Сириус ГВ 21.01.07
-
@"birda":
@"ShootMe":
ПоКрУшАйКа,
Фир падает и с 1 соника с таройа мне кажется ты врёшь
Тебе кажется а я убивал раза 2-3 из 2-3-ex раз.
Попробую еще пару раз на следующих ГВ, скажу результаты.
Он вроде подрос уже, да и карты интересные появились, посмотрим.@"Tanare":
ShootMe, я тебе уже писал на нашем форуме, какой соник, если Фир стоял в локи? И Фира с тарой ты не убьешь с 1 ЕДП соника, т.к. он отгоспеленный и под яблоками.В самом начале в локи был только фир и навел шороху в прекасте, ради такого можно и выключить локи на 5 сек. Был он там несколько минут и совсем один
Да и держатся яблоки и хп от госпеля 30 секунд если не ошибаюсь, или хп 60 секунд. -
@"E668":
ShootMe, подрастающий Revolution? =))
Хз какой у него билд, у меня думаю получше будет
Но шмота как у него мне не видать в ближайшее время да и не нужен он мне, надо катар в юп продать как 90-ый возьму и купить мдеф с тарой. :x@"Борисыч":
кто сказал, что у него на следующем ГВ опять будет ГТБ?Тупо вообще сакре давать гтб, лучше уж визу или сагу, ну или на крайняк барду. Имхо не будет. Кстати как я понял, в1 упало от промороза который был в гтб а потом гипно гаст всех унес, если промороз, может быть Набешина, который до этого доверил гтб только Фиру. Если так то у других гильдийцев хаоса мы не увидим гтб наверное, повезло что Фир аги не качал, имп он вряд ли разобьет ну а Набешина можно убивать как убивали раньше.
@"fusionm":
вы не поняли, в сценарии уже написано - у фира гтб, и он умирает от 2х соников
Если круз не умирает от соника, он обычно откушивается. :x@"ПоКрУшАйКа":
Паш, а ты сам попробуй убей :xили ты думаеш я совсем пропил свой мозг и забыл забиндить дидли?
Хз о чем ты думаешь, дидли можно и не биндить, я так случайно 2 раза выпил когда думал что там забинден бэкслайд. :x
Но я попробую, пока что я не могу убить только буржуя :x Аги Вит сильнейший билд, ну или вит аги в его случае. :x -
@"ShootMe":
я не верю, что в условиях гв можно убить 90+ чистого сакри круза с полным 1Xкхп +Nдэфа, +тара под едп, но без госпеля и всяких ударов по рыбе.
-
Не помню чтобы видел Фира на ГВ в дефе. Хотя вчера он наверное был в дефе. Я имею деф шмотовый.
-
Хотен, малчик мой, ладно вас бы как-то обидели или обозвали бы, а то обижаешься на комплименты. Вас похвалили, за то что вы, хоть и не в заведомо проигрышной, но далеко не в выигрышной ситуации пытались активно бороться, к примеру у нас было колличесвенное преимущесво и имп, который мы решали когда разбить, поэтому даже при прорыве мы бы имели преимущесвео, а ты обижаешься, ну... по меньшей мере это глупо, попридержи коней. Да и дейсвительно зануда. Прочитай свой пост еще раз, тебе не кажеться что переборщил с "понтами" и с "переоцениванием ваших и наших сил". Если бы мы смогли взять бех Хаоса, пришли бы одни, а на вас потратили ровно столько сил, сколько было нужно для прорыва, и то что для этого понадобилось 80 человек это по моему признание. Так что зря распинаешься, Пентала тут одна из немногоих которая не льет грязь, а высказывает свое конструктивное мнение и видение дел ГВшных.
Фузя, к чему опять разговоры о том что мы действуем вместе с альянсом, это разве против правил или что, прекрати уже, альянс для того и нужен. Нас и так всего 3 гильдии
молодцы взяли в1 в 3гильды и гтб,никто не плачет
:mrgreen: no commets
Ксати почему ФроСся со свеой аццкой атакой в стопяццот танков не помогала ДСам после прорыва?
-
@"Grades":
@"G8":
@"Grades":
AngryWolf, хм. Даже я не помню нытьё Хаков в Лу5. Х_х
Такое разве было или ты это сам придумал?
зачод!
тебя там было больше лагуны наверно :lol:G8, сори не помню я от себя нытья, так еще чтобы много было, имхо постов у меня мало.
А насчет того что писал о том что сириус станет скучным без эковых замков, то лично для меня он таким и стал.
Раньше было поинтересней.+1
Я тоже говорил о скучности будуещего Сириуса, для меня так оно и есть.
А про Лу 5.... с найшей стороны не было тоже ничего о боязни ГТБ, мы практичсеки все время продолжали дефить замок, кроме 2 ГВ. по причинам отсутсвия того что нуна дефить. Оставте нытье себе. -
@"Master-Solo":
Хотен, малчик мой, ладно вас бы как-то обидели или обозвали бы, а то обижаешься на комплименты. Вас похвалили, за то что вы, хоть и не в заведомо проигрышной, но далеко не в выигрышной ситуации пытались активно бороться, к примеру у нас было колличесвенное преимущесво и имп, который мы решали когда разбить, поэтому даже при прорыве мы бы имели преимущесвео, а ты обижаешься, ну... по меньшей мере это глупо, попридержи коней. Да и дейсвительно зануда. Прочитай свой пост еще раз, тебе не кажеться что переборщил с "понтами" и с "переоцениванием ваших и наших сил". Если бы мы смогли взять бех Хаоса, пришли бы одни, а на вас потратили ровно столько сил, сколько было нужно для прорыва, и то что для этого понадобилось 80 человек это по моему признание. Так что зря распинаешься, Пентала тут одна из немногоих которая не льет грязь, а высказывает свое конструктивное мнение и видение дел ГВшных.Фузя, к чему опять разговоры о том что мы действуем вместе с альянсом, это разве против правил или что, прекрати уже, альянс для того и нужен. Нас и так всего 3 гильдии
молодцы взяли в1 в 3гильды и гтб,никто не плачет
:shock: no commetsКсати почему ФроСся со свеой аццкой атакой в стопяццот танков не помогала ДСам после прорыва?
Мой первый пост в этом топике был посвещён не только ей, но и остальным так что перечатай его. Где ты в моих постах увидел выражения обиды? :shock: Я не обижен и не зол ни на кого, а только возмущён. Просто не хочу чтоб писали о нас не зная и половины что было у нас самом деле. Она ведь у нас не была в гилде во время ГВ как и остальные. Сначала придумали что то, а потом это обсуждаете. А наехал я потому что в таком стиле, каком пишет она, про нашу гильдию никто не писал, и её стиль мне не понравился. -
пашка, деф в любом случае будет, независимо в мдэфе он или в макс деф шмоте
-
@"birda":
@"ShootMe":
я не верю, что в условиях гв можно убить 90+ чистого сакри круза с полным 1Xкхп +Nдэфа, +тара под едп, но без госпеля и всяких ударов по рыбе.
С 120 своей силой и 2-3 удара во время анимации соника, частенько убивают ЛК 90+, называется соник билд, убивает всё и вся, Хитман вроде такого хотел качнуть. -
@"ShootMe":
@"birda":
@"ShootMe":
С 120 своей силой и 2-3 удара во время анимации соника, частенько убивают ЛК 90+, называется соник билд, убивает всё и вся, Хитман вроде такого хотел качнуть. 2-3 удара во время соника это не один соник -
birda, у круза хп-фактор не заоблачен, он у них как у синов, так что не стоит сравнивать тут даже с найтом, да и при гтб, тары нет у него=).
-
birda, а почему ты злобно лишил сферического кросса Фиро-убийцу госпела? Да и всё-таки танки предпочитают в прекасты одевать рыбу, не думаю что Фир - исключение.
-
@"birda":
2-3 удара во время соника это не один соник
Хех, эти 2-3 удара это те во время которых проходит анимация соника и время почти моментального дамага как соник, поты не сильно успеешь поесть. -
ShootMe,
ниразу ни на 1-ом ГВ не умирал с соника синХа(при наличии полного или почти полного ХП, бывало что ловили в красной зоне), спускайся на землю поскорей и оставь свои заоблачные понты
-
Соник под атерной редко кто выдерживает Даже г-н Fitale улетал на кафру.
Так что на импе при небольшом прорыве кросс иногда эффективнее мокна получается) А я обычно сначала СБРами погоняю по импруму, а потом уже и соник можно врезать, как раз тогда, когда еще претенденты на него появятся) -
@"birda":
@"ShootMe":
ПоКрУшАйКа,
Фир падает и с 1 соника с тарой
а мне кажется ты врёшь
Не врет, товарищ сам признавал, что обильно пользует амулетики.@"Master-Solo":
Ксати почему ФроСся со свеой аццкой атакой в стопяццот танков не помогала ДСам после прорыва?
Потому что Браю лучше, если ДС без замка. Так ими можно управлять, что он уже подтверждал ни один раз. -
@"ShootMe":
Хех, эти 2-3 удара это те во время которых проходит анимация соника и время почти моментального дамага как соник, поты не сильно успеешь поесть. 8)Если не спешить, поты едятся по 4 штуки в секунду. Это восстановленные ~8к хп у сакра круза 83го левела, коим являюсь я. Не знаю как фир, но я отъедаюсь примерно с 10% хп до полного меньше чем за секунду (в перекасте бывает и не такое, зато там ем за двоих ). Плюс гвард - 30% дамага в трубу.
Про хп фактор - не сравнивай крузов и синов - у последних нет инкриз хп рековери и они не набиваются потами под 89% перегруза.
Кстати, слово рефлект ни о чём не говорит? Частенько сины отстают, просто чтобы экономить свои поты.По ГВ. В целом позитив. Сдвиги в атаке очевидны, наконец то заюзали ТС, команды в большинстве случаев народ видел и выполнял, что особенно порадовало. Ничего особенного не атаковали, заглянули разве что к фроссе - попробывать перекаст. Попробывали.. В этот раз поесть не успели (я правда даже одеться в мдеф забыл ). Надеюсь удастся заглянуть в четверг ещё, очень хочется научиться там жить
Деф наш особо не видел, но раз устоял, значит молодцы СССР и компания пришли большой тусой, мы аж терялись среди них. Всё время пытались подрасчистить кафру, чтобы помочь войти деферам, но почему то оказывалось, что все наши на месте Во второй половине ГВ пошли лотереить и домой почти не заглядывали.. всегда бы так
И вообще, когда онлайн вдруг нежданно жжот, на ГВ всплывает позитиф
-
@"d-e-n[Aesir:
":3tcdbi1x]> > > @"ShootMe":Хех, эти 2-3 удара это те во время которых проходит анимация соника и время почти моментального дамага как соник, поты не сильно успеешь поесть. :oЕсли не спешить, поты едятся по 4 штуки в секунду. Это восстановленные ~8к хп у сакра круза 83го левела, коим являюсь я. )
Удары, проходящие *во время *анимации, *до того *как успеешь отреагировать на дамаг.
@"Cliff":
Не врет, товарищ сам признавал, что обильно пользует амулетики.
Врешь товарищь, нагло врешь и некрасиво.
Неохота искать свой пост, если надо найду, но то что я сказал, это что знаю что такая вещь существует, узнал из двух источников, один источник, форум воровской гильдии, второй - поиск. Нагло врешь, потому что ни обильно и ни пользовался, клевета попросту. А вот наш монк жаловался что не убивал вас (хаос) азурой, хотя раньше убивал, еще я видел скупку амулетов, которые скупал волчег, я лично не употреблял амулеты никогда.Смотри-ка как все пробудились..
-
FlyGurls,
Элл, ну ты сравнил свою отъеденную тушу и круза 90-. У тебя хп в стопицот раз больше.
Cliff,
Как ты два раза в одном посте умудрился спороть чепуху?) Ну брая мы опустим, это вы там сами разбирайтесь, а вот амулетики - то пофиксили. И уж кому бы стоило молчать про амулеты, так это хаосятам -
@"d-e-n[Aesir:
":2lrzmt7f] Плюс гвард - 30% дамага в трубу.А ты точно играешь сакрой? Может ты перепутал?
Гвард 10 лвл это 30% что миснешь физ атакой, а не снижает 30% дамага, это тебе не енержи коат.@"d-e-n[Aesir:
":2lrzmt7f] Кстати, слово рефлект ни о чём не говорит? Частенько сины отстают, просто чтобы экономить свои поты.
Рефлект говорит, 10 лвл даёт 25% нанесенного урона по мне, я не бью на 40к соником чтобы помереть от рефлекта, у меня своих без сотни 10к хп. Син сину рознь, есть хороший син а есть не очень, есть жадный а есть щедрый, я не очень жалею поты на ГВ, вот красные, ядовитые мне будет жалко.