MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Передача гмства с забаненого акка

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    206 Сообщения 56 Posters 13.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZenoZ Не в сети
      Zeno Модераторы
      отредактировано

Если бы это было по поводу темы, я бы ее сразу бы и закрыл.
      Пока не было предложено ни одного нормального варианта реализации за 5 страниц. Мне закрыть тему за избыток флуда?

Войнушка, Ссылку пожалуйста на "обложив одного из старейших и наиболее уважаемых игроков сервера нелепой клеветой". Хочу почитать.

P.S. Хотя вариант с формой на сайте в общем-то ничего, но доступ к услугам (вендингстат и т.п) на сайте с баном приостанавливается на срок бана. Да и что--то мне не нравится с этим вариантом, не пойму что.

Правила общения на форуме

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DonkeyJonkeyD Не в сети
        DonkeyJonkey Заблокирован
        отредактировано

Zeno, сейчас к сожалению не могу проверить, но полгода назад работал доступ к вендинг стату с забаненного ака. Бан был без анбана, и прем был проплачен на несколько месяцев вперед. Для того чтобы венд заработал, достаточно было активизировать аккаунт за неактивность.
        Возможно услуги приостанавливаются лишь в случае временного бана? х_Х

• fusionmF Не в сети
          fusionm
          отредактировано

Zeno,
          на сайте ввести поле в котором будет работать команда - @guildmaster - ник,

при условии что человек гильдмастер, гмство передастсо, эствено чел должен быть премом. Это пригодится не только в случае бана, но и в каких нибудь форсмажорных обстоятельствах, например гма срочно отправили в командировку на северный полюс, при наличии инета и отсутствии клиента ро, можно передать временно гмство.

Думаю ввести ее реально, и если появятся негативные прецеденты, то уже плясать от них.

возможно сделать поле более функциональным, например разрешить там команды @guildlist, или писать в гильдчат. Ну это уже по вкусу. Изначально хотелось бы передачу гмства.

• ArochA Не в сети
            Aroch
            отредактировано

Zeno,
            форма на сайте + подтверждение на мыло, все как обычно.
            Доступ к форме после логина, указать нужно ник чара, ник на кого передается. Высылается на мыло ссылка через которую нужно подтвердить.
            Если чар в бане с того кому передается снимается n количество билетов, если нет то 6+m как если бы это делалось в игре. +m за счет того что например можно обойти условие, что игрок которому передается не обязательно должен быть онлайн.
            Также в качестве защиты можно сделать чтобы ссылка с подтверждением на мыло приходила через двое суток. В случае взлома у настоящего владельца будет время исправить ситуацию. Эту же защиту неплохо бы добавить и при смене пароля/снятия lock. Если бан за владение чужой учетной записью, то есть аккаунт спорный, то возможность смены гма через сайт не доступна. Остальных дыр пока не вижу.

• ВойнушкаВ Не в сети
              Войнушка Заблокирован
              отредактировано

Выдержка из правил МОТРа

1. На данный момент существует два ГМа:

a) Spacoom/Yaltabaoth (работа с серверной частью)
              b) rasul/axnohtic (работа с руро)
              и два работника поддержки:
              a) OR (поддержка через e-mail, жалобы)
              b) Zenich/Zeno (работа с форумом)

Отсюда следует что Zeno не выполняет никаких работ с кодом клиента или серверной части МОТРа

Zeno, если у Creator'a появится желание привести цитаты его переписок с администрацией он сделает это сам.

• ArochA Не в сети
                Aroch
                отредактировано

fusionm,
                писать в гильдчат, может еще через мирк канал подключать к чату гч? -)) называется, а не подарить ли устройство с губой что-то связаное -)))
                Войнушка,
                тут тема о другом а не обсуждение кто есть Zeno и его обязаностей) Заметь там написано чем он занимается, а не что обязан, стоит различать эти вещи.

• ВойнушкаВ Не в сети
                  Войнушка Заблокирован
                  отредактировано

Да и что--то мне не нравится с этим вариантом, не пойму что.

Вполне возможно не нравится то что не учтена возможность руководства несколькими гильдиями с одной учетной записи (у каждого персонажа своя гильдия).

• fusionmF Не в сети
                    fusionm
                    отредактировано

Войнушка,
                    ну почему же, если написать ник чара...

• шиваШ Не в сети
                      шива
                      отредактировано

если это возможно... не мение половина членов гильдии, от ее максимального состава, вводят команду и ник игрока так же находящегося в гильдии кому будет передано гмство. требуется подтверждение игрока которого выбирают гмом, с вводом команды у игрока снимается 1 билет. игрок которого выбирают гмом должен быть онлайн.

• ArochA Не в сети
                        Aroch
                        отредактировано

шива,
                        ты еще скажи что они одновременно все это должны ввести -) такие команды которые расчитаны на ввод сразу множеством игроков имеют много дыр. К примеру забанил гма, подлый зам с инвайтом и диспелом, исключает всех, идет в клуб просит друзей зайти к нему в гильду, покупает им по билету, кто-то и так не жалеет, и вуаля гм сменен.
                        Варианты в которых не учавствует гм легко использовать в мошеничестве и захвате гильдии.

• pallashP Не в сети
                          pallash
                          отредактировано

Aroch
                          Ты бы читал, перед тем, как писать. Я написала: 55 онлайновых игроков с премиумом.
                          Zeno
                          А чем вам не вариант:
                          Все 55 игроков, состоящих в гильдии должны прописать эту команду и отдать 1 билет - это подтвердит желание гильдии сменить ГМа, при этом ГМ, как вариант получает возможность активации ссылки - ему в личный отдел приходит письмо - он активирут ссылку - прописав, например, ник приемника.
                          Я считаю, что решение данной проблемы необходимо - наш сервер уже достаточно давно работает, так что на нем уже есть гильдии со своим устойчивым составом, своими традициями, в которые вложено не мало сил гильдмемберов этих гильдий. Потеря гильдии для многих игроков - это потеря смысла игры. Если хотите устройте голосование игроков, я думаю большинство будет только за. Это не чит, это не что-то из ряда вон выходящее. Это действительная необходимость.

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                            DonkeyJonkey Заблокирован
                            отредактировано

pallash, а что делать если в гильдии менее 56 членов? в маленьких и не гв гильдиях гмоф не банят? х_Х

• pallashP Не в сети
                              pallash
                              отредактировано

DonkeyJonkey
                              Я думаю должен учитываться максимум игроков в данной гильдии - соответственно гильдэкстеншену.

• Shelest_youngS Не в сети
                                Shelest_young
                                отредактировано

Т.е. если там максимум, к примеру, 20 человек, набрано всего 5 - набирать остальных 15 "с улицы" и нехай они там что-то теряют, за кого-то голосуют? Это похожу как у нас депутатов выбирают...

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
                                  ПЕтрОвИ4
                                  отредактировано

Кстати о высылке запроса на его согласие смены гм-а на мыло забаненого гм-а, очень дельное предложение мне кажется, вот только можно ли реализовать технически этот вариант вопрос к зэно.
                                  Кстати как вариант стоимость смены гм через мыло например стоит те же 5 баксов, думаю так интерес у администрации к данной проблеме повысится.

• LittleGodL Не в сети
                                    LittleGod
                                    отредактировано

имхо, собрать всех членов гильдии это не реал, только если кикать оффлайновых и брать из вторых составов/еще откуда то недостающих. И смысл тогда?
                                    По мне так лучше порог для смены сделать 50% + 1 голос. И будет вполне прилично.

• ВойнушкаВ Не в сети
                                      Войнушка Заблокирован
                                      отредактировано

Любые варианты когда гильдсмены сами участвуют в выборах и тп путем неких команд и подобных манипуляций с их стороны щитаю некорректными, единственное что было-бы полезно - запрос согласия у чара, на которого забаненный ГМ перебрасывает свои полномочия.

• шиваШ Не в сети
                                        шива
                                        отредактировано

Aroch у тебя паранои и мании преследования нет? мысли страные к тебе приходят, подлые замы имеющие возможность экспела поджидающие как захватить власть благодаря своим друзьям из клуба которым незнают куда деть билеты :lol: насмешил, еще пиши, но только пиши в офтопик, а не сюда.

и зачем извращать написаную мысль? половина максимального состава гильдии как и будущий гм должна быть онлайн и отдать права гма выбраному игроку который должен подтвердить желание стать новым гмом. конечно если это возможно реализировать и админы захотят этим заниматся.

• ХристозарХ Не в сети
                                          Христозар
                                          отредактировано

допустим такие варианты:

1. ГМ в бане, но жив и хочет передать права.
                                            ГМ логигиться на форум, водит команду передачи ГМства и ник приемника, находящегося онлайн. Получает ссылку на мыло с подтверждением, активирует её. Приемник находящийся онлайн вводит команду на прием ГМста ( допустим в течении n дней после активации, старым ГМом) , теряет n билетов и становиться новым ГМом.

2. ГМ пропал, неизвестно что с ним.
                                            Смена за определеное количество билетов(очень большое) людьми находящимися в гильдии онлайн. Каждый вводит команду с ником будущего ГМа и теряет 10 билетов. Если билетов набереться 100, 200, (280 - половина гильдии) (сколько решат админы) смена происходит

• fusionmF Не в сети
                                            fusionm
                                            отредактировано

Думаю с сайта спец форма и через мыло гма исключительно. Коммунизма быть не должно - типа все собрались и выбрали гма.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение