MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 28.01.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    180 Сообщения 54 Posters 11.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • понтовщикП Не в сети
      понтовщик
      отредактировано

Inori, Если кто то не создаст новиса с ником BoW где В или о будут русскими 😃
      Вобщем создаёте акк со всевозможными вариациями ников, для простоты даёте лог и пасс замам, получаете баны по 8.10 8.13 и спокойно, без суеты и нервов идёте в ближайшее специализированное место лечиться от паранойи и мании преследования.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Master SoloM Не в сети
        Master Solo
        отредактировано

Слотовые вещи не подписываються, неслотовые уже подписаны давным давно.
        понтовщик параноя не параноя, а выше перечисленные ГМы если бы знали заранее побереглись бы. А потом еще говорят: "Сам виноват, ГМ должен быть поосторожней"

• понтовщикП Не в сети
          понтовщик
          отредактировано

Master Solo, ты не понял. Я к тому что довели эти баны. Не так давно менял с терры на сириус. Вроде как и человек проверенный, сам боится, и то было неодолимое желание пить валерьянку, когда после этого раз в несколько часов в банлист заглядывал или в ро заходил. Даже жене сказал мои вещи брать какое то время.

• Х Не в сети
            Хосато
            отредактировано

понтовщик, так не поможет ничем... Бан и через месяц может быть. За это время точно параноиком стать можно 😢
            Жалко Ает 😢

• A Не в сети
              Aectane
              отредактировано

Забанил Yutomi и АЕТ в целом наивный мальчик из В.Новгорода. Странные там люди живут, сколько не встречал, все с причудами. Что насчет АЕТ ? Мы выберемся, куда денемся...

• Hypno DamageH Не в сети
                Hypno Damage
                отредактировано

Забанил Yutomi и АЕТ в целом наивный мальчик из В.Новгорода. Странные там люди живут, сколько не встречал, все с причудами. Что насчет АЕТ ? Мы выберемся, куда денемся...

Это хорошо, что со своими причудами... лучше , чем быть серой массой))) А что за мальчик в приват мона?)) Мб я иво знаю)

• LusianoL Не в сети
                  Lusiano
                  отредактировано

@"Aectane":
                  Странные там люди живут, сколько не встречал, все с причудами. Что насчет АЕТ ? Мы выберемся, куда денемся...
                  ну да ну да :roll:
                  то то у вас месяц или больше был гм виз Graes :roll: которого вам продал новгородец :roll: так что про причюды не стоит тут :roll:

• Dr_SaTaNaD Не в сети
                    Dr_SaTaNa
                    отредактировано

лузи, а доказательства? зачем клеветать без доков... некрасиво однако :?

• A Не в сети
                      alex75 Заблокирован
                      отредактировано

Господин Лучиано, может не надо грязи? Если у вас есть доказательства - пожалуйста скрины в студию, если нету - я тоже много чего СЛЫШАЛ в том числе и о покупках чаров за реал, но я же не озвучиваю слухи именно потому что это слухи и не более того.

А то что говорите вы - без доказательств однозначно расценивается как клевета, большая просьба к модераторам обратить пристальное внимание на это, ибо клевета должна быть наказуема.

Hypno Damage
                        отредактировано

А то что говорите вы - без доказательств однозначно расценивается как клевета, большая просьба к модераторам обратить пристальное внимание на это, ибо клевета должна быть наказуема.

Как уже говорились есть разница между клеветой и недоказанной правдой. Многие новгородцы лично знали Graes, так что не нужно говорить так, как-будто Lusiano специально очерняет его. Хотите доказательств, попросите админов посмотреть логи. Они увидят как ип сменился с новгородского на "ххх".

сорри за оффтоп.

• TheJudgeT Не в сети
                          TheJudge
                          отредактировано

alex75, А как еще назвать если человек ,с которым раньше крепко дружили,через пару месяцев отстутствия в ро(перед этим распродав весь шмот) спрашивает кто ты я тебя не знаю,а доказательства бывшие согильдецы не выносят думаю только потому,что это может потянуть на пару статей без анбана,ну хотя если вы ему так желаете этого.

Сори за оффтоп.

• A Не в сети
                            alex75 Заблокирован
                            отредактировано

Все может быть, и тем не менее... Если человек говорит такое, он должен отвечать за свои слова... а доказательства меня не интересуют - я не занимаюсь куплей-продажей чаров, а также расследованиями фактов купли-продажи, и уж тем более доказывать что-то по идее должен не я
                            ЗЫ. Насколько я понимаю, смена ИП доказательством не является - хотя на нашем сервере все может быть.

• ЙоккоЙ Не в сети
                              Йокко
                              отредактировано

Hypno Damage... А если он переехал в ххх??? 😎 😎 😎
                              TheJudge... Есть люди, которых я считал друзьями, а сейчас... 😎 Не знаю и знать не хочу... 😎

• A Не в сети
                                Aectane
                                отредактировано

@"Hypno-Damage":

Это хорошо, что со своими причудами... лучше , чем быть серой массой))) А что за мальчик в приват мона?)) Мб я иво знаю)

Его весь город, наверное, знает. А ник не буду называть, пусть ему будет стыдно.

Hypno Damage
                                  отредактировано

Aectane, у тебя комплекс. Док-во тому - ни одного "форумчанина" из В. Новгорода нового на форуме не появились. Все старые) И никуда не пропадали)

А ник не буду называть, пусть ему будет стыдно.

Не называй. В принципе - это не важно. Просто интырэсно стало. 😃

Hypno Damage... А если он переехал в ххх???

Не говорю, что это прямое док-во, а только косвенное, для убедительности, можно спросить , где он тут жил, на какой улице)) ну да, это уже большой оффтоп и не наше дело)

• FreedF Не в сети
                                    Freed
                                    отредактировано

@"Aectane":

А причем тут наш город? Ты за словами то следи, люди есть разные а город наш лучший :twisted:

• fusionmF Не в сети
                                      fusionm
                                      отредактировано

А пираты гденить обитают?

• LusianoL Не в сети
                                        Lusiano
                                        отредактировано

Dr_SaTaNa, доказательства на игровой ник в игре :mrgreen: кто ты там брайн байтано или блудстрикер? :mrgreen:
                                        alex75, дак ты определись, то тебе нада доказательства или нет 😄
                                        Aectane, гомельчанам то лучше видно где больше всего чюдиков :mrgreen:

p$>жду когда еще всплывет 1 виз=) хотя может с него просто шмот заюзали только=)

Hypno Damage
                                          отредактировано

А пираты гденить обитают?

Все Гв веселились в лу5. В конце захватили лото.

• З Не в сети
                                            Зобик
                                            отредактировано

Lusiano, на поворотах потише, га ?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение