MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Монк. Билд "МВП-киллер"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    49 Сообщения 14 Posters 6.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Хилл-мастерХ Не в сети
      Хилл-мастер
      отредактировано

Жду ваших предложений. Желательно с описанием шмота какой используете в билде.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Tim OakenbrainT Не в сети
        Tim Oakenbrain
        отредактировано

Почитай тут - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=81558">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=81558</a><!-- m --> - хоть и про чампа, а не монка, но полезного можно подчерпнуть. Обрати внимание на посты mm ja xz, человек точно знает о чем пишет. Поковыряйся с калькулятором азур, подумай, какие мвп тебя больше интересуют чтоб рассчитать дамаг азуры в соответствии с их хп. Учитывай также размер мвп: по small-мобам чейн бьет только на 75%, поэтому на них лучше собирать фисты.

• D Не в сети
          Drugs not shit Заблокирован
          отредактировано

Улыбают такие "МВП монки" )
          Майти стаф это вообще 5)
          Наилучший билд МВП монка,это 120 стр с феном,инт 80+ остальное декс/вит.Из пушек как уже писал Иисус это либо чайны на всех мвп,либо абисы.
          Если брать идеал и грядущие фиксы то :
          Тюрбан [Карат]+9
          Очки ( Инкубус)
          Броня (Рода фрог)
          Оружие,либо абисы,либо чэйны.
          Щиты (Алиса,но лучше имхо против всех расс)
          Шузы ( Сохи )
          Мантия (Райдрик)
          Аксесы (Мантис и Фен)

• J Не в сети
            Junta Talor
            отредактировано

Drugs not shit, если уж балуемся со шмотом то давай уж антика +9 советовать 😉

Вообще МВП монк (мои личные наблюдения) не так сильно отличается от "обычного" спирит билда... Без пристовой атерны азуры достаточно тухлые (ну... 50-70к ты может и выбьешь если хорошо оденешься, соответственно 110-150 с хорошим (!!!) шмотом и атерной)... Если денег не много то лучше не качать - разочаруешься.

• D Не в сети
              отредактировано

Junta Talor, зачем его советовать?Для МВП монка никаких антиков,сохи и всё.50-70к?МВП монком?Я спиритом 100-110 выбиваю без аетерны и абисов.

• МасиМасянМ Не в сети
                МасиМасян Заблокирован
                отредактировано

Хилл-мастер, качай ханта-сина, копи зени, купи 4хАбисс, и в путь.
                лучше мейс чем чайн, проверено. насчет минуорсы - туты твой выбор - как считаешь нужным. (есть такие мвп как мистресс, мунлайт, где минуорс не работает.

• D Не в сети
                  отредактировано

Не вижу смысла тратить из пары "к" дэмага 30-35кк.Чайн +9/10 самый адекватный вариант.

• Хилл-мастерХ Не в сети
                    Хилл-мастер
                    отредактировано

с атерной у меня проблем не будет) всегда найду кто кинет..
                    Tim Oakenbrain, почитал про МВП-чампа... часть людей действительно не понимает про что они говорят) а про МВП- собиарюсь на ГТБ сидеть..
                    пока что думаю про билд.... завтра ещё потестирую билд на тестовом...

• Хилл-мастерХ Не в сети
                      Хилл-мастер
                      отредактировано

Drugs not shit, чем вам так майти стафф не нравится? хорошее оружие для начинающих) дамаг с него хорошо заточенного несильно отличается от того же чайна... тест на локальном сервере показывает что неплохой аппарат)
                      ясное дело что собрать под размер и расу моба чайны будет лучше, но как универсальный аппарат для убийства любых мобов майти стафф будет неплох..

• MariNAM Не в сети
                        MariNA Заблокирован
                        отредактировано

Объясните мне смысл в абисах, кроме +10 к понтам? По кальку разница в дамаге не значительная и на количество азур не влияющая почти. У меня вот есть пушки под каждого МВП на которых хожу и весь комлект просто в разы дешевле. Так зачем платить больше?=)
                        Хилл-мастер, на ГТБ ты монком особо не посидишь. Не в курсе что у него рефлект? "на берегу лежат 2 трупа.."

• D Не в сети
                          отредактировано

MariN/A, +15% к дэмагу,абисы для того,что бы убивать определённых мвп с 1ой азуры под ае,или снимать им больше 50% хп без ае,что бы забрать спокойно мвп,если кто-нибудь постоянно её сбивает.

• J Не в сети
                            Junta Talor
                            отредактировано

ПВсе равно набор пушек дешевле одной с абисами.

Drugs not shit, это вы каким оружием, с какого количества сп и с какой стр/декс/лак выбиваете, если не секрет?

• Человек ТайфунЧ Не в сети
                              Человек Тайфун
                              отредактировано

лучший набор для монка, это проф, госпель и хприст :mrgreen: зачем покупать пушки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• Фэй вонг фонгФ Не в сети
                                Фэй вонг фонг
                                отредактировано

Что то уплыла идея в непонятные туманы..... С сапортом, танком, профом и т.д. Любой класс мвп забьет. Наверно изначальная идея это соло - даже без приста.
                                Так что аетена - в пролете.
                                Затем -1 вит (10-20) Тут не секрет что хп будет так мало, первый соник от мвп будет последним (брандиш, мамонит, и т.д.) И наконец банальный стан - он будет длится недолго при такой вите - ровно стольно сколько саммон МВП будет убивать чудо-монка.

Мое мнение - любой грамотный одетый ВоЕ монк/чемпион, может занятся МВП хантингом. Но разнообразия он получит больше чем мвп монк.

• Человек ТайфунЧ Не в сети
                                  Человек Тайфун
                                  отредактировано

Выше был билд, много стр и много инт, мало декс)))) я незнаю как такое чудо качать 😉 хотя наверно можно.
                                  если расчитывать что он 90+ и одет, виты нету(10-20 тоже мало), значит первый мас удар мвп и кафра, а спамят они часто)))) т.е. соло тяжело убить.
                                  А если и можно то не с одного захода.
                                  Я считаю, что убийство МВП это дело пати 😉

• Хилл-мастерХ Не в сети
                                    Хилл-мастер
                                    отредактировано

Тут пошло обсуждение насколько плох мой билд... ваще я просил чтоб написали хоть какой нибудь нормальный на ваш взгляд билд для МВП-киллера... а то каждый начинает писать насколько мой билд плох и ничего нового я в этом не вычитал...

• D Не в сети
                                      отредактировано

Junta Talor, 120стр 102 декс 1560 сп пушка под рассу 🙂 Я правда чамп,но повтарюсь,спирит,и у МВП монка будет больше сп чем у меня )
                                      Хилл-мастер, я тебе его написал,огругли эти цыфры под бонус,или тебе надо всё в цыфрах сказать?

• KorbyK Не в сети
                                        Korby Заблокирован
                                        отредактировано

Drugs not shit, мне кальк выдал 1588сп у монка,с 99+16инт,2карата,сохи и рода 😄

• D Не в сети
                                          отредактировано

Korby, Посмотри скрины Генриха ) у него далеко не 99 инт было)

• D Не в сети
                                            отредактировано

70 инт своей всего )
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://img528.imageshack.us/my.php?image=screenterra5121gm.jpg">http://img528.imageshack.us/my.php?imag ... 5121gm.jpg</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение