MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 03.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    373 Сообщения 97 Posters 29.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PLZP Не в сети
      PLZ
      отредактировано

если вы атакующая гильдия, придите и докажите это в чум 3, иначе каждый остается при своем мнении, я считаю это правильным.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SpoknS Не в сети
        Spokn
        отредактировано

Слава богу на носу новое ГВ, а то в топике на 23 станицы ругани больше 20((((.
        После ГВ в среду мы постараемся опубликовать название али Роз+Эли+Хавки.

• PLZP Не в сети
          PLZ
          отредактировано

Spokn, РоХаЭль или Ro'Ha'El - будете что то типа эльфов? :lol:

• SkipperLogS Не в сети
            SkipperLog Заблокирован
            отредактировано

Cпецом для сапёрок поясню видать у них у многих самих додуматься нехватает так вот - Привидите пример где мы бегаем по лотерейкам это раз. Во вторых после ч-4 али был с фастами - где в совместных действиях были пробиты холи+пантеры а так же 187 в эковых замках хотя 50+ можно и экой наверно не называть уже :roll:
            По мимо этого было много ГВ точнее все ГВ после ч-4 были в атаках и не на одном целью дэфить не было кроме как может последний 10-15 минут.
            Вам процетировать как вы же пишете как вы убились о блок чаоса в ч-4? Просто приведённые 2 фразы неизвестно к чему и кому относящиеся и от какой даты могут обяснить только ваш гениальный интелект. :roll:

Кстати если не ощибаюсь имеено вы писали что так как большая часть дэфит то оставшиеся носяться по лотерейкам :roll:

У нас не 5 гильдий мяса как у некоторых и в основном действуем соло кроме тех ГВ когда поставлены цели на Атака альянса превосходящего нас по численности.
            Читайте лучше что мы пишем после ГВ там понятно написано что мы делали. И если из этого можно сделать вывод что бегали по лотерейкам то я вам сочувствую

п.с. Продолжайте перекидывать чаров на другое вы мало что способны я вроде в прошлом топике говорил уже об этом :roll:
            И продолжайте писать доводы и догадки из чумки 😃 что вам ещё остаёться если атаки у вас нет а банальное мясо из 5ти гильдий ) :roll:
            Ч-3 тому пример - Молодцы что 5тью гильдиями ставите дэф только вот дэфите лотерейку хоть и 100 экой ибо усилий приложено не было для её взятия) Понты дэфа не впечатляют ваши совсем - чаос молодцы леты тоже айдиди также и много других что дэфят и атачат соло а вы... ну вроде и так понятно :roll:

• SkipperLogS Не в сети
              SkipperLog Заблокирован
              отредактировано

@"PLZ":
              если вы атакующая гильдия, придите и докажите это в чум 3, иначе каждый остается при своем мнении, я считаю это правильным.
              Мы одни вас 5 понты левые самому не кажеться? или вы соскучились? ) народ бежит дэфить надоело? ))

• PLZP Не в сети
                PLZ
                отредактировано

SkipperLog, а мы что? если бы ты учился считать по "головам", а не по значкам , то увидел бы такую странную вещь, что в атаке у нас присутствуют максимум 4 пати , а это даже не 56 человек.
                (так что используя такой хороший подход к делу как у Azark'a, напишу )

@"SkipperLog":

что вам ещё остаёться если атаки у вас нет а банальное мясо из 5ти гильдий ) :lol:
                Ч-3 тому пример - Молодцы что 5тью гильдиями ставите дэф только вот дэфите лотерейку хоть и 100 экой ибо усилий приложено не было для её взятия) Понты дэфа не впечатляют ваши совсем - чаос молодцы леты тоже айдиди также и много других что дэфят и атачат соло а вы... ну вроде и так понятно :lol:

вся эта часть одна сплошная клевета :lol: начиная от кол-ва гильдий в али,заканчивая тем,как чаос атакует всех соло )

• nCuXN Не в сети
                  nCuX
                  отредактировано

SkipperLog, 5? Перечисли пожалуйста

• pritorianecP Не в сети
                    pritorianec
                    отредактировано

и в дефе 56 человек всего о_О, где ты там 5 гильдий то увидел? Ну нету стока в али у нас Х_х

• AzarkA Не в сети
                      Azark
                      отредактировано

PLZ, А у нас 4 пати весь онлайн. Нам убиться ап стену?
                      Тем более ваши 4 пати это исключительно атакеры. При том, что вы еще обеспечиваете деф чум3.
                      Наши же 4 это вообще все персонажи, а не только атакеры. Ничего себе сравнение.

