ГВ 10.02.07
-
@"-Nighty-":
@"DiCo":
Задача перед атакой асса стояла такая - взять второй замок !
Результат - 100%.Понятно )
Но я уверена, что потенциал вашей объединенной атаки куда выше лотерейных замков в конце. Не вы ли ехидничали над Валей-2 у Сумраков?
Хм... Я думал, что разница между нашим альянсом и лотерейной ордой имени Импера заключается в замке со 100 эко.
-
-Nighty-, это вроде не лотерея была)
Пс. Могу скриын предъявить, ага :roll: -
ГВ позитивное, однако не везде были в нужное время. Конец гв который раз показал, что нужно локи :lol:
Хаос смогли отбить, а вот БфСаАс пришедших за ними уже нет, тем более за ними еще толпа зашла.
Насчет дефов с большим количеством визов, стопят просто капец, стоя на одном месте съедаешь все поты.
Что передали чунг 4 - позитив, это еще больше приблизило её к сливу.
Спасибо всем, с кем пересекались. -
Ой, ну перестаньте. Буки по их же словам не дефят. Я говорю о нормальных дефах, коих вы не взяли.
Beastie, причем тут деф и атака? Их атака недавно в конце взяла Валю-2. Вы чаще всего в конце танками под эмлемой БФ или АС берете лотерею. Результаты не сильно разнятся.
-
-Nighty-, именно потому, что приоритет альянса смещён к дефу, атака и не ставит себе целей по захвату мира. Заберите у нас чёртов Ч3 - дадим жару. :twisted:
-
-Nighty-, это слабый деф, но не лотерея. Притензии у букам, мы заранее не смотрели какой они сегодня соизволили блок поставить) Напомни какие это лото мы в конце берём, наоборот мы их ненавидим, особенно я Ни ЛПшнуть, ни чего
А дефы тоже брали где-то, Чумка 1 чтоли, но для сакр там был "первый блин комом", танки фактически в жало всё сделали, негодяи -
Сэтт-Ра, мы там вдвоем прошли только
-
Куда уж больше то было,каждое гв почти слив. :lol: -
да к следующему ГВ у 187ых 100 дефа будет, так все и размечтались слить
-
@"Revolution":
Это уже будет рядовой слив обычного замка, а не то о чём тут многие мечтают :lol:
-
Когда я практически дошел безгильдийным блок уже пробили -_-. Запланированный безгильдийный проф не прошел(( Ребелы и пираты не фкусили норм прекаста... почти. А еще во время мяса дисконект был((
-
@"T-mac":
Дефы инфэймос\инфернал сначала на первом гейте в1, а потом в3 не порадовали....было легко проходитьЭто не дефы Это миниблок не предназначенного для дефа 1го гейта. Без госпела и без профа и без дамагеров (на одних визах). НЕ порадовали вы, которые смогли пройти эту пародию на блок только с 4 раза! Да и то только благодаря нашим же танкам, съевшим трапы перед визами. Жжоте товарищи.
А еще я не вполне понял для чего вы ломились в Валю1. Неужели и вправду надеялись, что ВЫ сможете взять Суицидов, Арканов и Мунрайдеров? zALz, прикинь, наш нупский миниблок спас вас от злобной и всепробивающей мегаатаки. Так что я предлагаю товарищу за всё ГВ положившему одно ЛП да и то криво помолчать и не позорить Роз... -
@"Revolution":
Что передали чунг 4 - позитив, это еще больше приблизило её к сливу.Спасибо всем, с кем пересекалисьсе поты.
Забавно читать. Приблизило к сливу? Это когда к нам рудольф бегал по 3 раза за гв, а теперь будет к 187 бегать? Это ты про это? Вы же ни разу нормальной атаки на нас не сделали за всё время нашего дефа. Только рудика на смерть посылали ... Поначалу его было сложно убивать, а потом так ... Рутина ... Думаю на следущее гв у 187 будет весь сервер под флагом ... Как говорится "Кот из дома - мыши в пляс" ... :twisted:
-
@"-Nighty-":
Ой, ну перестаньте. Буки по их же словам не дефят.дык и не дефим последние 4 минуты тока дефили)
-
ГВ от 11 числа сего месяца, общее впечатление хорошее, подрались , помогли друзьям , опять подрались, замок есть
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://klankrecheta.ru/war/11.02.avi">ftp://klankrecheta.ru/war/11.02.avi</a><!-- m -->
описание музыки чуть позже
-
Опасный момент в в1 был только один. Когда я перед атакой холи и мп зачем то стоптал все трапы. Но к моменту когда солпадеин в гтб таки кинул пару гастов все холи и мп слились
в следущий заход он щит наверное одеть забыл. упал прямо на респе.Сумраки, Инфэймос и Инфернал один раз очень удачно срубили локи, но сделать чтото после убийства барда не получилось.
Жаль, что потеряли бриту 3 за 7-8 секунд до конца гв.
Всем спасибо за гв.P.s. еще подлагивало немного =\ независимо от заходов.
-
der baron Второй раз видимо был не я, Холи и МП зашли к вам только 1 раз.
ГВ очень порадовало особенно месиво в Брите 2 с IDDQD. Спасибо всем за ГВ. -
Solpadein, два раза появлялись иконки ваших танков.
Мне показалось, что я видел и тебя второй раз на респе. Хотя мог и ошибиться.Если ошибся, приношу свои извинения.
-
Prokurator, лп у вас клал 2 раза в вале 3(есть видео и не одно), по первому гейта вали 1 выходил, бегал и смеялся, ибо блок нулевой был.
P.S. а вот понты тут лишние
-
@"H.M.2":
@"Revolution":
Это уже будет рядовой слив обычного замка, а не то о чём тут многие мечтают
а чаос небудет приходить на помощь к 187 при серьезных атаках?
если же будет, то какая разница у какого члена алли взять замок, проиграют оба