Монк. Билд "МВП-киллер"
-
Хочу сделать монка направленного на МВП-килл.
примерно билд у меня получается такой:
стр 92+23
аги 1+7
вит 4+6
инт 90+4
декс 46+4
лак 9+3Из скиллов планирую взять следующее:
Iron Hand Lv.5
Spirit Recovery Lv.5
Call Spirits Lv.5
Absorb Spirit Lv.1
Dodge Lv.10
Investigate Lv.5
Finger Offensive Lv.5
Blade Stop Lv.5
Explosion of Spirit Lv.3
Azura Lv.5Шмот:
Клип с феном, кольцо с матисом
Силка с рода фрогом
Баклер (?)
майти стафф
Эвил винг эарс
Кроун оф мистресс
маф с райдриком
шузы с сохииЧто посоветуете? Что можно изменить чтоб увеличить урон с азуры?
-
Нужно в оружие одеть +10мейс с четыремя абисами а ты ни чо вроде.
-
4 абииса - слишком жестоко... 100кк минимум пушка будет стоить... а вообще по дамагу будет лучше 3 абисса и 1 минорус... и воообще желательно брать чейн (3) а не мейс (4)... дамаг будет получше... я сторил билд исходя из доступности шмота)
-
Хилл-мастер, МВП киллер с майти стафом это нечто... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
твои предложения?
-
Хилл-мастер, Собрать несколько чейнов... Какие тут еще могут быть предложения :roll:
А вообще МВП монк/чамп игрушка для обеспеченных игроков :roll: -
без чейнов либо под всех МВП, которых планируешь убивать, либо с абиссами, можно даже не начинать качать мвп монка - разочаруешься (к тому же понадобится куча блюшек, либо жена ярая ) )
-
Тестил свой билд на локальном сервере - вроде ничего получается... но вот синьки пить приходится немало...
-
А зачем додж на 10 при 1 аги ? , это тебя спасет?
и ещёФо бери 3 как проходной, 5 совершенно не нужен так как будет кастоваться жутко много времени с твоим декс. Лучше на саппорт брось свободные скилы, на хил и всё остальное.
-
хилл у меня и так 10, аги мне не нужно... поэтому не представляю какие скиллы ещё можно взять...
-
покажи, что у тебя на ако хоть есть
Незнаю, возьми дикриз аги, если девать некуда. -
на ако будет слудеющее (не докачал его ещё..):
дивайн протекшн и демонбэйн по 10
хилл 10
блесс 10
ветка пневмы
аги 1ИМХО лучше вложить в додж 10 скилл пойнтов чем в абсолютно для меня бестолковый декриз аги..
-
вит нету, банально не хватит хп чтоб переживать удары скилами, тем более кастуя при этом азуру с 60 декс из-под фена
-
Хилл-мастер, омг, этот дикриз аги против доджа бестолковый для МВП билда с 1 аги??? А я наивно думала что дикриз единственный отрицательный статус который на МВП еще почему-то накладывается! Ну, если ты настаиваешь что возможность замедлить скорость бега мвп или просто мешающей мелкоты под ногами + снять с МВП павер максимайз, инкриз аги, квикен и прочие бантики тебе до самой лампы не пригодится, то можешь кинуть куда-нибудь еще, но в додж то зачем?? Неужели ты думаешь что по тебе будут мазать? Просто 10 убитых скилл пойнтов, сигнум круцис и то будет такому МВП билду полезнее в разы, или бери тогда аги ап 10, хоть на ряду с бесполезной для тебя фли получишь возможность реже его перекастовывать!
-
я от МВП бегать не собираюсь) насчет доджа надо подумать...
-
Насколько я помню кратность у стр 10 а не 5.
С таким маленьким кол-вом виты и дексы тебе придется таскать сильно разодетого приста для танкования. Качать это чудо будет тяжко. :? -
@"Хилл-мастер":
я от МВП бегать не собираюсь)О_о неужели танковать его? с 10 вит?
Ne-oN, можно покуфать вкусную и простую в изготовлении еду стр +5 чтоб с тобой пребывало счастье именно при родной кратной 5 стр
-
ладно, уговорили)
стр 87+23
аги 1+7
вит 22+6
инт 90+4
декс 46+4
лак 9+3
Mystina, и танковать я не собираюсь... собираюсь бить по схеме - "Азура-Винг" -
поинты в вит лучше снимать с инты
-
с инты нет смысла - так я все равно бонус на силе не наберу без еды, а инт мне поможет в количестве сп для урона с азуры..
если не сложно - прикиньте какой нибудь билд МВП-киллера