MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вы сами угодили в свою же яму .

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    461 Сообщения 31 Posters 11.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ИлюньИ Не в сети
      Илюнь
      отредактировано

Закхария, возможно. Но как утверждает Амончиг, то сатанизм это прежде всего "Я" всё делать для себя - чистый эгоизм итд. Тогда к чему книги, законы? Не хочу поднимать тему. Что он тут писал мне понятно, но зачем это надо? Можно оставаться собой без того, что б следовать чьим-то правилам.

Крылатый_ПёС, родители учат, а уставам/законам следуют. Тут, в принципе коль находишься в какой-то вере то выбора у тебя нет.
      Жизненные принципы причем тут? Я говорила о религиях.
      Причем без отношения их к духовности, а как к закону

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЗакхарияЗ Не в сети
        Закхария
        отредактировано

Амон Сетт, а можно спросить, вы пробывали - ритуалы работают?

• К Не в сети
          Крылатый_ПёС
          отредактировано

Илюнь, выбор всегда есть.Просто надо верить не тупо,а осознанно.Если ты обдумал и решил ,что христианское мировоззрение тебе близко и ты понял его,то почему бы не следовать,если оно близко тебе по духу?

уставам/законам следуют

законы и уставы тоже лишь учат,а следовать им или нет-дело твое.Если ты считаешь их правильными(сам для себя),то почему бы и нет.

• К Не в сети
            Крылатый_ПёС
            отредактировано

Илюнь,

Я говорила о религиях.
            Причем без отношения их к духовности, а как к закону

Это все тесно связано между собой и я даже затрудняюсь представить как можно рассматривать религию отдельно от духовности и т п

• К Не в сети
              Крылатый_ПёС
              отредактировано

отжег=)))

• ЗакхарияЗ Не в сети
                Закхария
                отредактировано

Крылатый_ПёС, то есть "отжег"?
                Кстати, я вас много видел в Мидгарде, особенно в лаборатории.

• К Не в сети
                  Крылатый_ПёС
                  отредактировано

Закхария, долго обьяснять,а мну влом=)).
                  Возможно,мой почти 95 хвизик везде мог примелькаться ,в том числе и там О.о

• К Не в сети
                    Крылатый_ПёС
                    отредактировано

Я воспринял это в качестве небольшого стеба над Амон Сеттом 😉 😉
                    Но должен заметить про ритуалы я прочитал в википедии (по ссылки данной Карамоном),а Амон Сетт ни подтвердил,ни опроверг это.Он сказал "может быть"=)

• WarstW Не в сети
                      Warst
                      отредактировано

@"Амон-Сетт":

Warst, <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.google.com">www.google.com</a><!-- w --> - Сатанинская Библия А.Ш. ЛаВейчто это еще за ссылка? вирус какой-то =(

• К Не в сети
                        Крылатый_ПёС
                        отредактировано

"О ПЛР-религиях обычно говорят, что они имеют следующие свойства:

Вера в то, что некоторые люди, добившись духовного понимания (инсайта), могут сами стать подобны богам.
                        Вера в то, что не-эгоистичных поступков не существует. Удовлетворение кем-либо своего желания видится как эгоистичный акт, доставляющий персоне удовольствие от достижения своих целей. Альтруизм видится как миф, созданный традиционными религиями.
                        Вера в то, что вселенские силы могут быть подчинены воли личности посредством магических практик, и сила, полученная таким методом, поможет достижению нирваны. "*взято из основ оккультизма
                        Седьмой пункт из одиннадцати сатанинских правил земли:"подтверждай силу магии,если ты с успехом использовал ее для исполнения своих желаний.Если ты отрицаешь силу магии ,применив ее успешно,ты лишишься всего достигнутого" :roll:
                        Не совсем то,на что наткнулся в прошлый раз,но почти ... :roll: Давать пояснения уже влом,думаю тот кто в теме сам поймет о чем речь :roll:

• WarstW Не в сети
                          Warst
                          отредактировано

*думает в теме ли он

• Амон СеттА Не в сети
                            Амон Сетт
                            отредактировано

Крылатый_ПёС, Ключевое слово там если.
                            Да и я уже тут писал , ЛаВей достаточно популярно обьяснил что есть магия - умелое использования свойств бытия и человеческой\природной\прочего вида энергии в свою пользу.
                            Ничего сверхестественного в принципе в этом нет, однако далеко не каждый это умеет...

• К Не в сети
                              Крылатый_ПёС
                              отредактировано

ЛаВей достаточно популярно обьяснил что есть магия - умелое использования свойств бытия и человеческой\природной\прочего вида энергии в свою пользу.

Что подразумеваеться под "свойствами бытия","человеческой\природной\прочей" видами энергии?Слишком завуалированно,размыто,неточно и непонятно...В общем ушел спать 😎

• ЗакхарияЗ Не в сети
                                Закхария
                                отредактировано

Тогда парадокс, что любой человек неосознано и постоянно творит магию вокруг себя. Если кто-то пытается делать это сознательно и более мощно, его называют Магом. Но что дальше? Если я всю жизнь вызывал у соседа головную боль когда кривил нос от его перегара и не знал этого, то прокравшись ночью в морг и одев его тапки на свежего покойника не буду ли я использовать тот же самый механизм что и раньше? Пусть и более мощно, с другой эмоцией... И соответственно вопрос. Зачем? Зачем использовать этот способ и не использовать другой. Ответ - я начинаю ощущащь себя ОСОБЕННЫМ. Как только я начинаю чувствовать себя особенным, мной можно управлять. Может эти эксперименты проводились при написании Сатанинской библии, о чем писалось, говорилось, разоблачалось и т.д. и т.п.

• ИлюньИ Не в сети
                                  Илюнь
                                  отредактировано

Крылатый_ПёС, нет. В религии выбора у тебя нет. Или ты следуешь ей и её законам или ты изгой.

• ИлюньИ Не в сети
                                    Илюнь
                                    отредактировано

"Магами" себя так же называют эзотерики

• Амон СеттА Не в сети
                                      Амон Сетт
                                      отредактировано

Закхария, Тогда делая что либо человек чуствуюет себя особенным - он купил себе новые ботинки, он чуствует себя особенным потому что у его соседей таких нет. Побрил голову наголо - опять же. Чистит зубы два раза в день - чуствует себя особенным, ведь его друг Вася чистит их только 1 раз в день.
                                      Тут нет ничего особенного, поскольку это доступно каждому.

• WarstW Не в сети
                                        Warst
                                        отредактировано

*считает Илюнь изотерикой

• clamp_C Не в сети
                                          clamp_
                                          отредактировано

считает себя отаку 🙂

• Амон СеттА Не в сети
                                            Амон Сетт
                                            отредактировано

cчитает снежинки за окном

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение