MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Поднимем Смысл ГВ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    65 Сообщения 38 Posters 4.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XeniaX Не в сети
      Xenia
      отредактировано

(переместила из общего по указанию модератора)

Чтоб сделать игру в ро интереснее нужно сделать интереснее ГВ, а ГВ интереснее делается если есть смысл воевать, итогооо

Давайте введем супер прем команду для ГМов, если гильдия имеет замок и в замке более 50 эки, то ГМ раз в сутки может активизировать в ГД 2х рейт (и опыт и дроп), понятное дело для всех кто там есть и понятное дело что ГД пвп зона и качатся могут мешать 2х действует 60+(<эка замка>-50)*3 минут.
      Тоесть при 50 эки можно раз в 24 часа включать 2х на час, при 100 эко на 3 с половиной часа!
      что это дает:

1. есть смсл качать еку в замках
      2. есть смысл мешать качу используя ПвП в ГД
      3. есть смысл создавать городские али, чтоб качатся и дефится вместе, ибо если 5 замков по 100 эко то всуме в гд может быть 5*3.5=17.5 часов 2х каждые 24 часа! согласитесь много, но вот кто даст в 5 замках держать 100 эки

Но!! нужно чтоб ключник не мог повысить количество монстров в ГД ибо 2х мобы при 2х рейте это чит!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KellerK Не в сети
        Keller
        отредактировано

Идея симпатишная! Но имхо требует тщательного обсуждения)
        Что-то мне пока не очень нравится...пока не понял что :mrgreen:

• МиленочкаМ Не в сети
          Миленочка
          отредактировано

Идея очень интересная, и действительно интерес в гв, интерес в али, интерес в экономике, что очень немаловажно.

• NeaxionN Не в сети
            Neaxion
            отредактировано

Я бы предложил увеличивать опыт и дроп на % равный эко замка, т.е. при 50 эко опыт и дроп увеличивается на 50%, т.е. в 1.5 раза, при 100 - в 2 раза и надо чтобы прибавка действовала только на членов данной гильдии в гд, а не на всех, кто в гд...

• ArochA Не в сети
              Aroch
              отредактировано

Чтоб сделать игру в ро интереснее нужно сделать интереснее ГВ :twisted:
              Кому ГВ не интересно (как мне) пляски вокруг Эки и плюсов роли не сыграют. Сам процесс ГВ давно не интересен, нафиг мне какой-то виртуальный результат? А вот кто ходит на ГВ, те конечно же будут за, всем хочется побольше гостов/ангелингов и т.д. из кард альбомов достать, угу, даешь гост каждому.
              В общем все это изменение механики игры, которые делают из ГВ сплошной чит. Тогда делайте обратную плюшку тем кто не ходит на ГВ, во время ГВ дабл эксп и дабл дроп, а еще время респа МВП и минибоссов сокращается вдвое. Как вам тогда, а? :twisted:

• ЮффочкаЮ Не в сети
                Юффочка
                отредактировано

Aroch, глупость сказал. А если например все бьют себе вещи и карты,а ты не бьёшь,тебе также бонусы нужно давать? Потому что тебе неинтересно? Не хочешь не бей,бегай себе голенький 😄
                То же самое и с ГВ

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ArochA Не в сети
                  Aroch
                  отредактировано

Юффочка,
                  ага, тогда если все бьют вещи и карты давайте дроп повысим, ведь станет интересней играть? И кто из нас глупость сказал?

• FrancoisF Не в сети
                    Francois
                    отредактировано

если бы просто вернули экспу за саммон, хотя бы даже за первый, то никакого 2х рейта не понадобилось бы...

• XeniaX Не в сети
                      Xenia
                      отредактировано

Aroch, если ты можешь убивать МвП и получать от этого кайф, то да, тебе ГВ ненужно. Но в любой игре важно чтоб было масс пвп, на гв мало кто ходит потому что смысла ходить нету, ГД стоят пустыми, эка во всех замках по 0, топовые гильдии фанятся постоянно атакуя, мало кто дефит вообще. ДА дефить сложнее и смысла в дефе нету, вот это и хочется исправить.
                      Вспоминаю времена АА, когда война была именно за ГД и возможность там качатся, когда потеря 1го замка альянсом уже вела к серйозной войне в ГД, во время которой кач вам будет только снится 🙂
                      Чита это не сделает, потому что в ГД средний опыт 100-200к в 5 мин, ну будет 200-400, при хорошей пати 300-500, это много? в лабе любая патя имеет столько, а то и больше (гипсей качалась по 700к в 5 - патя я ХП и пал), читом оно не будет ну никак. ГД локация по идеи сложнее лабы, но тут сложность не в мобах а в других гильдиях. И это интересно, именно ПвП за цель, а не просто так на арене. Да и в ГД % теряются 🙂 так что кач не факт что в + будет 🙂
                      И прокачать 50 эко тоже нужно, если ты не хнаешь в сутки эку можно поднять на 5 при чем за зеньги, тоеть чтоб получить 50 уже нужно 10 дней владеть замком без его потери, а это уже 2+ ГВ, а кто тебе даст так владеть при том как сложно сейчас поставить деф? После фикса метеора дефить станет еще сложнее, так что задача удержания хотя бы 50 эки уже сложна и требует серйозного подхода к ГВ, про 100 эку я просто промолчу.

Neaxion, это сложнее делать, и лучше чтоб все получали 2х, тогда будет смысл узнав что гильдия "А" включила 2х, убить всех "А" в ГД и качатся самим, тоесть халявы не будет, включили 2х, ждите что будут конкуренты будущие убивать вас любыми разрешенными методами 🙂

Плюсы еще в том что рано или позно будут собиратся городские али, возобновится война между городами, али на али, а это и есть масс пвп, тоесть фан, тоесть приток новых игроков в игру и возврат старых, а соответственно еще более интереснее играть а администрации большая прибыль от премиумов.

• froosoonF Не в сети
                        froosoon
                        отредактировано

Neaxion, я думаю твое предложение по реальнее звучит...буду рад если такое введут, но это требует оченб тщательного обсуждение и если все будет хорошо, такого придеться ждать не скоро...

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

@"Neaxion":
                          Я бы предложил увеличивать опыт и дроп на % равный эко замка, т.е. при 50 эко опыт и дроп увеличивается на 50%, т.е. в 1.5 раза, при 100 - в 2 раза и надо чтобы прибавка действовала только на членов данной гильдии в гд, а не на всех, кто в гд...

Процентное увеличение реально для экспы. Для дропа довольно слабо представляется увеличение например на 1%, например в отношении карт. Сомневаюсь что есть возможность получить дроп 0.0202%

Я уже предлагал просто вернуть дроп и экспу для саммон-мобов в гилд-данжи. Это и легче, и имхо интереснее будет ))

• BARMYB Не в сети
                            BARMY
                            отредактировано

Слабо представляю, что это кому-то понадобится. Те несколько гильдий, имеющих 50+ эки, давно всех раскачали - это раз. В лабе/танатосе/юпе все равно больше экспы будет, даже если сделать 2х рейт в ГД - это два (к тому же упомянутые места всегда доступны, а мифический рейт будет час или два). Ну и, как это повысит интерес к ГВ/число премиумов и.т.д. непонятно - это три. Кто хочет - тот ходит. Что бы в замке было 50+ эки, люди так и так должны ходить на ГВ. А если они и так ходят на ГВ - то кого тогда привлекать? Новисов и прочих каваев с полянки? Так что насчет притока непонял чесно говоря. Возврат старых - опять-таки слабо верится. Люди уходят по разным причинам, и не думаю, что мифическая возможность покачаться в ГД (а забивали, в основном те, кто уже всего достиг, в т.ч. и докачался) побудит их вернуться.

П.С. или у меня навящевая идея, или я уже когда-то видел подобное предложение... :roll:

• КиСяК Не в сети
                              КиСя
                              отредактировано

Xenia, а на пример если та гильдия с 50+ эко сделает в какой либо день двойной дроп в ГД геффа( учитывая что не они одни имеют замок в геффе_) ну вот они врубили и дроп и експ..а та гильдия у которой эко гдето 10+ придёт на халяву качаться :mrgreen: иди знай может эти 2 гильдии даже алли..или противники :mrgreen: омг идея мне вообще не нра ))

• ВойнушкаВ Не в сети
                                Войнушка Заблокирован
                                отредактировано

на ГВ хожу, искренне против...

[X Oleg: а в следующий раз за пободное стёртому будет ЖК]

• ArochA Не в сети
                                  Aroch
                                  отредактировано

Xenia,
                                  если как ты описываешь это ничего не даст, то с чего там кто-то будет бегать? Или твоя Хпристи привыкла в старом гд и хочет там дальше качаться? :twisted: или расчет на предстоящие фиксы и неплохо было бы подготовить бы поляну для пускай не лучшего, но хоть какого то кача, где не смогут мешаться все подряд?
                                  Каааак интерееесно, аж дух захватывает. Наверное сутками в ро начну играть после этого введения и с криками подавитесь моими потами бегать на ГВ :twisted:

• SviNS Не в сети
                                    SviN
                                    отредактировано

в опросе нет 3-го варианта (типа "затрудняюсь ответить")
                                    испугался обратного эффекта...
                                    идея то вроде ничего, вот только к примеру представим, что решили щас топ гильдии замутить тру-али, чтоб поднять эку до 100, в итоге все топовцы сидят в 1-2 городах, меж собой не воюют, а только дэфят-дэфят-дэфят...ибо вдруг эку кто слегка попортит...ну а вообще прикольная идея (к тому же, если случится так, как мне привиделось 😉 , не топовые гильдиии смогут хоть меж собой помесится, без вмешательства топовых 😉 )

• XeniaX Не в сети
                                      Xenia
                                      отредактировано

КиСя, в этом и суть, кто то включил 2х а другие пришли на халявку и мешают. Но ГД ПвП локация, никто не мешает "халявщиков" заПКшить 🙂

Aroch, после фиков буду качатся в лабе, ибо люблю ПвП, качатся просто так скучно, в ГД меня привлекает то, что там появятся люди и будет масс ПвП, какого мне после ЛА и РФо нехватает, да и не только мне. Но мое дело предложить, сама не верю что это ктото сделает, так что спокойно расчитываю на нормальную лабу, только бы найти ХайПриста для нее, а то муж играет в РФо 😛

Войнушка, тебе нравится брать пустые или практически незащищенные замки? мне нет, если это ввести появится хоть у кого то потребность защищатся и качать эку, такие замки будет намного интереснее брать.

BARMY, а вот кому это надо это действительно вопрос, замков с 50 эки сейчас вроде нету, для этого и опрос, надо ли кому то 😛

• КиСяК Не в сети
                                        КиСя
                                        отредактировано

Xenia, а какой тогда смысл? врубать мобов и чтоб пришли туда те у кого эко даже не 50+ на халяву?..мдя..интересно..

• КиСяК Не в сети
                                          КиСя
                                          отредактировано

@"Xenia":
                                          замков с 50 эки сейчас вроде нету, надо ли кому то :roll: ну это конечно всем не помешает..но это то причём ?) :roll:

• Амон СеттА Не в сети
                                            Амон Сетт
                                            отредактировано

Xenia, Как уже говорили - Даже если включить там 2х рейт все равно, без экспы с саммона,хотя бы с 1го, все равно экспы будет напорядок меньше чем в Тане или Лабе. В таком случае легче собрать патю в лабу и качаться там, чем тратить деньги на эку, и нервы на убивание халявщиков.
                                            Помоему гораздо проще дать экспу за первый саммон Мини Боссов, если не ошибаюсь это можно технически реализовать. Так как и то и то будет изменением механники - разницы нет, но ваше предложение сделает меньше пользы и больше труда на его реализацию.
                                            :roll:
                                            Вобщем то я ЗА то что бы сделать кач в ГД выгодным, тогда и будет смысл держать замки, даже не обязательно качать эку, но будет смысл их держать.
                                            Но ПРОТИВ той формы которая предложенна в данном топе.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение