MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 15.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    312 Сообщения 66 Posters 19.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Delight
      отредактировано

Ариох, в том то и дело, что разницы никакой. Зачем тогда спрашивать или коментировать?
      Нервишки у нектороых пошаливают? 😮

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Д Не в сети
        Дерзость
        отредактировано

Ариох, ждали не нас, ждали то когда ссср добежит, то когда ваши придут.
        PS ктобы говорил про онлайн, значки посчитай
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://img232.imageshack.us/img232/9900/26025200vf2.jpg">http://img232.imageshack.us/img232/9900/26025200vf2.jpg</a><!-- m -->

• X Не в сети
          xygo
          отредактировано

Ариох, всё бы ничего, но, насколько я знаю, имеются скрины именно с унижением нашей гильдии в целом именно этим человеком, а фразу "немезисы, что-то вас мало" я бы мягко говоря назвал бы неправдой. тем более, что эти 8+ человек прибежали ко входу гараздо раньше почти всех СоФов и СССров, уж прошу прощения, если это покажется кому-то обидным.
          Nebogitel, если честно, то твоё мнение меня волнует меньше всего 😐 Про своё же мнение по поводу тебя я вообще промолчу, а то ещё забанят нафих 😐

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
            ПЕтрОвИ4
            отредактировано

@"Sp1te":
            ПЕтрОвИ4Могу сказать на процентов 90, что в ближайшие ГВ масштабных атак на эковые замки не будет. Ибо ни у кого нет в этом желания, да и возможностей особенно нет.

Так что пока пользуйтесь со спокойствием своей экой :twisted:

Честно жаль :twisted: .
            Но мы все равно будем ждать :twisted: .

• АриохА Не в сети
              Ариох
              отредактировано

Нервишки у нектороых пошаливают?

Нервишки лечить надо, а не отвечать на безобидную фразу "заткнись"

унижением нашей гильдии в целом

и как же он вас унизил?

ждали не нас, ждали то когда ссср добежит, то когда ваши придут

ага что вас ждать то было вы все там на скрине))

• AngryWolfA Не в сети
                AngryWolf
                отредактировано

Фузя видно устал,хаосидов и волчеков никто грязью не поливается,приходится устраивать срач внутри альянса? :roll:

• Sp1teS Не в сети
                  Sp1te Заблокирован
                  отредактировано

Ариох, цитирую "НЕСЕСИСЫ ГИЛЬДИЯ АХТУНГОВ" + были предложения нам "заткнуться" от одного из ваших гилдмемберов. Не видно оскорблений?)))

Усе, я ушел из топика. Ждем следующего ГВ, на нем многое решится думаю о дальнейшей политике.

• X Не в сети
                    xygo
                    отредактировано

Ариох, если у вас там все такие в гильдии, то мне очень жаль жену моего согильдийца и хорошего друга, которая сидит у вас уже хз сколько. Надеюсь шизофрения и слепота не передаётся хотя бы на людей с женскими персонажами :?

• Г Не в сети
                      Г а д Заблокирован
                      отредактировано

AngryWolf, я думаю, легче бы они решили на уровне Гмов, и вообще росторгли альянс, нейтралитет, или что у них там.

Но, клоунада тоже рулит 😛

• B Не в сети
                        Bor
                        отредактировано

Ыть Манирка - тваи мувики тоже тру! но теперь просто ты выросла и если потащиш за собой например 8 танков ФРоССи в противоположную от импа сторону ето уже не будет выглядить так комично 😎
                        так что... хлеба и зрелищ просим просим 😎

• AngryWolfA Не в сети
                          AngryWolf
                          отредактировано

Г а д, до уровня Фузя vs все они не дотягивают :roll:

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
                            ПЕтрОвИ4
                            отредактировано

@"AngryWolf":
                            Г а д, до уровня Фузя vs все они не дотягивают :roll:
                            Одно радует, не затрагивает хаос, хаков и волков,
                            чес слово, уже как мыльная опера,
                            соф незаконно рожденый сын фросси от которого они отнекиваются?,
                            а немезис законно рожденный всеми любимый наследник?
                            варианты?).
                            сорь за офтоп, но после пива видится как какой то сериал,
                            не думал что после давнишней работы в видеопрокате будет интересно глядеть(читать) такие оперы).

• K Не в сети
                              Kella
                              отредактировано

и как же он вас унизил?

а ты посмотри внимательно скрин дерзости и увидишь ... цитировать не буду ...

ага что вас ждать то было вы все там на скрине))

первый раз в это ГВ снимал мувик ... есть последние пару заходов с В1 и ВСЕ заходы на хаос ... при всех заходах присутсвует пати АТАКИ Немезисов количеством не меньше 10 человек ... чего не скажешь о софах ... (пати дэфа немезисов была на блоке первого гейта и еще пару визов были переброшены в ФР)

п.с.: мувик склеивать времени нету, так что выкладывать не буду ... да и смотреть не на что ... только и делали что сливались :lol:

• AngryWolfA Не в сети
                                AngryWolf
                                отредактировано

ПЕтрОвИ4, ну Фузя лучше пишет,его хоть читать интересно :roll: а тут даже тема странная...кстати про хаков Фузя мало пишет,о все больше о хвостах и переманиваниях,нужно че-нить и про хаков добавить. :roll:

• X Не в сети
                                  xygo
                                  отредактировано

Короче я понял одну простую вещь. Если хотети, чтобы фузя заговорил, то слейте наконец в1 с чу3 каким-нибудь гильдиям вторых лвлов. Вот сразу флуда тут пойдёт :lol:

• NebogitelN Не в сети
                                    Nebogitel
                                    отредактировано

Ахахахха! 😢 😢 😢 😢 СЛОВ НЕТУ!
                                    А фразы Фроси и Нимесей в Общаг никто не скринил случайно?Как на Ала наехал бард какой-то матом,НЭ?Ах как жаль 😢
                                    по поводу немисей,я там только одного парня знаю-Полуночник.Тру парень,рукастый прист,вот тока лампу взять не может. 😢 Больше я никого там и не знаю....
                                    Кстати у Немисей тру весч есть,называються Адвансами,есть скрин где их хотяб 3+? НЭ? тоже жаль 😢

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
                                      ПЕтрОвИ4
                                      отредактировано

@"xygo":
                                      Короче я понял одну простую вещь. Если хотели, чтобы фузя заговорил, то слейте наконец в1 с чу3 каким-нибудь гильдиям вторых лвлов. Вот сразу флуда тут пойдёт :lol:
                                      Фузя флудер :lol: , и повода думаю не надо).

• X Не в сети
                                        xygo
                                        отредактировано

У "Немисей" хотя бы нет "тру весчи" под названием анацефал.

• NebogitelN Не в сети
                                          Nebogitel
                                          отредактировано

@"Sp1te":
                                          Ариох, цитирую "НЕСЕСИСЫ ГИЛЬДИЯ АХТУНГОВ" + были предложения нам "заткнуться" от одного из ваших гилдмемберов. Не видно оскорблений?)))

Усе, я ушел из топика. Ждем следующего ГВ, на нем многое решится думаю о дальнейшей политике.
                                          Хм,это я кричал?Странно что на меня повесили,там вроде ругались все,а Бог отпушения я почему то.
                                          Прикольно однако! 😄

• AngryWolfA Не в сети
                                            AngryWolf
                                            отредактировано

ПЕтрОвИ4, вот она,любовь 😉 Фузя от умиления наверно плачет

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение