты в пневме и с сайтом... да будь ты трижды хайприст с ассой... удачи тебе=/... просто кроссам итак хватает стандартного крысинга из клокинга...

• S Не в сети
                                  shaitanchik
                                  отредактировано

shaitanchik, я не шарю, что ты там про неубиваемость базилиуса говоришь, это миф, он оч быстро сольется.

Генрих, да просто Базя убиваем мну обычно намного быстрее чем ты. я сужу только по скорости убийства. Ты пойми я когда зависал на арене вечно воевал с Базей и чесно говоря почти не мог оказать ему сопротивления.
                                  Харн, как не крути, но умный крос всегда убьет ХП, а классические способы спасения от ЕДП-соника обычно не спасают в боевой ситуации. А учитывая, что прист заботится не только о себе, но и о пати, ситуация становится вдвойне нетрушной. А ваще тащи мне РО быстрее. А то еще пару дней и я доделаю основную часть курсавого и начну скучать :oops:

• S Не в сети
                                    shaitanchik
                                    отредактировано

Да и уважение достигается делами, а не словами

Ахахахахахахаха... простите, ржу... я не видел ни 1го дела, Генрих, за которое тебя можно уважать. пытался заметить, но нет... пусто.

• mm ja xzM Не в сети
                                      mm ja xz Заблокирован
                                      отредактировано

ну и чего пристал ты ко мне? влюбился чтоли? иди уже к харну, вы поймете друг друга

• S Не в сети
                                        shaitanchik
                                        отредактировано

не ты пойми, я к тебе не пристал, просто без рагнарока скучно становится и начинаешь лазать по всяким форумам. даж поговорить не с кем... вот выбрал тебя для собеседования. а ваще ко мне пристаешь скорее ты на пвп...просто как увидишь так звереешь и бросаешся на мну +)

• XharnX Не в сети
                                          Xharn
                                          отредактировано

mm ja xz, Генри ты заразился болезнью Кенни? :lol: :lol: :lol:

Nulla_Fides_Fronti
                                            отредактировано

Ryoga, ошибка только в подсветке. Без неё можно спокойно уйти в хайд и кросс начнёт фтыкать ). И опять же с одного соника не так и много кроссов может выбить хотя бы 11к.
                                            Проблема только в том, что без хп большая часть кроссов стесняются даже зайти на арену ). Ну а с атерной без асы и с крутящимся рядом рувачем конечно никакой хайд не поможет )). Разве что асперсия жизнь продлит, против совсем уж лбов ))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение