Где мне качаться?
-
@"Lexx2.0":
черепахи падают с 2 инвестов
в теории с мегой могут и с 1 падать@"[Nixon:
":3k7qta0c]а как насчет тора?
ну только если боу гварды...и то надо найти одинокого, вообщем успешный соло кач в торе представляю себе утопией.упд. > > > @"[Nixon:
":3k7qta0c]неадвансе
тогда вообще гнилая затея, либо в тор с нормальной патькой, либо с пристом на туртл, сталтиков, а лучше пойти на сб и копить зеньги, на чампе пригодяться. -
Что-то я голову ломаю, но ничего немогу придумать где-бы качаться соло или с пристом монком-инвестером, чтобы была бонусная экспа, хотя бы 50%, 93 левел.
-
Что-то я голову ломаю, но ничего немогу придумать где-бы качаться соло или с пристом монком-инвестером, чтобы была бонусная экспа, хотя бы 50%, 93 левел.
-
Махатма, нигде, азурой еще можно, но вот инвестми точно нигде.
-
Махатма, нигде, азурой еще можно, но вот инвестми точно нигде.
-
в связи с открытием новых лок в НМ(тофтолигя блина ), возникает вопрос качаются ли там с маоогразыными???
ведь скажем в моём случае, я весь бонус скушаю на 96 ,а уже 97-98-99 бери по старинке...
а ведь это добрая четверть кача...
хотелось бы качаться с бонусом 90%...
и сколько там берут простые смертные в 6 скажем...
п.с. имею ввиду локу с браг големами... -
в связи с открытием новых лок в НМ(тофтолигя блина ), возникает вопрос качаются ли там с маоогразыными???
ведь скажем в моём случае, я весь бонус скушаю на 96 ,а уже 97-98-99 бери по старинке...
а ведь это добрая четверть кача...
хотелось бы качаться с бонусом 90%...
и сколько там берут простые смертные в 6 скажем...
п.с. имею ввиду локу с браг големами... -
ну в голема инвест с слипо пухи в 10к входит, на самом деле можно наровиться и бить их без ответки, но это трудно обьяснить да и выполнять на 100%. А вот с пристами в св помоему хороший вариант вполне, осталось придумать тока, что делать с остальными мобами
-
ну в голема инвест с слипо пухи в 10к входит, на самом деле можно наровиться и бить их без ответки, но это трудно обьяснить да и выполнять на 100%. А вот с пристами в св помоему хороший вариант вполне, осталось придумать тока, что делать с остальными мобами
-
Запили дверь, вингаться с помощью кафравингов.
-
Запили дверь, вингаться с помощью кафравингов.
-
Назрел такой вопрос: почему пристов не берут в фулки в м21? Почему в пати обязательно должно быть 2 хп? Неужели не может быть пати по образцу Аббеевской: 1 п, 1 хп?
-
Назрел такой вопрос: почему пристов не берут в фулки в м21? Почему в пати обязательно должно быть 2 хп? Неужели не может быть пати по образцу Аббеевской: 1 п, 1 хп?
-
CrazyDiamond, конечно могут, по дружбе, в остальных случаях прист там не вперся, потому, что не доверяют. Незнакомого приста никогда не возьмут в Моррок 2, просто из соображения безопасности пати.
-
CrazyDiamond, конечно могут, по дружбе, в остальных случаях прист там не вперся, потому, что не доверяют. Незнакомого приста никогда не возьмут в Моррок 2, просто из соображения безопасности пати.
-
Где качаться боевому ако на 54? Есть пневма.
-
Где качаться боевому ако на 54? Есть пневма.
-
Kshaadoo, есть ли аги в билде и есть ли хотя-бы пупа в эквипе?
-
Kshaadoo, есть ли аги в билде и есть ли хотя-бы пупа в эквипе?
-
30 аги, пупы нету