Andre Card vs Mummy Card
-
Являясь Аги_Найтом и имея высокоАгильного противника - при ентом имея Дех в пределах Пятидесяти - Карта мумии позволить мне наносить Больше точных но слабых ударов, а карта Андре чуть реже, но сильнее!?
-
@TERSERCUTOR:
Являясь Аги_Найтом и имея высокоАгильного противника - при ентом имея Дех в пределах Пятидесяти - Карта мумии позволить мне наносить Больше точных но слабых ударов, а карта Андре чуть реже, но сильнее!?нет... чуть сильнее, но гораздо реже
-
Гыгыгы )
А +30 аги даже круче чем +30 аспд... Интересно, если прибавить КуККу 30 аги, то какой у него будет фли?
Кстати в базе таки написано +30аспд. Тоже неплохо
-
А разве АСПД не ограничено?
-
карта допеля даёт +50 Agi -50 flee
-
хм...и как это у меня должно получатся 210 аспд тогда? ))
короче, допел карта рулит , все это поняли -
больше 199 не будет)
-
@Ariana-Xar:
карта допеля даёт +50 Agi -50 fleeУже не даёт. Только +30 АСПД
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4142">http://motronline.com/database/cards/4142</a><!-- m -->
-
мда....представил...двуручный топор с гидрой и допелем...дамаг чистый дамаг 500 и 199аспд....это ударов 50 в секунду
-
на сайтах и форумах читал что допель дает 3 аспд ,имхо у нас ошибка в один нолик :lol: да и вобще это уж слишком огромное приемущетсво ,только представьте , довел аспд до 169 и бьешь как вертолет..
-
Зачем до 169?
Взял 2 допеля в Гаккун... И аги высокое не нужно... Побросать большую часть в лак
Будет декс/лак хантер с неплохими критами
Если не ошибаюсь то автоблиц зависит от лака, то это будет простой убийца всего живого
или рипитинг кроссбоу с допелем
А оружие при 199 аспд - 1 бэби севедж кард и вечный стан...
Даешь десяток допелей на карту!
-
Так что же выгоднее, Мумми или Допель для высоко Агильного Перца???
-
Гр.. начнём с того - пойди выбей допель ))
если ты плохо попадаешь, то бери муми... есил с точностью ок, но мало скорости - допель. (опять же, см.выше)
-
Ну Огр - огр по "натуре" и по уму {;-))))
Т.е. Карты Андре - вообще "Лесом"....
-
я бы взял гидры вместо андре
впрочем, смотря для чего тебе надо...
-
Хорошо, а для ПвП, ч то предполчтительнее:
Мумия или Гидра!?
:idea: -
Enable to fast-attack all the time - описание допеля на эмпериуме...
-
TERSERCUTOR, для пвп лучше темы не поднимать старые :roll:
-
@Antzekyrre:
А.... +30 ASPD.И чем не устраивает? )
Не надо нездоровых сенсаций, допель дает ASPD +30% от (200-ASPD), то есть фактически сокращает на 30% задержку от оружия.
-
@Melhior:
Зачем до 169?Взял 2 допеля в Гаккун...
Эффект до допелей не суммируется, действует только одна карта из вставленных.