Сириус ГВ 28.01.07
-
где будет жарко?
-
Ну... По итогам прошлого топика: похоже будет ревизия эко... +50 или +70... :oops:
P.S. 1-й.. :oops:
-
в прошлый раз я говорил где будет жарко ) в итоге обладатели жарких мест решили не рисковать, и не испытывать жару на себе - сдали замки досрочно.
-
в лотерейках будет жарко 100%
-
в1 думаю,хотя хотя будет жарко зависит от Фуза,Лашатки и ГП : )
-
главное не где, главное кто
-
в1 фрося+дс+нв? отметились раза 2, за 20 мин - стою в дефе но походу там на 1ом идет войнушка
-
bugosan, хм...нас там нету,нв видел вроде у лу5 :roll:
-
у лу5 интересный блок пиратов,зашли,ВСЕ слились кроме хайвиза и нупского барда,которые немного навредили блоку,но хайвиз тоже погиб :?
нубобарда без антистана запинал злой гипно азурой -
Могу давать Фул Протекты враждующим сторонам, думаю, против трёх химов они пригодятся.
-
Amelina, вышел из локи побегал у визов,поморозил деф,побегал от гипно,а все цело
-
Реально веселое и очень позитивное ГВ.
Несмотря на то что Хаос мы так и не снесли, были очень острые моменты, ради которых я собственно и играю в РО )Всем большое спасибо!
-
Обидно до чертиков, в чу3 срубили локи, и я завис перед гейтом, сакра зашла без меня. Соответствено я отвис только секунд через 15 и зашел без сакры, лп не постелил. ((( Я в шоке.....
-
Amelina, а цена? ))
1 фул протект за 2 банки протекта? -
я успел попереживать за гв )
-
birda,
что ты пережевал? и для кого? кто то не может жевать сам?
-
Фанились все ГВ. Заблочили СоФ и стали их ковырять.. благо, деф со своей стороны тоже развлекали разные 8).
По итогам - атака стала получше, а то мы последнее время упор на деф делали только. У СоФ деф понравился, выпуклый. Но потом пришли все сакры, блок поставили на кафру и унесли локи.
Но тут уже прибежали СССР на помощь и всю малину обломали 8).Меситься с ссср сегодня особо не стали, ушли в бри3. Оттуда под конец выгнал злой хаоз, но мы успели хапнуть Чу4 и 5 минут успешно дефились, без особых изысков, создавая беспорядок на импе 8).
Потов сожрали до фига, СоФам решпект. Фана получили морэ.
-
@"fusionm":
birda,что ты пережевал? и для кого? кто то не может жевать сам?
не злись,кися, всё у вас будет хорошо -
-
birda,
да я то не сомневаюсь, атака сегодня была хороша, не смотря на то что 3 атакера в бане, и 2ое докачиваются, и 1 без инета ) Итого минус 6ть человек в атаке ).