MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где мне качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    1.9k Сообщения 328 Posters 158.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kemper1337K Не в сети
      kemper1337 Заблокирован
      отредактировано

Если инвест 3 то отпадают такие места как райдрики,слипы, туртл с стандартным шмотом...
      Остаеться фо вариант: дриады огненным фо (чтото около 50к/6),тем же фо на этих...блин забыл как называються...такие пальцы на глине х__Х
      Потом еще сиромы,хил винды...и все елементальным фо...на етом до лампы врятли кто протянет
      Вообще то отсутсвие 5 инвеста не означает отсутсвие занудных слипов, а отсутсвие таких милых и тупых мап как магма данж,сталтик големы,райдрики,айс и даже медузы

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • OLOLOLO Не в сети
        OLOLOL
        отредактировано

Если ему слипы не ахти и хочется альтернатив, то пора забивать на ро. А 120 стр всегда можно сделать.

• E Не в сети
          ewlik
          отредактировано

kemper1337, 50к за 6 мин или 500? Если 50, то за час получается 500к. Я сейчас в 2 раза больше беру. Если же 500, то за час 5кк, что мало вероятно.

*OLOLOL *, в моем случае 120 силы будет лвл так на 97. Там смысла уже почти нету.
          Отсутствие желания качаться на слипах вовсе не означает отсутствия желания к игре. В таком случае не возвращался бы. 😉

• OLOLOLO Не в сети
            OLOLOL
            отредактировано

В таком случае это означает либо извращенную любовь к игре, либо отсутствие мозгов.

А 120 силы догоняется современным шмотом и едой.

• E Не в сети
              ewlik
              отредактировано

Сколько экспы в час на слипах с учетом количества там качающихся персонажей?

• NoWAYouTN Не в сети
                NoWAYouT
                отредактировано

если убиваешь слипера с одного инвеста, то в среднем 150-200к\6 минут

• kemper1337K Не в сети
                  kemper1337 Заблокирован
                  отредактировано

@"ewlik":
                  kemper1337, 50к за 6 мин или 500? Если 50, то за час получается 500к. Я сейчас в 2 раза больше беру. Если же 500, то за час 5кк, что мало вероятно.

*OLOLOL *, в моем случае 120 силы будет лвл так на 97. Там смысла уже почти нету.
                  Отсутствие желания качаться на слипах вовсе не означает отсутствия желания к игре. В таком случае не возвращался бы. 😉

Был бы кач по 500к/6 то я бы не занимался сексом с мозгами тех кто делает хотябы 300к/6 во всяких говнопатях. Отсутсвие желания качаться на слипах и отсутсвие инвеста 5 у спирита означают:

1. Прокачка азурами, что довольно накладно и требует шмота и пати.
                  2. Прокачка извращенскими фо...кстати с фо можно пойти и в один2 в роли хунта, но регенить сферки ой как долго нада.
                  3. Прокачка на заднице.

Вот 3 самых адекватных варианта...но с вашей упрямостью, ничего не мешает пойти в какой нибудь туртл и пытаться убить черепах с 3 инвестов.

• T Не в сети
                    Tyu-tyuriu
                    отредактировано

Слиперы - это любовь, один раз попробывав, икогда неотвертишся))) раскачав на них рога, решил делать декс\вит сталка. Но теперь шарюсь на них монком....

• OLOLOLO Не в сети
                      OLOLOL
                      отредактировано

Был бы кач по 500к/6

Солокач на птицах через гостинницу.

• kemper1337K Не в сети
                        kemper1337 Заблокирован
                        отредактировано

Я про дриад
                        А насчет птиц (думаю ето подразумевались касы) качаца через гостиницу соло больше 300к/6 сделать трудно,ибо большую часть времени занимает побег из гостиницы до тора1. Помниться лекс ето доказывал, хотя я сам не пробывал.

• OLOLOLO Не в сети
                          OLOLOL
                          отредактировано

Ну мне интересно самому попробовать. Хотя мне не нравится, что там играет роль рандомный фактор - телепорт. Причем найти птицу в данже еще ладно, а вот пролететь через поле... хотя можно идти дашами, но у меня его нету. (

• E Не в сети
                            ewlik
                            отредактировано

А у меня есть 👿

Вы говорили если поднять силу к 120, то можно ити на слипов.
                            У меня другой вопрос: по слипах огненный элемент бьет 175%. Если накидывать на себя огонь:

1. слипер будеть падать с 1 удара? (по сути должен)
                            2. элемент распостраняется на магическую атаку? тобишь инвестигейт будет бить огненный элементом?
                            3. какое оружие и возможно другой шмот нужен на слиперов?

п.с. у меня 110 силы, 100 дексы.

• OLOLOLO Не в сети
                              OLOLOL
                              отредактировано

1. не будет, потому что:
                              2. не распространяется
                              3. слипопушка и магмаринг
                              • NoWAYouTN Не в сети
                                NoWAYouT
                                отредактировано

еще кнокер в голову даст +5% дмг по формлесам

• kemper1337K Не в сети
                                  kemper1337 Заблокирован
                                  отредактировано

@"ewlik":
                                  А у меня есть 👿

Вы говорили если поднять силу к 120, то можно ити на слипов.
                                  У меня другой вопрос: по слипах огненный элемент бьет 175%. Если накидывать на себя огонь:

1. слипер будеть падать с 1 удара? (по сути должен)
                                  2. элемент распостраняется на магическую атаку? тобишь инвестигейт будет бить огненный элементом?
                                  3. какое оружие и возможно другой шмот нужен на слиперов?

п.с. у меня 110 силы, 100 дексы.

Уахахахах! Начнем с того ,что инвест не магическая атака, продолжим тем,что ивестгейт всегда нейтрал елемента. Из шмота советую либо пикки карту в бронь, либо в ту же бронь порцелио карту. На голову,если нет кнокера, одевай мориган шапку. Пушку советую чейн +8 с двумя пеко еггами и 1 кахо. С 110 стр и с низкими значениями декс можно убивать с 1 удара слипера

• OLOLOLO Не в сети
                                    OLOLOL
                                    отредактировано

У него инвест 3, дубина.

• NoWAYouTN Не в сети
                                      NoWAYouT
                                      отредактировано

с 110стр и 100декс, слипера с одного инвеста 3лвла можно убить имея Knocker в голове, Porcellio в броне, Magmaring в накидке, аксессуары The Sign и Bloodied Shackle Ball (требует Shackles на ногах), и +10 мейс (2 пеко пеко егг, кахо, скелворкер).

• OLOLOLO Не в сети
                                        OLOLOL
                                        отредактировано

Поднять стр до 120 и убрать ряд извращений. Сет с магникепом и еда на +5 с пики-петом шоулд ду ит.

• P Не в сети
                                          Partymix
                                          отредактировано

Кстати, насчет кача в торе. Подскажите сколько стоит на час нанять хп и профа. И сколько там можно брать экспы в 6? Я 96 спирит.

• OLOLOLO Не в сети
                                            OLOLOL
                                            отредактировано

Забей, лучше нанимай брагу в абей и вставай на конект. В торе сказочную эксп делают только мажоры в убершмоте, а все остальные делают либо 300к/6 на рыло (полный комплект с брагой и сакрой), либо сливаются.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение