Сириус ГВ 11.02.07
-
, помнится ты была в пиратах, и имела у под ником патриотическую подпись со значком пиратов, потом перешла в Хаос
Ээ) она же щас миня обсирать начнет)))
Еле прочитал этот флуд) Попытки порассуждать о жизни и о поступках? Глядишь Терру обгоните)
-
@"fusionm":
Cliff,хм, а люди в вашей гильдии не имеют чаров? они на пальцах играют? или играют роль массовки в тсе? А кикаете за прогулы тоже людей? Чары остаются в гильдии??
Набирать людей: ставить в приоритет человеческие отношения. Характер, адекватность, дружелюбность и проч.
Набирать чаров: ставить в приоритет лвл и эквип.
И не надо говорить, что все гильдии набирают по первому принципу. Это далеко не так.P.S. Объяснять свои переходы лично я не вижу смысла. Те, кому надо, знают. А остальные пускай думают, что хотят. Если интересен мой уход конкретно из твоей гильдии или из ФР, могу в приват по пунктикам разложить, что не устроило.
-
fusionm, всё-таки переходишь на личности. Жаль, мне казалось что конструктивный диалог всё-таки возможен.
Да, можно было бы поддаться на провокацию, и спросить о том, что было написано в патриотической подписи (не помню у себя под ником хоть какой-то подписи кроме значка гильдии) или напомниить о том, что между Нагинатой в Пиратах и Нагинатой в Хаосе было несколько месяцев безгильдийной Нагинаты...
Но так как тебе неважно "кто почему и зачем", это просто не имеет смысла.
Бросить камень всегда было проще, чем попытаться понять.Hypno Damage, ты явно сильно переоцениваешь свою роль.
-
@"fusionm":
хм, ну с тобой тогда диалог закончен, я привык иметь дела с людьми которые не отрицают своих слов.каких еще слов? ты так и не объяснил
-
@"E668":
на протяжении всего топика "осуждения" своего прежнего дома не нашел. разве что к таким отнести комментарии смирнова по поводу хаоса, и один пост билдички.
Ты еще скажи я вас дерьмом поливаю :oops:@"шива":
fusionm если фир отпустит я б сходил к вам на недельную стажировку, возмеш? будет тебе яркий пример "чистого" хаосита с егоистической натурой который любит бибикать. обещаю в момент прибывания в гильдии не сманивать ваших "борцов с сильным противником".
Тебе у нас не понравится. Если привести аналогию - это вроде как перейти из спецназа в обычную пехоту. Солдатики все сплошь залетные, думаю не о том, как бы на отлично сдать норматив по стрельбам, а о бабах. Сержанты, вместо обучения молодых курсу молодого бойца, в карты режутся и водку пьют.... А все кто более менее "отличник боевой и политической" давно уже в твоем спецназе :oops:
Не приходи к нам, тебе же хуже будет :oops:@"шива":
свою гильдию нужно защищать и словами и действием, на то она и своя. впринцыпе ты ведь делаеш то же самое, восхваляеш свою, пытаешся посорить твоих противников. но попробуй представить что ты оказался в другой гильдии. ведь как человек ты неизменишся: все так же будеш хвалить твой новый дом, пытатся сорить противников и в один день случится конфликт твоей старой гильдии и новой. и в этом конфликте нельзя будет остатся нейтральным, а на провокации ты очень легко поддаешся. пару заявлений из старой гильдии и ты уже с пеной у рта будеш защищать свой новый дом забыв про старый. старая гильдия сама будет провоцировать тебя на негативное отношение к ней, вспоминать тебе твои заявления когда ты был ее членом, подкалывать на форуме и ставить палки в колеса в игре. редко человек виноват в том что он покинул гильдию и стал ее врагом. ведь грязь которую льют гильдии на новых наших мемберов только озлобляет их и они быстрей понимают мировозрение нашей теряя всякую связь с прошлым.
вот такое вот мое имхо.
Все от человека зависит. Я до сих пор люблю гиперборею и всех гиперборейцев, несмотря ни на что )Тем, кто нашел в Хаосе свой дом - ну чтож, я за вас действительно рад. Это ведь приятно - зайти в РО, увидеть знакомые ники и написать "Привет" :oops:
А мое общение с хаоситами тоже даром не прошло. Я теперь даже някаю иногда с Елькой.. в укромном уголке чтоб никто не спалил :oops: Спасибо вам что приютили, обогрели, терпели и не отматерили вслед ) -
кстати почти все кто раньше был в друзьях у меня и в шнашем бывшем али но ушел к противнику (князь, нэ, ультрафиолет, дейзи, джельсомино,эверласт, креол и прочие)я например лично имею нормальные отношения гв это гв а отношения отношениями
хотя ели только номак ... не сказал бы что поддерживаю с ним дружеские отношения ... вернее просто вообще отношения нет вижу его только на гв =)))
раньше думал что с уходом сильных чаров все пойдон вон из рук вон плохо а оказалось что это далеко на тек даже на оборот отмосфера разряжается .. появляется стабильность в гильдии и почее
-
- неважно в сильную или слабую гильдию ушел человек
- если он ущел к непосредственному противнику своей гильдии, которую воспевал - на мой взгляд это минус этому человеку.
- Если такой человек говорит что такие переходы норма - вызывает улыбаторную реакцию
- А еще +50% к улыбаторной реакции вызывает когда хвалебные речи ничем не отличаются от диферамб придыдущей гильдии.
Для меня это анормально, мысль слово действие, если это совпадает - это есть правильно, а если человек крайне критично бросается словами, а потом его действие (типа ухода в гильдию противника) не совпадает с словами, то что это за человек тогда? Вывод, ни говори никогда - никогда, и от сумы и от тюрьмы не зарекайся, не стоит хаять предущую гильдию, или воспевать аццкие диферамбы своей, говорить о таких вещах как преданность, внутригильдийный комфорт, который создают люди, если завтра ты уйдешь в др. гильдию и все слова станут пустым фарсом.
Inori,
собстно к тебе никаких претензий....
-
@"Naginata":
Когда человек уходит - если он был для гильдии чем-то большим нежели просто лёгкий призрак - возникает чувство утраты. Что ещё? Обида? Злость? Растерянность? Неужели проще становится сказать "Да, он был пассивен" - словно на этом человеке ставят крест. Задумываться о том что если человек ушёл - значит, что-то не совсем устраивало его, значит, что-то было не так, или были какие-то конфликты, или же он искал то, что вы не можете ему дать... зачем?
Проще обвинить тех к кому он ушёл во всех смертных грехах и сказать себе "да не особо-то он нам и нужен, решил уйти на всё готовенькое", разве нет? В самом деле, это намного легче, чем начать искать проблему или пытаться что-то изменить, легче, чем пытаться понять, что же получилось не так....зачем? Пусть чувство утраты говорит за вас, это ведь так легко....
Не ищите лёгких путей.
Тут ничего удивительного, у вас такой ярлык висит, и это не только моё мнение. Если посмотреть куда уходят все люди, можно увидеть вашу гильдию и разговоры о том, что что-то не устроило его в предыдущей гильдии и как-то бороться с этим - почти нереализуемо. Я повидал не один десяток переходов таких людей, не обязательно в вашу гильдию, основная проблема "что на гв не бибикаем, а я хочу бибикать" и идут пробовать себя в других гильдиях, в конце все к вам и ведёт. И я не пытаюсь осуждать вашу гильдию, я осуждаю то, что такую гильдия состовляет половину таких людей - и это не может не радовать, и отсюда у меня негатив к этим постам на форуме от этих людей.@"E668":
чем ты и занялся?
Можешь считать и так или придумать ещё что-нибудь, я даже был ГМом этой гильдии - вот тебе пища, фантазируй. -
@"G8":
основная проблема "что на гв не бибикаем, а я хочу бибикать"у тебя тоже эта же проблема была? думаю, что нет. и у других так же, везде проблемы свои. а по описанной тобой проблеме переходят единицы. гребешь всех под одну гребенку, как обычно.
-
fusionm, здорово. К Inori нет претензий. Тогда хотелось бы послушать претензии ко мне - где я кого воспевал, переходил к противнику и говорил, что это - норма?
А вот по поводу "не зарекайся"... Увы и ах - гильдии меняются. Уходят старые люди, приходят новые. Некоторые активные устают и удаляются в реал, скажем, и хорошо, если им на замену приходят новые. Как бы там ни было, внутрення атмосфера гильдии сильно от всего этого зависит и со временем меняется. И если когда-то гильдия была комфортна, то со временем она может перестать приносить радость. Станут ли сказанные слова "пустым фарсом"? -
E668, тут соглашусь с тобой,бибиканье бредовая тема переходов,не думаю что она основная по себе знаю
-
Рахм,
не в коротком временном промежутке.
-
@"E668":
у тебя тоже эта же проблема была? думаю, что нет. и у других так же, везде проблемы свои. а по описанной тобой проблеме переходят единицы. гребешь всех под одну гребенку, как обычно.
Откуда тебе знать зачем человек пришел к вам? Он говорит что пришел к вам чтобы бибикать? Или также лицемерит о своей предыдущей гильдии, поливая её нереальной грязью, как ты, тем самым дает понять что пришел с самыми наилучшими желаниями? -
@"G8":
Откуда тебе знать зачем человек пришел к вам? Он говорит что пришел к вам чтобы бибикать? Или также лицемерит о своей предыдущей гильдии, поливая её нереальной грязью, как ты, тем самым дает понять что пришел с самыми наилучшими желаниями?ну ок, раз я не знаю, ты чтоли лучше знаешь?
-
@"E668":
ну ок, раз я не знаю, ты чтоли лучше знаешь?
Если ок, я рад что ты понял. -
Hypno Damage, ты явно сильно переоцениваешь свою роль.
Я свою роль вижу, как катализатор, а вот ты, судя по тому, что говоришь за глаза, видимо ее переоцениваешь. Но личные разборки - это явно не для топика о Гв. А той фразой я просто пошутил, или тебе не заметны ")" после фразы? Ты слишком все воспринимаешь буквально.
а по описанной тобой проблеме переходят единицы. гребешь всех под одну гребенку, как обычно.
Про гребенку соглашусь - сколько людей , столько и мнений и не стоит их обобщать. А вот на счет "едениц" не соглашусь... хотя, прошло то пиковое время, сейчас , мб это и еденицы - я уже не в курсе.
Набирать людей: ставить в приоритет человеческие отношения. Характер, адекватность, дружелюбность и проч.
Если у вас , действительно, набирают людей, то это очень хорошо, но я , почему-то сомневаюсь =\ Вам виднее)
-
+1 спец по внутренней политике Хаоса. дух паллаш и красти с нами
-
@"fusionm":
Рахм, Inori, Naginata, Г а д,я понимаю что вы будете округлять глазки, с удивлением возмущатся, говорить что "умные" люди делают свой "выбор". Да пусть делают, мне не жалко этих "умных" людей ни капельки. Пассив и актив, это не просто действие и бездействие, а для меня это люди которые п****ят и те которые что то делают. Когда пассивных людей перевес, гильдия умирает, когда активных людей больше 3х, гильдия живет. Что то делать это отнюдь не значит ходить на ивенты и на гв. А это постоянно созидать что то новое, актуальное, интересное. Или на крайний случай активно помогать созидать.
Кароч, еще раз повторюсь это не про конкретных людей, а скорее относится к ряду людей, некоторые из которых кстати уже отписались на этом форуме.
Тот же Гад, Инори, Нагината, Рахм, ВВ, сделали в свое время "умный" выбор, и эственно будут тут на форуме утверждать что это в норме вещей, и что они хардворкеры. Ню ню, трите дальше.... некоторые из вас сменили не одну гильдию, и вернулись к красным кружкам. Может потомучто не хотелось парится? Что то делать? А тут уже как бы все организовано - громкий брэнд, система наказаний поощрений, и клаксон типа есть. Нееее, да вы что, конечно вы пришли чтобы не бибикать в него, у вас даже мысли об этом не было. И вы даже без задней мысли клаксоном бибикаете. Ведь он есть? Почему бы тогда не побибикать?
Да трудно наверно тебе людей принимать, ведь принять из гильдии слабее СС, тебе наверное религия не позволяет? Они же к тебе идут побибикать в более сильной гильдии, в очень громкий бренд :?: Ты небось им сразу говоришь, что они пассивные слабаки, немогущие надрываться в нупогильдии? Или ето относиться тока к Хаосу?)))
Вот ты написал в Хаосе 5 человек, напиши в СС, кто подходит под описание, человек 20, 30 или 40?)
А еще вопрос - вот вышел человек из своей гильдии(может быть тысячи причин) и ему вцелом всеравно куда пойти, наверно он такой идиот-мазахист, что обязательно пайдет в слабую, разваливающиюся гильдию, что бы подымать ее сначало :?: Да ему легче создать свою. А если чел имеет хоть какое то самоуважение, ясно, что он захочет в лучшую. Хотя тут играет роль еще кучка параметров, типа внутриний мир гильдии, ее мемберы, но из етого многие и выбирают себе то, что нравиться.
-
ZloyKaktus,
как ты думаешь как бы к тебе отнеслись если бы ты на терре ушел в хаос, при графите?
и речь идет не о конкретно понятиях слабый сильный, а о сильном прямом противнике.
-
Полосатка ты неправа=(. поругавшись с кем то одним, ну или групой людей, пытаешся говорить за всех. я досих пор за ваше с фитом возвращение, до сих пор вы у мну асоциируетесь с хаосом и чем то родным. как не крути в хаосе действительно слишком большой уклон в то что из себя представляет человек, а не его чар. я нескрываю что лично для меня чар стоял бы на первом месте. сколько я не вдалбливал в неслушающие меня головы он же ппц жжот и чар, и шмот и тд, а если упрутся рогом и скажут он редиска его не примут. при чем мнение одного человека мало что значит, даже мнение фира, сама это должна знать, но если упрутся рогом 2-3 то все... сливай воду.
по какой причине вы поругались мне неизвесно, но что-то уж очень серьезное произошло если даже об этом говорить нехотят. а жаль, серьезно очень жаль, ведь за вашими чарами были симпатичные мне люди.