• K Не в сети
                        Kylie
                        отредактировано

pritorianec, 56? откуда столько?

• AzarkA Не в сети
                          Azark
                          отредактировано

@"PLZ":
                          Что мы докажем своим приходом?

• ПaртизанП Не в сети
                            Пaртизан
                            отредактировано

Новый виток.

Azark, действительно, "приходом" вы ничего не докажите. Видимо, просто прийти мало, можно было догадаться об этом.

Не понимаю, чего Саперки прикопались к Сумракам так, что даже Импер вылез и написал большой пост без запятых. Ждем Прокуратора, который нас расскажет героическую сагу о том, как он сливал Саперок.

• PLZP Не в сети
                              PLZ
                              отредактировано

@"Azark":
                              PLZ, А у нас 4 пати весь онлайн. Нам убиться ап стену?

Тем более ваши 4 пати это исключительно атакеры. При том, что вы еще обеспечиваете деф чум3.

можно узнать кто такие эти исключительные "атакеры" , какие профы к ним принадлежат, и где же, собственно, ваш альянс? :lol:

• AzarkA Не в сети
                                Azark
                                отредактировано

Пaртизан, мне просто интересно, что еще надо сделать, кроме как просто прийти: )

А вообще напоминает:

• Я очень люблю покушать
                                • На вот орешек
                                • Так скорлупу очень трудно разгрызть, зубы могу поломать
                                • Так там зернышко самое вкусное из того, что ты пробовал
                                • Ну нафиг, пойду лучше яблок, груш и т.п. поем.
                                • Значит, ты все-таки не любишь кушать.
                                • W Не в сети
                                  WereRat
                                  отредактировано

В саперах 280 человек :?
                                  56 деф и 224 атака... 😄
                                  Вы сами то в это верите?:)

@"Azark":

А вообще напоминает:

• Я очень люблю покушать
                                  • На вот орешек
                                  • Так скорлупу очень трудно разгрызть, зубы могу поломать
                                  • Так там зернышко самое вкусное из того, что ты пробовал
                                  • Ну нафиг, пойду лучше яблок, груш и т.п. поем.
                                  • Значит, ты все-таки не любишь кушать.
                                    Это вы про себя?
                                    Долго думал, к чему этот пример... сломал мозг :?
                                  • AzarkA Не в сети
                                    Azark
                                    отредактировано

PLZ, ой, а ты сам догадаться не можешь? Или локисты, траперы и т.п. у вас в атаку ходят?
                                    Прошлые два гв мы играли в одно лицо, без алли.

• AzarkA Не в сети
                                      Azark
                                      отредактировано

WereRat, жаль твой мозг. Запасной есть?

• AzarkA Не в сети
                                        Azark
                                        отредактировано

@"Azark":

@"PLZ":
                                        Что мы докажем своим приходом?

Так и не дождался ответа.
                                        PLZ, извинения по поводу "мазохистов" будут?

• vovkaV Не в сети
                                          vovka
                                          отредактировано

Почитал все это мдя... Не пойму чаго это сумраки начали оправдоваться??? То в чем их обвинили - большего бреда давно не видел. ТовариСчи блистают интелектом 3-го класса. Или это новая тактика пиара + заманивания к себе в деф врагов для получения фана в стиле боксера?

ЗЫ запятые сами поставте, кому как удобней:)

• SkipperLogS Не в сети
                                            SkipperLog Заблокирован
                                            отредактировано

На счёт 5ти выходит ошибся - хотя наверно потому что о других я ничего не слышу.. не ужто то только саппорт одной для 56\56 на гв? Ну тогда гратс - а почему вы нас у себя не видете... а толку биться в 40 человек (как уже сказали не только атакеры) в 56-56 дэферов + ещё столько же атакеров что придут в спину. Ктото обяснить может а то пока кроме пустого трепа тут ничего не видел.

п.с. с рабочего нота пишу. не до запятых между дел заглядываю.
                                            п.с.с. а кто в али с са? :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение