MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где мне качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    1.9k Сообщения 328 Posters 158.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      Lexx2.0
      отредактировано

KuziaHP, молодец, в скобках выдернул, а теперь то что за скобками прочти и мигом все на место встанет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KuziaHPK Не в сети
        KuziaHP
        отредактировано

Lexx2.0 Пардон, видно в 2 часа ночи один глаз слипался, а вторым то что это про реген, а не сам хил не рассмотрел :pardon:

• KuziaHPK Не в сети
          KuziaHP
          отредактировано

Lexx2.0 Пардон, видно в 2 часа ночи один глаз слипался, а вторым то что это про реген, а не сам хил не рассмотрел :pardon:

• L Не в сети
            Lexx2.0
            отредактировано

KuziaHP, бывает.) Кстати на счет подгонки инты для увеличения хила, думаю заморачиваться на присте с этим особо не нужно, разве что после получения 50 джоба и ближе к лампе, для получения красивой циферки с рекавери\бг пушки, так-то больше 2к и ладно, а вот на ХП, особенно лоу интовом смысл уже появляется.

• L Не в сети
              Lexx2.0
              отредактировано

KuziaHP, бывает.) Кстати на счет подгонки инты для увеличения хила, думаю заморачиваться на присте с этим особо не нужно, разве что после получения 50 джоба и ближе к лампе, для получения красивой циферки с рекавери\бг пушки, так-то больше 2к и ладно, а вот на ХП, особенно лоу интовом смысл уже появляется.

• KuziaHPK Не в сети
                KuziaHP
                отредактировано

Как не болтал с "молодыми" пристами, все равно многие и сейчас примерно к 95 лвл (в зависимости сколько инт напялено) новую кратность хила подгоняют, после него и эксп много больше надо на левл и полезность, когда к 3к хил стремится, в том же аббее, замечается. ~_^

P.S. а я все ностальгирую по доэмульному присту, который к лампе наконец на 2352 хилил )))

• KuziaHPK Не в сети
                  KuziaHP
                  отредактировано

Как не болтал с "молодыми" пристами, все равно многие и сейчас примерно к 95 лвл (в зависимости сколько инт напялено) новую кратность хила подгоняют, после него и эксп много больше надо на левл и полезность, когда к 3к хил стремится, в том же аббее, замечается. ~_^

P.S. а я все ностальгирую по доэмульному присту, который к лампе наконец на 2352 хилил )))

• Mafia_DKM Не в сети
                    Mafia_DK
                    отредактировано

Доброй ночи. Имеется прист 93 лвл, хочеться быстрей лампу взять, так как перекачиваю хп, и не особо хочется заморачиваться с пристом.
                    Билд приста: Статы инт-95 вит-80 декс-35. По скилам обычный ФС.
                    На примете есть три варианта:

1. Кач со снипом в аббей (правда незнаю ходят ли снипы с пристами дуэтом)
                    2. Кач со снипом в аббей на 2 лвл с хп и водилкой на конекте (хп и водила найм, этот способ устроил бы только если присту б без книг шло 700+ в 6 минут экспы) подскажите реально такое выжать такой патей.
                    3. Кач в обычной фулке в аббее, но тут такой вопрос что лучше тедик или дивайн крос+спир ринг.
                      Хотелось бы ещё выслушать варианты кача возможные присту для достижения быстрей лампы, желательно с указанием места кача и примерной экспой. Или возможные варианты найма в пределах на сумму в 1,5-2кк в час но при условии что экспа будет 700+ в 6 минут идти присту.
                      Покупать полностью кач не хочу.
                      Заранее спасибо, буду очень благодарен.
                    • Mafia_DKM Не в сети
                      Mafia_DK
                      отредактировано

Доброй ночи. Имеется прист 93 лвл, хочеться быстрей лампу взять, так как перекачиваю хп, и не особо хочется заморачиваться с пристом.
                      Билд приста: Статы инт-95 вит-80 декс-35. По скилам обычный ФС.
                      На примете есть три варианта:

1. Кач со снипом в аббей (правда незнаю ходят ли снипы с пристами дуэтом)
                      2. Кач со снипом в аббей на 2 лвл с хп и водилкой на конекте (хп и водила найм, этот способ устроил бы только если присту б без книг шло 700+ в 6 минут экспы) подскажите реально такое выжать такой патей.
                      3. Кач в обычной фулке в аббее, но тут такой вопрос что лучше тедик или дивайн крос+спир ринг.
                        Хотелось бы ещё выслушать варианты кача возможные присту для достижения быстрей лампы, желательно с указанием места кача и примерной экспой. Или возможные варианты найма в пределах на сумму в 1,5-2кк в час но при условии что экспа будет 700+ в 6 минут идти присту.
                        Покупать полностью кач не хочу.
                        Заранее спасибо, буду очень благодарен.
                      • L Не в сети
                        Lord Arhangel
                        отредактировано

Mafia_DK, фс-у в абей лучше тедик. Как вариант кача - нанять брагу. взять с аренды грандкросс и пойти ту-шить зомби на абей 2. Экспа 700к+ в 6

• L Не в сети
                          Lord Arhangel
                          отредактировано

Mafia_DK, фс-у в абей лучше тедик. Как вариант кача - нанять брагу. взять с аренды грандкросс и пойти ту-шить зомби на абей 2. Экспа 700к+ в 6

• Deff176D Не в сети
                            Deff176
                            отредактировано

Не знаю вот вам:
                            http://реклама.ру/forum/index.php?showtopic=13573
                            мне скажу честно не помогло))

• Deff176D Не в сети
                              Deff176
                              отредактировано

Не знаю вот вам:
                              http://реклама.ру/forum/index.php?showtopic=13573
                              мне скажу честно не помогло))

• NoWAYouTN Не в сети
                                NoWAYouT
                                отредактировано

Кому нужен гайд на приста, в самом начале которого предлагают качнуть лукаря? А сам гайд заключается в набивании квестового лута и сдачи его до упора, что уже после нескольких раз является маразмом.
                                Тем более на рейтах х20.

• NoWAYouTN Не в сети
                                  NoWAYouT
                                  отредактировано

Кому нужен гайд на приста, в самом начале которого предлагают качнуть лукаря? А сам гайд заключается в набивании квестового лута и сдачи его до упора, что уже после нескольких раз является маразмом.
                                  Тем более на рейтах х20.

• VismERV Не в сети
                                    VismER
                                    отредактировано

Поленился читать всю тему...

Скажите где могут еще обитать спирит монки кроме сб,что там надо по шмоту и скоко оно примерно обойдется?....Да и кроме туртла.

• VismERV Не в сети
                                      VismER
                                      отредактировано

Поленился читать всю тему...

Скажите где могут еще обитать спирит монки кроме сб,что там надо по шмоту и скоко оно примерно обойдется?....Да и кроме туртла.

• L Не в сети
                                        Lexx2.0
                                        отредактировано

Соло нормально нигде, просто так можно побить големов в комодо на элу, баранов, гранд пеко на шарики, если найдешь желающих покачать тебя на иче, айс(ХП, Брага, обсорб с титанов или много синьки) или Тор(ХП, Проф, Брага минимум и куча терпения в придачу на рекасты перед азурой).

• L Не в сети
                                          Lexx2.0
                                          отредактировано

Соло нормально нигде, просто так можно побить големов в комодо на элу, баранов, гранд пеко на шарики, если найдешь желающих покачать тебя на иче, айс(ХП, Брага, обсорб с титанов или много синьки) или Тор(ХП, Проф, Брага минимум и куча терпения в придачу на рекасты перед азурой).

• Deff176D Не в сети
                                            Deff176
                                            отредактировано

Помогите мне!!Я вор 40 лвл и 30 джоьа (застоопорился, не знаю где качаться - мало експы идет))Скилы - сдвоенная атака - 10
                                            верткость - 1-
                                            кража - 5
                                            отрава - 4

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение