Andre Card vs Mummy Card
-
Прошу разъяснить, почему карта мумии предпочтительнее какрты муравья в Оружии?
-
лучше попадать постоянно, чем 1 раз из 100.. но быстрых (АСПД лимит 200 говорит сам за себя)
-
Ruben, а каким боком тут аспд от мумии\андре может быть?
-
а разве +20 атак прибавляется не к АСПД ?
(Объясните?!) -
Видимо, подразумевается, что АСПД и так высокий. Глубокая мысль.
-
20 атк не добавляется к аспд.
Карта андре повышает наносимый урон на 20, а не аспд. -
а мумия дает 20 хит
-
Аааааа! Хочу карту +20 аспд
-
нет такой карты :))
-
А доппель чего дает? ушел на базу смотреть доппеля
-
А.... +30 ASPD.
И чем не устраивает? )
-
Хехехе
"Даешь на каждую карту Рагнарёка по доппелю" =)))
И все равно, пока выбьешь из него карту ...
Я вообще с трудом представляю, каким надо быть мазохистом, чтобы специально и целенаправленно бить определенного МвП в расчете на выпадение карты из негоОсобенно учитывая тех МвП, которые вообще в единственном количестве представлены ...
-
Итак по порядку...
Карта Andre дает +20 повреждений
Карта Mummy дает +20 Hit, увеличивая шанс попасть по монстру
Карта Допеля дает не +30aspd, а всего лишь +30 Agi, и насколько она увеличивает aspd зависит от weapon delay используемого оружия и вашего класса... -
Всего лишь 30 аги... лол
Это 6 аспд. -
@Takojiro:
Карта Допеля дает не +30aspd, а всего лишь +30 Agi, и насколько она увеличивает aspd зависит от weapon delay используемого оружия и вашего класса...Вот что я вижу в базе: Doppelganger Card. ASPD + 30
-
@Takojiro:
Карта Допеля дает не +30aspd, а всего лишь +30 Agi, и насколько она увеличивает aspd зависит от weapon delay используемого оружия и вашего класса...Вот что я вижу в базе: Doppelganger Card. ASPD + 30
хмм.. забавно... что-то тут не так, мне кажется.. благо, если дать её определённым чарам, можно, наверное, убить напрочь сервер.. )) формула ударов в минуту , сокращенная = 3000\delay ... delay = 200-аспд... будет забавно, когда сервер будет делить 3000 на ноль
-
Да мне кажется никто не знает сто допель даёт
-
@Takojiro:
Итак по порядку...Карта Mummy дает +20 Hit, увеличивая шанс попасть по монстру
муми кард даёт 20% к хиту, а не просто +20 хит
-
@ZealoT-dee'Grey:
@Takojiro:
Итак по порядку...
Карта Mummy дает +20 Hit, увеличивая шанс попасть по монструмуми кард даёт 20% к хиту, а не просто +20 хит
Мумия дает +20 к хиту, и не надо говорит про проценты (я её в оружии ношу и вижу что прибавляет 20) -
+20 или +20% это одно и тоже (с точки зрения Гравити)
т.к. каждая единичка в to hit - это 1% попадания по врагу.
аналогичный глюк был с воровским скилом уклонения где было написано 30% flee
а на поверку это значило +30 flee.