MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где мне качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    1.9k Сообщения 328 Posters 158.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • OLOLOLO Не в сети
      OLOLOL
      отредактировано

150к без лута - это само по себе тупо, а если это еще и с другим человеком на иче, то вообще маразм какой-то. Такое разнообразие даром не надо. А спирит на то он и спирит, что у него нет разнообразия.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        Lexx2.0
        отредактировано

kemper1337, для тугомудрых:

@"Lexx2.0":
        У меня своей декс очень мало пока, при нормальных показателях декс будет и соло также.
        Читать учимся не через 3 слова.
        OLOLOL, сп и пет, в чем проблема? Да и лут в принципе только у виндов сопоставим с натурой пожалуй, другое дело, что чампомонки кроме еды на стат(редко) в расходе не нуждаются вообще, так что любой лут вынесенный с кача идет в плюс. И кстати, я вообще о разнообразии для фана писал, а не как 100% альтернативу. Экспу можно делать 100к+ во многих местах но при этом еще и удовольствие получать от смены места кача. Слипы до 98 у меня были... после чего я на эту локу вообще пол года не заходил забив на кач монка, а после сходил раз 10 дай бог, уже на чампе чтобы взять первые 30 джобов или добивая % после тора и честно говоря положительных эмоций у меня это не вызывало ни разу.

• kemper1337K Не в сети
          kemper1337 Заблокирован
          отредактировано

@"Lexx2.0":
          kemper1337, для тугомудрых:

@"Lexx2.0":
          У меня своей декс очень мало пока, при нормальных показателях декс будет и соло также.
          Читать учимся не через 3 слова.

С нормальной декс, все равно успевают подбежать всякие хилвинды ,которые мало того что бьют неприятно сильно, так еще и быстро...

Как альтренативу к СБ могу сказать тока СБ с Баранами (аля круче телок может быть тока тачки+телки). Меняя пуху на слипов с пухой в туртл можно неплохо делать около 300к\6 с пристом на иче(дабл мобы, средняя загруженность народом локации)...единственная проблема- не каждый прист хочет возиться с баранами, однако лут с них неплохой. (баран улетает с одного терна-инвеста)

• хоккеистХ Не в сети
            хоккеист
            отредактировано

В туртле нечего делать, если твоя пати там не одна. А вообще альтернатив дофига, только смысл за них думать на 95+ монка.

• kemper1337K Не в сети
              kemper1337 Заблокирован
              отредактировано

кстате кто нибудь пробовал в туртле кач с условием отсутвия народа на локе, дабл мобов и мини демона? 🙂

• OLOLOLO Не в сети
                OLOLOL
                отредактировано

Ты можешь попробовать заплатить всем, чтобы они ушли 😄

Lexx2.0, альтернатива хороша тогда, когда тебя очень сильно достала игра. Тогда новые локи и монстры помогают не забить на кач чара насовсем. Например я до сих пор считаю, что довел своего второго монка до лампы только благодаря тому, что качал его в разных местах - до 99 на сб я бы не осилил. Но с другой стороны когда ты понимаешь, что тебе нужно обзавестись тонной дорогого шмота, то начинаешь думать о том, чтобы не проводить время в игре на откровенную ерунду.

Но дело в том, что монк агильный, и может качаться на множестве локаций с 200к в 6. У спирита такой возможности нет, как ни крути.

• СолнцеворотС Не в сети
                  Солнцеворот
                  отредактировано

kemper1337, Ну да,когда я там бываю в 3-4 часа утра там никого нет),правда давно на монке не был.Ну 300к можно выжимать(монком)

• dustyD Не в сети
                    dusty
                    отредактировано

Lexx2.0, ну вчера бегал и дамаг по гвардам был по 220к и рефлект отдавал по 15-17к. Просто так сейчас рефлект сделали что отдает не всегда столько сколько нужно. По крайней мере я дамажил по голому палу с 10 рефлектом и не упал.
                    kemper1337, 400к я там выжимал без тапок. Соответственно декс монку вполне реально сделать такое с тапками.

• kemper1337K Не в сети
                      kemper1337 Заблокирован
                      отредактировано

@"Док-Санёк":
                      kemper1337, Ну да,когда я там бываю в 3-4 часа утра там никого нет),правда давно на монке не был.Ну 300к можно выжимать(монком)

ну 300к мона выжимать и без дабломобов :pardon:

• СолнцеворотС Не в сети
                        Солнцеворот
                        отредактировано

kemper1337, Не правильно прочитал твоё предложение,думал что отсутсвует всё и мобы и тапки и люди)

• kemper1337K Не в сети
                          kemper1337 Заблокирован
                          отредактировано

да действительно непонятно написал...
                          Просто не разу там дабл мобов не видел, думаю есть ли смысл? и сильно ли влияет ето на експу?

• СолнцеворотС Не в сети
                            Солнцеворот
                            отредактировано

Я почти всегда попадаю на дабл мобов)) Достаточно сильно влияет,если грамотный прист и ты не пожалеешь синьки,думаю выжать можно отличные числа.

• H Не в сети
                              HumanZ
                              отредактировано

На каких локациях комбо монк 85лвл соло может нормально качаться комбами? Так же хочется знать сколько примерное кол-во экспы.

• OLOLOLO Не в сети
                                OLOLOL
                                отредактировано

85 лвл ничего не говорит, у нас тут не вов. Весь смысл в том, чтобы мобы миссали.

• L Не в сети
                                  Lexx2.0
                                  отредактировано

Мда, там у вас не тут...
                                  HumanZ, билд или хотя бы колличество фли и стр не помешали бы, но с ходу приходят в голову котики, хилл винды, сиромы и московия 2, винды собственно лучшие по соотношению лут експа из названных, после них идет московия и дальше на убыль. При достаточном аспд и\или стр мобы будут быстро падать с комб.

• Andy666A Не в сети
                                    Andy666
                                    отредактировано

Здрасте) Нубский вопрос: сколько эксп делают ТА присты на 95+ и где? 🙂 соло.
                                    Интересует, вообще-то не именно профа а скилл 🙂 думаю попробовать когда-нить покачать с помощью та от палки(3лвл ><) нубиков 🙂 130-150декс прилагаются ^~

• dustyD Не в сети
                                      dusty
                                      отредактировано

@"Andy666":
                                      Здрасте) Нубский вопрос: сколько эксп делают ТА присты на 95+ и где? 🙂 соло.

Интересует, вообще-то не именно профа а скилл 🙂 думаю попробовать когда-нить покачать с помощью та от палки(3лвл ><) нубиков 🙂 130-150декс прилагаются ^~
                                      Если на 5лвл сфинкса то от 200-250к в 6. Все зависит от того на сколько быстро будет проходить дамаг. Проще уж найти пати в аббей 🙂

• Andy666A Не в сети
                                        Andy666
                                        отредактировано

Ну если 250 в 6 без книги, то это меня вполне устраивает) разобраться б еще что там по шансам выходит...

• dustyD Не в сети
                                          dusty
                                          отредактировано

@"Andy666":
                                          Ну если 250 в 6 без книги, то это меня вполне устраивает) разобраться б еще что там по шансам выходит...
                                          Ну так это нужно считать на кальке 🙂 я к примеру не бегал так и не расчитывал шанс.

• Andy666A Не в сети
                                            Andy666
                                            отредактировано

Ну мне главное чтоб весело и не бесполезно 🙂
                                            По крайней мере если можно будет с достаточным шансом сливать мобов, не всегда падающих с пары болтов... А пара болтов это 60сп, они же- 3та. ^~
                                            К тому же шанс на 1хиткилл это для меня шанс лететь вингом уже после первого каста, не дожидаясь конца задержки ^
                                            ^
                                            Ну и вообще, интересно ж покачаться чужим скиллом 😉 к тому же вроде что-то еще про аббей и гд геффа вроде бы было, думается там и больше эксп сделать можно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение