MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 03.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    373 Сообщения 97 Posters 29.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • YomanssY Не в сети
      Yomanss Заблокирован
      отредактировано

на импе кстати не вы вырезали конкурентов , а мы ))
      знал я млин , что то не чисто , сморю нормально выхожу ,вдруг то азура , чтоб её , то бац и нету 25к хп....синХ жгут 😛

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SkipperLogS Не в сети
        SkipperLog Заблокирован
        отредактировано

@"Levi":
        Красти, советую найти другой метод определения альянса. Слово не является цензурным, завуалированно оно или нет.

Cудя по скринам они не обижаються, даже наоборот осозноют какой у них али =))

• pallashP Не в сети
          pallash
          отредактировано

Вот мне не ясно, почему тогда это звучало вполне цензурно?:
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1242204&highlight=���#1242204">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... F0#1242204</a><!-- m -->

• Mr KoTM Не в сети
            Mr KoT
            отредактировано

Хм. Не стал читать топик. От греха. Говорят, пьяные думеры вылили грязь. Пофиг.

А вот насчет лагогенерирования скажу просто.
            В 58 минут был вход в деф ВСЕМ АЛЬЯНСОМ. Т.е. около 80-90 человек. Если и был спам фразами - я его не видел.

Если есть спам - баньте. Это баг игры, это известно, это использование игрового бага.

Баньте Палача, БД - ради бога. Если они виноваты.
            Если нет - помолчите.

Лично мне моя честь дороже и важнее какого там замка в какой то там игре.

Всем гильдмемберам гильдии IDDQD я выражаю свою благодарность за прошедшее ГВ. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Ради таких противостояний я хожу на ГВ и буду ходить. Без всяких ГТБ и прочей тряхомудии.

Хотя, поправлюсь. Адекватным гильдмемберам IDDQD мои респекты. Всем "грязевикам" хочу сказать одно: вы утонете в своем г***е и никто вас не спасет. Однажды 🙂

Удачи, спасибо за превосходное ГВ и до встречи на просторах Мидгарда 😉

• LeviL Не в сети
              Levi
              отредактировано

Пропущено вездесущей цензурой. Тема закрыта, дальше подпадает под обсуждение действий модератора.

• YomanssY Не в сети
                Yomanss Заблокирован
                отредактировано

перечитай мой пост ) наш алли не называется censured , тк это отвергли гмы , так что за любое подобие - синяя карточка порулит :twisted:

• SkipperLogS Не в сети
                  SkipperLog Заблокирован
                  отредактировано

@"Красти":
                  Ашура, Сказ, хватит давать пододов для карточек. Видно же, что за любую оплошность кто-то цепляется :?

По ГВ: раш выдался сумбурный из-за оплошности варпера. Зашли - деф роз был уже пробит 187ми и Сумраками. Прошли на имп, выиграли лотерею (убивая параллельно конкурентов :?). Дальше приходили периодически то 187 с младшим хаосом, то censuredПорадовало упорство последних. Не порадовала попытка искуственного вызывания лагов с помощью флуда разного бреда в общий чат (удивительно, почему не повесился сайленс?).

А теперь серия скринов из цикла "на войне все средства хороши" или "как умельцы мастерят лагогенератор" :?
                  ](link) ](link) ](link) ](link) ](link) ](link)
                  Знаю, что мнения на счет использования этого приема разделилось (некоторые не использовали). Но в целом такие "психологические атаки" гильдии не красят.

ЗЫ: Бог драконов - пакостник редкий. Уже которое ГВ ломает джур во время активированного ЕДП. Боюсь придется раскошелиться на голема...

Это в мемориз... такого я лично ещё не видел ниразу :?

• LeviL Не в сети
                    Levi
                    отредактировано

Ещё раз для всех - если вам всем так нравится это слово идите и пишите его на заборе, а не в разделе ВоЕ.

• SkipperLogS Не в сети
                      SkipperLog Заблокирован
                      отредактировано

@"Levi":
                      Пропущено вездесущей цензурой. Тема закрыта, дальше подпадает под обсуждение действий модератора.

Как просто закрыть тему оказываеться... и не первый раз :lol:

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

Yomanss
                        Так это ты потыкал синюю карту? Чем же это вам так вам не понравилось?

• Mr KoTM Не в сети
                          Mr KoT
                          отредактировано

Хм. Таки почитал топ немного.

В думерах есть адекватные люди? промолчал ?

Ну вас лесом. Думал, в кои то веки хороший противник. А тут... хмык. В общем, слова есть, но говорить их как то не хочется.

Не читайте предыдущий пост. Он не про вас.

• YomanssY Не в сети
                            Yomanss Заблокирован
                            отредактировано

это кстати идея неплохая , будем пробовать ...
                            да гв получилось веселым , но после 2-3 заходов к ДД , остальные показались скучными , однообразными ) сливались :evil: а после того как я глянул в кафру и обнаружил пропажу 1,8к потов , совсем грустна стало -_- iddQd респект , сегодня вы были сильнее ...

• -Sirin-- Не в сети
                              -Sirin-
                              отредактировано

@"Yomanss":
                              -Sirin-, что имелось ввиду под звездочками , я не догнал...
                              Есть у некоторых дар видит в чем-то что-то такооооооое!! ..на пустом месте.
                              Плохо "догоняешь"..как выше упомянул Леви (хотя и не хочется ссылаться на него), но так как и ему, аббревиатура вашего али мне показалась грубоватой, а полность перечислять всех стало откровенно лениво - просто поставила звездочки. (читай: сие условное обозначение никакого негатива и оскорбления не несет, хотя как говорится..каждый мыслит в меру своей испорченности..)

@"Yomanss":
                              да и вашей хвизовской заслуги нету , что один виз что 2 , жгли дамагеры и азуры ) и не сразу мы поняли , что в дефе нету маг прекаста ...
                              \w/
                              (Именно поэтому только когда я не смогла спамить МСом из браги, а гаст перестал падать из-за утраченного сп у Сильвера - несколько ваших все-таки прошло..конечно-конечно..я понимаю) Воооот, если б вы поснимали рыбы, и вместо мдефа надели райдрики и госты то прошли б с первого захода (про себя: и как ж нам повезло, что они все-таки не успели высмотреть суть нашего дефа)..
                              Да и вообще, я еще в прошлом ГВ топике призналась, что у меня 1инт, так что ж вы хотели? 😎

• pallashP Не в сети
                                pallash
                                отредактировано

Yomanss
                                На вопрос не ответил мой. Почему тебя так оскорбили наши посты, если ты сам использовал эту абревиатуру?

• YomanssY Не в сети
                                  Yomanss Заблокирован
                                  отредактировано

-Sirin-, да , написать можно много чего , особенно того , чего не было :lol:

• pallashP Не в сети
                                    pallash
                                    отредактировано

Ну что же запалился.

• YomanssY Не в сети
                                      Yomanss Заблокирован
                                      отредактировано

pallash, я на твой вопрос буду отвечать только в присутствии адвоката )
                                      ну покажи мне где я так называл наш алли ...

• -Sirin-- Не в сети
                                        -Sirin-
                                        отредактировано

@"Mr-KoT":
                                        Хм. Таки почитал топ немного.

В думерах есть адекватные люди? данунахъ?

Ну вас лесом. Думал, в кои то веки хороший противник. А тут... хмык. В общем, слова есть, но говорить их как то не хочется.

:roll: :roll: :roll:
                                        Кот, я была о тебе лучшего мнения...
                                        Интересно было б полюбытствовать, а чем это мы такой плохой противник? :roll:

• А Не в сети
                                          Андю
                                          отредактировано

Я, конечно, подозревал, что потеря замка альянсом ХокиЭлиРозы будет обидной, но что бы отыгрываться вот так, здесь, на форуме, нажимая от полного бессилия заветный квадратик... это, конечно, откровение. И еще, никто вас банить не собирается - "не наши методы". Сами в себе разбирайтесь.
                                          По поводу пресловутой абривиации: вы сами слишком долго её здесь пиарили, и поэтому нынешние претензии - мягко говоря, не катят. Я сам о табу на её использование узнал лишь от Святого после гв. Не красит ваш альянс всё это, совершенно.

• SkipperLogS Не в сети
                                            SkipperLog Заблокирован
                                            отредактировано

А как было ГВ в коттеджах? Кто даст краткую сводку из Коттеджей? -)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение