MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 15.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    312 Сообщения 66 Posters 19.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Д Не в сети
      Дерзость
      отредактировано

Nebogitel, лично для тебя сделаю скрин где будет 3 адванса...
      а толку от таких адвансов как ты? ) получаешь хп от госпела забегаешь в деф и бьёшь локи- ЗЛО. сафети держит 12 ударов ты делаешь под ритуалом 5, смысл заходить? ) или ты думаешь что чаос не додумаются св кинуть на танцоров? включи эффекты :mrgreen:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Д Не в сети
        Дерзость
        отредактировано

Nebogitel, я скринил это для других целей, твои оскарбления были чуть выше, не попали в кадр. Скрин был сделан на вопрос где оскарбления.

• Г Не в сети
          Г а д Заблокирован
          отредактировано

хехехе..я так понял, перед 3им гейтом в чумке, до захода обсирались все кто там был ?)))) 😎 😎 😎 Или это совсем не то?)) Покажите нам чем вы там занимались) после поступления "атакуют в 5 гильдий" вы долго грелись в том тупике ))) нуну -) А кто-то говорил что управление с мозгом ). Это даже я не могу себе представить ))) 😎

• Д Не в сети
            Дерзость
            отредактировано

Г а д, уху, тупка была... ждали по 10+ минт пока один хай виз получит статы 😎

• D Не в сети
              Delight
              отредактировано

Дерзость, ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках. :mrgreen:
              У него же 40к хп :mrgreen: и понты, жаль только до +100 не дотягивают :mrgreen:

• K Не в сети
                Kella
                отредактировано

@"Nebogitel":
                Ахахахха! 😢 😢 😢 😢 СЛОВ НЕТУ!

А фразы Фроси и Нимесей в Общаг никто не скринил случайно?Как на Ала наехал бард какой-то матом,НЭ?Ах как жаль 😢

Кстати у Немисей тру весч есть,называються Адвансами,есть скрин где их хотяб 3+? НЭ? тоже жаль 😢

1. прежде чем обвинять кого-либо в том, что он кричал матом, выложи скрин ...
                2. у вас пол гильды читать не умеют или почему вы всегда пишите нимесей, нимеси и т.д.?
                3. наличие адвансов в гильде, ничего не говорит о адекватности этой гильды и о её достижениях ... сколько не читаю топики о ГВ, не разу не видел чтоб кто-то громко упоминал имя гильдии СоФ ... как же так? у вас ведь куча адвансов? оО
                • Д Не в сети
                  Дерзость
                  отредактировано

Delight, понты гоняться за ником у него или ник за понтами? :lol:

• D Не в сети
                    Delight
                    отредактировано

Дерзость, объяню проще. Ему слава Буржуя не даёт покоя :mrgreen: , кстати, а если ему дать ГТБ, то он может локи и 6 раз стукнуть, а иногда и 7 :mrgreen:

• АриохА Не в сети
                      Ариох
                      отредактировано

Дерзость а кто ты вобще такой? или такая судя по нику, или такое судя по рассуждениям?))

• Г Не в сети
                        Г а д Заблокирован
                        отредактировано

Ариох, ты с какой луны прилетел ?, если ты не знаешь кто такой Дерзость....уууу .. иди учи уроки :?

• Д Не в сети
                          Дерзость
                          отредактировано

Delight, ну я имел ввиду 5 раз под ритуалом, последующие удары ничего не сделают
                          Ариох, см скрин и узнаешь кто я

@"ShootMe:
                          может ты имел ввиду Дерзость, которая трушно тратит едп кроссов? 🙂

• manirkaM Не в сети
                            manirka
                            отредактировано

@"Bor":
                            Ыть Манирка - тваи мувики тоже тру! но теперь просто ты выросла и если потащиш за собой например 8 танков ФРоССи в противоположную от импа сторону ето уже не будет выглядить так комично :?

так что... хлеба и зрелищ просим просим :?
                            Та потому-что это уже не смешно. :? Они постоянно меня толпой бьют Т_т
                            А маленькой я, надеюсь, скоро опять буду. :? Только сомневаюсь, что меня мерчей на гв пустят... :?

• Д Не в сети
                              Дерзость
                              отредактировано

Г а д, а кто я? ) смотри , а то звёздная болезнь меня хватит :mrgreen:

• D Не в сети
                                Delight
                                отредактировано

Ариох, а мерч не скрывается. Мерч наблюдает через плечо за страшим товарищем :roll:

• АриохА Не в сети
                                  Ариох
                                  отредактировано

угу такие мерчи плюют через плечо, а все думают, что плюнул старший товарищ...

• BuildyB Не в сети
                                    Buildy
                                    отредактировано

Топик не выдался, клоуны из соф его всё равно никак не украсят, можно сливать =\

• АриохА Не в сети
                                      Ариох
                                      отредактировано

клоуны из соф его всё равно никак не украсят

клоунов из СС не пригласили? какая жалость, они сами пришли...

• D Не в сети
                                        Delight
                                        отредактировано

клоунов из СС не пригласили? какая жалость, они сами пришли...

Они и не уходили, но топики сливать не приходилось :mrgreen:

• AngryWolfA Не в сети
                                          AngryWolf
                                          отредактировано

ушли АЕТ,пришли СоФы и продолжили их дело,только как-то грязно это у них получается :roll:

• LusianoL Не в сети
                                            Lusiano
                                            отредактировано

насчет круза с чатом "нубы" в В1 это было не ЦЦ, а СоФ :?

чисто так для правды
                                            есть скрин с чатом, ник к сожалению не заскринился - он размазался на полу В1 :?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение