Вы сами угодили в свою же яму .
-
Крылатый_ПёС, Откуда у меня сведения о сатанизме?
Потому что я сатанист.
Потому что читал Сатанинскую библию, и все книги которые писал оснаватель Церкви Сатаны - Антон Шандор ЛаВей.А я отрицал что он был верующим? И что с того? На него же не моляться.
А уж про христа я вообще молчу.
с таким же успехом можно прибить бродячего пса к забору и молиться на него т.к. он "поплатился " за людей. -
KAPAMOH,
надо жить сейчас и встречать проблемы с поднятой головой,когда они приходят...
Я разве говорил обратное?О.о
Просто зачем заново изобретать велосипед,если все уже когда то было и люди об этом писали.Как там в "Экклезиасте" у Соломона(которых кстати считался и считаеться одним из самых мудрых людей на земле) .."Все суета сует..".Все уже когда то было и нет "ничего нового под солнцем".
Амон Сетт, А почему на Нострадамуса должны молиться?О.о.Я твою логику наотрез отказываюсь понимать уже.Было много пророков и что?На них никто не молился.
Амон Сетт, Мне кажеться ты просто анархист,ни во что не веришь,а сатанизм для тебя просто мишура эффектная.Сатанинскую библию
Это не плагиат скажешь?Придуманный(точнее слизанный)каким то проходимцем,который захотел срубить бабла и известность получить.Скажем так просто выпендриться?
Тем более в такой век,когда всем на все по(с)Р.П.
Попробовал бы он в более ранние века вылезьсти со своей куйней.
Бродячий пес не прибьет себя гвоздями к забору,у него есть инстинкт самосохранения.И он не сотворит ни одного чуда и не создаст религию.И с его именем на губах не пойдут миллионы людей на смерть.И так же его смерть не даст ничего,не пойдут люди потом творить добро и т п.
Как я понял сатанизм-религия эгоистов,которым на все ,кроме себя пох.Поэтому вам никогда не собрать хоть какое то кол-во людей,кроме собственно самих эгоистов,самых заядлых.Ваше мировоззрение деструктивно,в нем нет созидательности.И вы бы развалили мир,дай вам хоть какую то власть.Но этого не будет и слава богу -
@"Крылатый_ПёС":
И она актуально ДО СИХ ПОР.Стоит задуматься.*задумалсяК_П, ох, нариков у вас там много в Кировском, больше чем укурков в московском
-
Warst, ну я переехал сюда только недавно,до этого всю жизнь прожил на Техноложке(Адм.р-н).Семенцы,мб слышал?=).Насчет нарков согласен,чето тут часто попадаються и шприцы в подьездах и т п :evil:
-
Ты смотришь на мир через призму добра...
Это глупо.
Христианские догмы слишком наивны для того чтоб ими жить... -
В чем то ты прав говоря
Христианские догмы слишком наивны для того чтоб ими жить
,учитывая сегодняшние реалии.
Но,давай оставим это,а то мне придеться обращать тебя в христианство.А я пока еще не готов к тому,чтобы обратить закоренелого(как я понял)сатаниста=).Ты смотришь на мир через призму добра...
И все таки я не считаю это глупым =_=
-
Крылатый_ПёС, Неполучиться, я слишком ненавижу религию во славу которой сжигали города моего родного народа.
Глупо или нет, не мне судить... Но для меня эти нормы слишком сомнительны, поскольку не могут существовать в наших условиях жизни. Да и не подходит она для моей любви к себе и к своей свободе.
-
какие такие семенцы о_О
Техноложку знаю, как свои 6 пальцев, а о Семенцах 1й раз слышу.. =( просвяти.
Кстати, ты в той самой школе химической учился или для даунов? Или школа на другом метро? пс. сам из 1ой англ школы -
Warst, Семенцы это наш типа бандитский р-н(древнее название,сейчас почти забытое).Ориентировочно,это сад "Олимпия" и окрестности,должен знать по идее.О.о
Нед=))).Я учился в 306 школе,нормальной.=)).Она типа даже была с уклоном в ин.яз(англ.яз) и математику=_= -
Амон Сетт, и все таки мир держиться именно на добрых людях,это мое имхо =_=
Кстати насчет свободы,ты слышал про то,что твоя свобода заканчиваеться там,где начинаеться свобода другого человека?=)).
А про сожженные города...ну это же люди...они и такие бывают ...хотя с этим борються.
К слову сказать про крестовые походы,ты прав.Там религией просто прикрывалась алчность и жажда власти,земель.Эту черту человечество пока не в силах в себе искоренить=. -
Чето мы начали за упокой а кончили за здравие :shock:
И это вроде тру...Не люблю сраться если честно =_=. -
я в м19 школу часто гулял, а потом подрос и стал прогуливать академию там же, потом из академии перевёлся в универ, но суть осталась та же.. =)))))
-
М19,хех я там тоже зависал примерно 1,5 года,потом сменил на "Ладогу"=)).Но уже лет 5-6 по комп.клубам не хожу=_=
-
Крылатый_ПёС, На тему крестовых походов...
Проблема в том что я считаю если такое было во время зарождения религии - значит именно таковой она должна быть. Тоесть все остальное лишь попытки избежать наказания за содеенное. -
в ладоге прикольно было, что можно пиво пить и есть за компом, но из-за этого они быстро загадились.
в клуб (имя не помню), который был основан БК-шниками, там же рядом с ладогой тоже сходилпару раз =Р.
м19 говорят прикрыли... =\ -
Насчет "М19" ничего не скажу в силу того,о чем уже выше писал,а вот про другой клуб...Хмм,был "Навигатор"там же на Московском,ацтойный клуб.Был "Craze bite" на Броницкой=как только он открылся там было тру.Был еще на какой то Красноармейской клуб,потом в БГТУ тож был клуб.=)
-
Да там около "Техны" стока этих клубов было.По крайней мере штук 5-6 мы с друзьями активно посещали=)
-
Амон Сетт, нууу,крестовые походы это уже второе тысячелетие от B.C.То есть религия уже была вполне сформировавшейся.Да и причем тут
все остальное лишь попытки избежать наказания за содеенное
Все кто тогда был ответственнен за них давно умерли=).Да ,репутация института Папства пострадала.Но тут надо уже углубиться еще дальше в дебри.И рассматривать уже Христианство как 3 ветви :католицизм,православие и протестантство.В крестовые походы ходили католики и одобряли их католические Папы.Которые считают себя потомками апостола Петра.Про них можно говорить очень много.Скажу лишь что я себя отношу к православной ветви христианства(ибо был так крещен в детстве),но по убеждениям я скорее протестант :lol: Я тебя не сильно запутал?=)))
-
Крылатый_ПёС, Нет...
Видишь ли, русские поселения жгли не католики, а христиане в целом.
Да и глядя как живет наш Патриах, ездяя на машине цена которой превышает пожизненный зароботок среднестатестического обывателя, это не тру. -
но все они были хуже "эмки".
мой первый клуб к-т Зенит на Парке Победы, если был там
тогда Стар крафт главенствовал, потом вышел Q2 или это они в таком порядке их установили. мой 486-ой ноут тогда таких монстров не тянул.