Сириус ГВ 21.01.07
-
Pentala, Не имея точной информации думай перед тем как писать что то про ДСов. Некоторые твои посты тебе точно славы не принесут. Это относится и к другим.
-
@"AngryWolf":
Pentala, прикольно пишешь,у нас не атака,а попытки сохранить лицо :roll: мне то на волков поф,это удел брая,но может поведаешь что сделала ВАША атака за последнее время?молодцы взяли в1 в 3гильды и гтб,никто не плачет,посмотрим как вы будете растить там эко и дефить.когда чем-нить прославитесь таки,тогда и гони понты :roll: а пока не в тему...Комбистка дефа будет писать про успехи атаки?! О__о
Тогда это будет действительно "гон понтов", по вашему лексикону.
Была бы нормальная атака - вы бы были с замком, а не мы.
Деф наш в импруме вообще держался чудом.
(странно когда я на обсуждении четверга сказала что нас брали 2 гильдии, вы заявили что ФР и СС - это вообще одна гильдия. Когда же вас атаковал наш альянс, вы пересчитали все гильдии по пальцам. Может всётаки будем придерживаться равных точек отсчёта для всех, а не то что: "нас низзя, а вас бяки, мона"?!)Хотен, я видела силы, какие нас атачили.
Знаю ошибки, совершенные нами при постановке дефа.
2+2 складывать умею.
Итого - если бы ДС пытались действительно отбить замок, а не "сохранить лицо", они бы замок отбили.Просто не хочу на следющем ГВ летать на Кафру из-за того, что вовремя не прикусила язычок, поэтому и не говорю об истинных причинах такого моего мнения.
-
Авишка: деф пиратов.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/935097">http://ifolder.ru/935097</a><!-- m -->Смотрел и плакал) от смехо)
-
Pentala, спасибо что рассказала,что если бы мы хотели то деф на импе бы пал,а то у нас ГМ неопытный,в составе одни нубы и тебе конечно виднее.
-
AngryWolf, если б вы хотели бы - деф бы пал. Честно.
P.S.: Нубская атака столько в перекасте не живёт.
Нубский деф не требует для взятия 3-х гильдий. -
@"Hypno-Damage":
Монки\чампы могут быть в госпеле и браге визовских и при этом стоять у выхода из локи...
Мы в четверг так поэксперементировали в Бри 2 - спасибо Тёте Фросе, больше не будем. :oops:Разные всё-таки задачи у перекаста и дамагеров.
-
Pentala, Мы знаем свои возможности. Мы знаем что могли бы и не могли бы. Мы знаем чего и кого нам не хватает. Как я уже писал из за недостатка информации ты пишешь разную чушь. Про лицо наше пишешь. Перед кем лицо терять? Мы никому не собираемся доказывать что то. Мы всё делаем ради своей гильдии и если понадобится можем сделать много и для альянса.
P.S. Если ты так сильно переоценила ваши и наши силы, то фрося, если будет нападать, возьмёт в1. Если это конечно не сделают СССР :roll: -
Хотен, мне показалось что вы просто тестили возможность провода профа через двойное локи.
Да, я не знаю о ситуации у вас в гильдии после нашего блока на импе, но например, при атаке ФРоССи анимация включения гварда в зоне локи означает инстант-мат в адрес Свободы.
А что плохого в том ,чтобы сохранить лицо и показать что вы способны драться даже в заведомо невыгодной для себя ситуации?!
(если вы обиделись на фразу о "тупом ломе" - это не такая уж плохая тактика, просто всё зависит от веса лома и силы замаха. Ну и то, какая цель - пустая голова или железобетон.)А вообще - главное правило драматургии: "Хочешь восславить победу героя - восхвали достоинства злодея". (с) Мой муж.
-
@"G8":
@"Grades":
AngryWolf, хм. Даже я не помню нытьё Хаков в Лу5. Х_х
Такое разве было или ты это сам придумал?
зачод!
тебя там было больше лагуны наверно :lol:G8, сори не помню я от себя нытья, так еще чтобы много было, имхо постов у меня мало.
А насчет того что писал о том что сириус станет скучным без эковых замков, то лично для меня он таким и стал.
Раньше было поинтересней. -
@"birda":
@"ShootMe":
ПоКрУшАйКа,
Фир падает и с 1 соника с таройа мне кажется ты врёшь
Тебе кажется а я убивал раза 2-3 из 2-3-ex раз.
Попробую еще пару раз на следующих ГВ, скажу результаты.
Он вроде подрос уже, да и карты интересные появились, посмотрим.@"Tanare":
ShootMe, я тебе уже писал на нашем форуме, какой соник, если Фир стоял в локи? И Фира с тарой ты не убьешь с 1 ЕДП соника, т.к. он отгоспеленный и под яблоками.В самом начале в локи был только фир и навел шороху в прекасте, ради такого можно и выключить локи на 5 сек. Был он там несколько минут и совсем один
Да и держатся яблоки и хп от госпеля 30 секунд если не ошибаюсь, или хп 60 секунд. -
@"E668":
ShootMe, подрастающий Revolution? =))
Хз какой у него билд, у меня думаю получше будет
Но шмота как у него мне не видать в ближайшее время да и не нужен он мне, надо катар в юп продать как 90-ый возьму и купить мдеф с тарой. :x@"Борисыч":
кто сказал, что у него на следующем ГВ опять будет ГТБ?Тупо вообще сакре давать гтб, лучше уж визу или сагу, ну или на крайняк барду. Имхо не будет. Кстати как я понял, в1 упало от промороза который был в гтб а потом гипно гаст всех унес, если промороз, может быть Набешина, который до этого доверил гтб только Фиру. Если так то у других гильдийцев хаоса мы не увидим гтб наверное, повезло что Фир аги не качал, имп он вряд ли разобьет ну а Набешина можно убивать как убивали раньше.
@"fusionm":
вы не поняли, в сценарии уже написано - у фира гтб, и он умирает от 2х соников
Если круз не умирает от соника, он обычно откушивается. :x@"ПоКрУшАйКа":
Паш, а ты сам попробуй убей :xили ты думаеш я совсем пропил свой мозг и забыл забиндить дидли?
Хз о чем ты думаешь, дидли можно и не биндить, я так случайно 2 раза выпил когда думал что там забинден бэкслайд. :x
Но я попробую, пока что я не могу убить только буржуя :x Аги Вит сильнейший билд, ну или вит аги в его случае. :x -
@"ShootMe":
я не верю, что в условиях гв можно убить 90+ чистого сакри круза с полным 1Xкхп +Nдэфа, +тара под едп, но без госпеля и всяких ударов по рыбе.
-
Не помню чтобы видел Фира на ГВ в дефе. Хотя вчера он наверное был в дефе. Я имею деф шмотовый.
-
Хотен, малчик мой, ладно вас бы как-то обидели или обозвали бы, а то обижаешься на комплименты. Вас похвалили, за то что вы, хоть и не в заведомо проигрышной, но далеко не в выигрышной ситуации пытались активно бороться, к примеру у нас было колличесвенное преимущесво и имп, который мы решали когда разбить, поэтому даже при прорыве мы бы имели преимущесвео, а ты обижаешься, ну... по меньшей мере это глупо, попридержи коней. Да и дейсвительно зануда. Прочитай свой пост еще раз, тебе не кажеться что переборщил с "понтами" и с "переоцениванием ваших и наших сил". Если бы мы смогли взять бех Хаоса, пришли бы одни, а на вас потратили ровно столько сил, сколько было нужно для прорыва, и то что для этого понадобилось 80 человек это по моему признание. Так что зря распинаешься, Пентала тут одна из немногоих которая не льет грязь, а высказывает свое конструктивное мнение и видение дел ГВшных.
Фузя, к чему опять разговоры о том что мы действуем вместе с альянсом, это разве против правил или что, прекрати уже, альянс для того и нужен. Нас и так всего 3 гильдии
молодцы взяли в1 в 3гильды и гтб,никто не плачет
:mrgreen: no commets
Ксати почему ФроСся со свеой аццкой атакой в стопяццот танков не помогала ДСам после прорыва?
-
@"Grades":
@"G8":
@"Grades":
AngryWolf, хм. Даже я не помню нытьё Хаков в Лу5. Х_х
Такое разве было или ты это сам придумал?
зачод!
тебя там было больше лагуны наверно :lol:G8, сори не помню я от себя нытья, так еще чтобы много было, имхо постов у меня мало.
А насчет того что писал о том что сириус станет скучным без эковых замков, то лично для меня он таким и стал.
Раньше было поинтересней.+1
Я тоже говорил о скучности будуещего Сириуса, для меня так оно и есть.
А про Лу 5.... с найшей стороны не было тоже ничего о боязни ГТБ, мы практичсеки все время продолжали дефить замок, кроме 2 ГВ. по причинам отсутсвия того что нуна дефить. Оставте нытье себе. -
@"Master-Solo":
Хотен, малчик мой, ладно вас бы как-то обидели или обозвали бы, а то обижаешься на комплименты. Вас похвалили, за то что вы, хоть и не в заведомо проигрышной, но далеко не в выигрышной ситуации пытались активно бороться, к примеру у нас было колличесвенное преимущесво и имп, который мы решали когда разбить, поэтому даже при прорыве мы бы имели преимущесвео, а ты обижаешься, ну... по меньшей мере это глупо, попридержи коней. Да и дейсвительно зануда. Прочитай свой пост еще раз, тебе не кажеться что переборщил с "понтами" и с "переоцениванием ваших и наших сил". Если бы мы смогли взять бех Хаоса, пришли бы одни, а на вас потратили ровно столько сил, сколько было нужно для прорыва, и то что для этого понадобилось 80 человек это по моему признание. Так что зря распинаешься, Пентала тут одна из немногоих которая не льет грязь, а высказывает свое конструктивное мнение и видение дел ГВшных.Фузя, к чему опять разговоры о том что мы действуем вместе с альянсом, это разве против правил или что, прекрати уже, альянс для того и нужен. Нас и так всего 3 гильдии
молодцы взяли в1 в 3гильды и гтб,никто не плачет
:shock: no commetsКсати почему ФроСся со свеой аццкой атакой в стопяццот танков не помогала ДСам после прорыва?
Мой первый пост в этом топике был посвещён не только ей, но и остальным так что перечатай его. Где ты в моих постах увидел выражения обиды? :shock: Я не обижен и не зол ни на кого, а только возмущён. Просто не хочу чтоб писали о нас не зная и половины что было у нас самом деле. Она ведь у нас не была в гилде во время ГВ как и остальные. Сначала придумали что то, а потом это обсуждаете. А наехал я потому что в таком стиле, каком пишет она, про нашу гильдию никто не писал, и её стиль мне не понравился. -
пашка, деф в любом случае будет, независимо в мдэфе он или в макс деф шмоте
-
@"birda":
@"ShootMe":
я не верю, что в условиях гв можно убить 90+ чистого сакри круза с полным 1Xкхп +Nдэфа, +тара под едп, но без госпеля и всяких ударов по рыбе.
С 120 своей силой и 2-3 удара во время анимации соника, частенько убивают ЛК 90+, называется соник билд, убивает всё и вся, Хитман вроде такого хотел качнуть. -
@"ShootMe":
@"birda":
@"ShootMe":
С 120 своей силой и 2-3 удара во время анимации соника, частенько убивают ЛК 90+, называется соник билд, убивает всё и вся, Хитман вроде такого хотел качнуть. 2-3 удара во время соника это не один соник -
birda, у круза хп-фактор не заоблачен, он у них как у синов, так что не стоит сравнивать тут даже с найтом, да и при гтб, тары нет у него=).