MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вы сами угодили в свою же яму .

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    461 Сообщения 31 Posters 11.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Амон СеттА Не в сети
      Амон Сетт
      отредактировано

Крылатый_ПёС, Откуда у меня сведения о сатанизме?
      Потому что я сатанист.
      Потому что читал Сатанинскую библию, и все книги которые писал оснаватель Церкви Сатаны - Антон Шандор ЛаВей.

А я отрицал что он был верующим? И что с того? На него же не моляться.
      А уж про христа я вообще молчу.
      с таким же успехом можно прибить бродячего пса к забору и молиться на него т.к. он "поплатился " за людей.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • К Не в сети
        Крылатый_ПёС
        отредактировано

KAPAMOH,

надо жить сейчас и встречать проблемы с поднятой головой,когда они приходят...

Я разве говорил обратное?О.о
        Просто зачем заново изобретать велосипед,если все уже когда то было и люди об этом писали.Как там в "Экклезиасте" у Соломона(которых кстати считался и считаеться одним из самых мудрых людей на земле) .."Все суета сует..".Все уже когда то было и нет "ничего нового под солнцем".
        Амон Сетт, А почему на Нострадамуса должны молиться?О.о.Я твою логику наотрез отказываюсь понимать уже.Было много пророков и что?На них никто не молился. 😉
        Амон Сетт, Мне кажеться ты просто анархист,ни во что не веришь,а сатанизм для тебя просто мишура эффектная.

Сатанинскую библию

Это не плагиат скажешь?Придуманный(точнее слизанный)каким то проходимцем,который захотел срубить бабла и известность получить.Скажем так просто выпендриться? 😉 Тем более в такой век,когда всем на все по(с)Р.П.
        Попробовал бы он в более ранние века вылезьсти со своей куйней. 😉
        Бродячий пес не прибьет себя гвоздями к забору,у него есть инстинкт самосохранения.И он не сотворит ни одного чуда и не создаст религию.И с его именем на губах не пойдут миллионы людей на смерть.И так же его смерть не даст ничего,не пойдут люди потом творить добро и т п.
        Как я понял сатанизм-религия эгоистов,которым на все ,кроме себя пох.Поэтому вам никогда не собрать хоть какое то кол-во людей,кроме собственно самих эгоистов,самых заядлых.Ваше мировоззрение деструктивно,в нем нет созидательности.И вы бы развалили мир,дай вам хоть какую то власть.Но этого не будет и слава богу 😉

• WarstW Не в сети
          Warst
          отредактировано

@"Крылатый_ПёС":
          И она актуально ДО СИХ ПОР.Стоит задуматься.*задумался

К_П, ох, нариков у вас там много в Кировском, больше чем укурков в московском

• К Не в сети
            Крылатый_ПёС
            отредактировано

Warst, ну я переехал сюда только недавно,до этого всю жизнь прожил на Техноложке(Адм.р-н).Семенцы,мб слышал?=).Насчет нарков согласен,чето тут часто попадаються и шприцы в подьездах и т п :evil:

• Амон СеттА Не в сети
              Амон Сетт
              отредактировано

Ты смотришь на мир через призму добра...
              Это глупо.
              Христианские догмы слишком наивны для того чтоб ими жить...

• К Не в сети
                Крылатый_ПёС
                отредактировано

В чем то ты прав говоря

Христианские догмы слишком наивны для того чтоб ими жить

,учитывая сегодняшние реалии.
                Но,давай оставим это,а то мне придеться обращать тебя в христианство.А я пока еще не готов к тому,чтобы обратить закоренелого(как я понял)сатаниста=).

Ты смотришь на мир через призму добра...

И все таки я не считаю это глупым =_=

• Амон СеттА Не в сети
                  Амон Сетт
                  отредактировано

Крылатый_ПёС, Неполучиться, я слишком ненавижу религию во славу которой сжигали города моего родного народа.

Глупо или нет, не мне судить... Но для меня эти нормы слишком сомнительны, поскольку не могут существовать в наших условиях жизни. Да и не подходит она для моей любви к себе и к своей свободе.

• WarstW Не в сети
                    Warst
                    отредактировано

какие такие семенцы о_О
                    Техноложку знаю, как свои 6 пальцев, а о Семенцах 1й раз слышу.. =( просвяти.
                    Кстати, ты в той самой школе химической учился или для даунов? Или школа на другом метро? пс. сам из 1ой англ школы

• К Не в сети
                      Крылатый_ПёС
                      отредактировано

Warst, Семенцы это наш типа бандитский р-н(древнее название,сейчас почти забытое).Ориентировочно,это сад "Олимпия" и окрестности,должен знать по идее.О.о
                      Нед=))).Я учился в 306 школе,нормальной.=)).Она типа даже была с уклоном в ин.яз(англ.яз) и математику=_=

• К Не в сети
                        Крылатый_ПёС
                        отредактировано

Амон Сетт, и все таки мир держиться именно на добрых людях,это мое имхо =_=
                        Кстати насчет свободы,ты слышал про то,что твоя свобода заканчиваеться там,где начинаеться свобода другого человека?=)).
                        А про сожженные города...ну это же люди...они и такие бывают ...хотя с этим борються.
                        К слову сказать про крестовые походы,ты прав.Там религией просто прикрывалась алчность и жажда власти,земель.Эту черту человечество пока не в силах в себе искоренить=.

• К Не в сети
                          Крылатый_ПёС
                          отредактировано

Чето мы начали за упокой а кончили за здравие :shock:
                          И это вроде тру...Не люблю сраться если честно =_=.

• WarstW Не в сети
                            Warst
                            отредактировано

я в м19 школу часто гулял, а потом подрос и стал прогуливать академию там же, потом из академии перевёлся в универ, но суть осталась та же.. =)))))

• К Не в сети
                              Крылатый_ПёС
                              отредактировано

М19,хех я там тоже зависал примерно 1,5 года,потом сменил на "Ладогу"=)).Но уже лет 5-6 по комп.клубам не хожу=_=

• Амон СеттА Не в сети
                                Амон Сетт
                                отредактировано

Крылатый_ПёС, На тему крестовых походов...
                                Проблема в том что я считаю если такое было во время зарождения религии - значит именно таковой она должна быть. Тоесть все остальное лишь попытки избежать наказания за содеенное.

• WarstW Не в сети
                                  Warst
                                  отредактировано

в ладоге прикольно было, что можно пиво пить и есть за компом, но из-за этого они быстро загадились.
                                  в клуб (имя не помню), который был основан БК-шниками, там же рядом с ладогой тоже сходилпару раз =Р.
                                  м19 говорят прикрыли... =\

• К Не в сети
                                    Крылатый_ПёС
                                    отредактировано

Насчет "М19" ничего не скажу в силу того,о чем уже выше писал,а вот про другой клуб...Хмм,был "Навигатор"там же на Московском,ацтойный клуб.Был "Craze bite" на Броницкой=как только он открылся там было тру.Был еще на какой то Красноармейской клуб,потом в БГТУ тож был клуб.=)

• К Не в сети
                                      Крылатый_ПёС
                                      отредактировано

Да там около "Техны" стока этих клубов было.По крайней мере штук 5-6 мы с друзьями активно посещали=)

• К Не в сети
                                        Крылатый_ПёС
                                        отредактировано

Амон Сетт, нууу,крестовые походы это уже второе тысячелетие от B.C.То есть религия уже была вполне сформировавшейся.Да и причем тут

все остальное лишь попытки избежать наказания за содеенное

Все кто тогда был ответственнен за них давно умерли=).Да ,репутация института Папства пострадала.Но тут надо уже углубиться еще дальше в дебри.И рассматривать уже Христианство как 3 ветви :католицизм,православие и протестантство.В крестовые походы ходили католики и одобряли их католические Папы.Которые считают себя потомками апостола Петра.Про них можно говорить очень много.Скажу лишь что я себя отношу к православной ветви христианства(ибо был так крещен в детстве),но по убеждениям я скорее протестант :lol: Я тебя не сильно запутал?=)))

• Амон СеттА Не в сети
                                          Амон Сетт
                                          отредактировано

Крылатый_ПёС, Нет...
                                          Видишь ли, русские поселения жгли не католики, а христиане в целом.
                                          Да и глядя как живет наш Патриах, ездяя на машине цена которой превышает пожизненный зароботок среднестатестического обывателя, это не тру.

• WarstW Не в сети
                                            Warst
                                            отредактировано

но все они были хуже "эмки".
                                            мой первый клуб к-т Зенит на Парке Победы, если был там 😃
                                            тогда Стар крафт главенствовал, потом вышел Q2 или это они в таком порядке их установили. мой 486-ой ноут тогда таких монстров не тянул.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение