ГВ 20.01.07
-
Raptor32, ты видел вчера IddQd в прекасте В4? Докажи скринами.
-
Raptor32, тут причина несколько глубже, чем абстрактное обвинение в несостоятельности. возможно ты пропустил, но сравнительно недавно отдельные мемберы ЧО и Хаоса активно пригалашали к себе в деф и рассказывали как они давали там всем прикурить не без некоторой излишней (на мой и не только мой взгляд)самоуверенности. но как только дело пахло жаренным- звали Чаос. вот это и пораждало раздражение: если прятались за вами, то имхо стоило бы несколько в другом тоне рассказывать о своих подвигах на гв, а если уж провоцировали, то пусть сами и отвечали бы...
-
Raptor32, я не про возможности ЧО в атаке говорил, а о принципиальном их присутствии в замке В4 с целью атаки.
@"Raptor32":
Хотя у Летов был далеко не самый сильный прекаст, тем не менее взять в 1 гильду его крайне проблематично.> > @"Raptor32":Это нереальный расклад для взятия был без нас. Ну вообще никак. Также как полсервера у нас вчера сливалось на респе, также как мы сливались на респе у СА. В одном "так себе, но в одну гильду сложно", в другом "ппц, без гтб хоть пол сервера бы слили". Неувязочка :roll:
Вообще, раптор, я нисколько не упрекаю и вменяю в вину чаосу посадку в замок своих прямых союзников. Это нормально. Я лишь оспариваю вот эти твои слова:> > > @"Raptor32":
вас атачила одна единственная пати чаоса, без основных связок, без профа, практически вообще без саппорта. То что вы провафлили кросса в ГТБ целым альянсом - ваша проблемаЧитай пати атаки от чаоса была не одна, а под прикрытием как минимум двух гильдий, а вот деферы были как раз одни.
Привирать просто не надо) А как вам ходить и к кому - дело сугубо ваше личное. -
Йовзжик, угу, криворуко настроили, лагало только меня вроде х_Х
-
Бугого оказывается вчера Хаос взял соло (!) в В4 целый альянс (!) Бугого я под столом :roll:
А типа скрины неслабой по числу тусовки Хаос+ЧО на первом это фальсификат и придание "патий атак" КеОса с "тараканами" это слухи, а то что Ид дефило свой замок это вообще промолчим...
Извини Раптя ты смешон :roll: Взяли в в 2 гильдии + атака Кеоса с ГТБ одних ЛЕТов так и пешите... а то топорный пеар "Кеос ограничивает свои силы" как у Тинк вызывает только презрение :roll:Извините не сдержался - больно откровенное гонево написали :roll:
-
Красти, Не дай Локи мне вступить в ряды хаоса, что ты...
А на тему моих слов, ты видимо их не правильно немного понял.
Я не говорю что то что со стороны летов звучат нелепые отмазки.
Я лишь считаю что бесполезно теперь разбирать кто кого позвал и что было у него в щите. Взятие было? Было.
Это значит
1 - что леты не смогли поставить такой деф который смог бы сдержать силы атаки которые к ним пришли, возможно из за лагов, возможно из за гтб , возможно потому что ждали меньших сил от противника, возможно из за какой либо допущенной ошибки, что именно сыграло в пользу хаоса - судить не могу, меня там небыло.
2- Что альянсу ХА, возможно в составе одной гильдии, возможно с помощью союзников(но помоему на то он и альянс , нэ? ) удалось прорвать деф ЛЕТов, возможные факторы которые этому помогли описаны в 1ом пункте.Естественно, при таком раскладе вполне адекватны выяснения что же именно сыграла ключевую роль в падении ЛЕТов, но вот, имхо, упреки "мы вас одних ждали, а вы с компанией" тут неуместны, неужели вы, господа ЛЕТы, ставите деф только ради хаоса? и никогда не задумывались что вместе с ними могут придти союзники или просто другая гильдия? ГТБ, да, в умелых руках это весомое преймущество, 2 штуки - ещё круче, но все же если не уметь им пользоватся все равно это не поможет. Значит рулит не 2 гтб а руки которые держат эти щиты.
Ну, вобщем, как то так. -
Вначале ГВ решили пойти опять на фастов...третий раз)но оказалось что их там не было =\ ну наш кроссик и разбил имп.
Далее пошли на Пиратов,х.з. скок раз мы пытались пройти но не удачно)да кстате привед DieSchone=))
Потом..Потом пошли в в1,к мун райдерам и али,мясились дооолга)ставили везде блоки,но так и не шмогли пройти...птом решили пойти на альянс Х.Е.Р.Странное ощущение было быть своих бывших согильдяев и альянс. ++
ну опять не взяли,и часть наших пошла в 2 лотерееицо)наш лк взял замок,но через минуту из Академии кто-то перезахватил и The End =
Шпасибо Всем с кем мы помясились,и Холикам,что бы мы без вас делали ++ -
Jillen,И вам спасибо, да ^^
-
Да что там, всё понятно и так, несколько гильдий хорошими силами с крутыми 2мя картами пришли захватывать деф ЛеТов которые всё гв провели без союзников в одну гильдию. Сначала это были Хаосы, потом оказалось что в Хаосах ещё и мемберы Чаоса, а потом и сам Чаос с союзниками подвалил, причем там были и профы и всё что нужно.
-
Сотоварищей прошу быть чуть посдержаннее ). Зачем лишний флуд, даже ради истины? Всё равно каждый останется при своих.
Ошибки мы учли. Думаю, в будущем держателей жуков и их сотоварищей встретит не один сюрприз ).
-
Красти, я думаюеслион присоединится к чаосу я отрублю ему инет =)))) от большой любви к последним
-
Йовзжик, приглашать в деф и способность атаковать разные вещи
на мотре сейчас очень много гильдий, которые могут поставить хороший деф, но не смогут пройти такойже деф. Поэтому такое сравнение не верно в корне.Красти, в первой части твоего поста какойто бред, ничего не понял
дальше..
да там была пати чаоса, был хаос и был ЧО, я ни разу этого не отрицал.
но тем не менее мы не сносили деф, прошел кросс и разбил имп... у нас также часто проходит рудольф, ваша ошибка была в том что вы не убили кросса на импе. вот и все. Деф то мы не сносилизы - последний пост, уезжаю гулять
-
Raptor32, зачем ты искажаешь мои фразы? Ты здесь для пиара или для обсуждения?
Моя позиция простая. Постараюсь пояснить:
ГВ - это война гильдий. Каждая гильдия обычно обладает рядом преимуществ и недостатков. Но в абсолюте они так или иначе могут быть равны.
Если одна гильдия получает ряд преимуществ и убирает недостатки - она становится сильнее, переходит в своеобразную "лигу" повыше.
В войне гильдий всегда есть соперник.
У Хаоса на сей момент соперника нет. А ряд преимуществ, в частности пресловутые ГТБ - выводят вас на лигу чемпионов.
Вам не с кем воевать. Банально не ту вас противника. Потому и рвете всех и вся. Ведь гильдии нужен успех и цель. А без цели нет успеха.Воевать в таких условиях смысла не вижу особого. За альянс ХА? Не люблю "стороны победителей". За тех же АССА? А чем они кардинально отличаются от любой другой средней гильдии?
Так что, пожалуйста, не нужно лить на меня грязь. И искажать факты. Я не оскорблял Хаос уже давненько. Надо? )))
Ты не знаешь меня, не видел меня, не общался со мной никогда. С какого перепуга ты берешься судить? Будь более сдержан, пожалуйста
IDDQD, справедливости сказать - были. около 5-10 танков. Попробовали пробить блок пару раз на 1 гейте и ушли. Это вся помощь )
Деф ЛЕТов был не самый сильный.
-
Ведь гильдии нужен успех и цель. А без цели нет успеха.
Mr KoT тебе то откуда знать,про наши цели и мотивации :shock: ,если ты их не видишь,то это не значит,что их нет.
не оскорблял Хаос уже давненько. Надо? )))
Не надо угрожать,ты совсем не страшный.))
Кстати ты,что в Леты перешел? :shock:P.S.Если нет желания поднятся лигой по выше то можно и не выходить на "матч",если пользоватся футбольной терминалогией и статистикой посмотри как играют футбольные команды в Лиге Чемпионов которые только,что туда попали,в первых матчах они выглядят как правило очень не взрачно,но год за годом набирая уровень и мастерство выходят на ведущии позиции,я все упрощаяю но основы думаю видны.
-
@"Mr-KoT":
Raptor32, зачем ты искажаешь мои фразы? Ты здесь для пиара или для обсуждения?...
Деф ЛЕТов был не самый сильный.Он здесь для смеха... :roll: :roll: :roll:
Я вполглаза видел ГВ... :roll: Деф был хороший... :roll: Но если раз за разом заходят сины в ГТБ, то ясно - они не чаржиться будут, а в клоке пойдут к импу... :roll: Угу? И команда в ГЧ, наверно, была - Крутить рувочи? И в имповой, конечно, ждала бригада санктуарщиков, азурщиков и ЕДПшников? Не? :roll:
-
Йокко, сина видели всё время. Всадили в него 4 соника под ЕДП, из них 3 с элементом и 2 чемпионских азуры.
-
Lord_Ts... В имповой сколько было человек? Санктуарщиков? (если не военная тайна) :lol: :lol: :lol:
-
Йокко
От некоторых кросов санктуарить почти бесполезно - демаг их по импу превышает лечение импа санками. Так как санки уже не складываются черти сколько времени, единственный выход - убить. Сколько там по времени бьют имп кросы с нужным эквипом?Про В4.
Где-то в 00.20 наша пати атаки пошла посмотреть что делается в В4, блок на первом пройти они не смогли. Когда решался вопрос о высылке серьезной помощи ЛеТ, к нам, в родной замок пришли Ребели и Пираты. Атаку выдернули на пробивание дефа кафры в Баране. В этот момент к В4 подошли подкрепления из Chaos. Очень не во-время пришли к нам Ребели... Жаль В4, но думаю что это не последний бой за эку ЛеТ. ГТБ - это не чит, это просто хардкоровый уровень игры. Так что мальчики и девочки - нужно пройти и этот уровень...
P.S. Купим шотган с комплектом патронов по тараканам марки ДДТ. :twisted: -
блин, я чую что посты вида:"ГТБ фигня, манёвры решают" пишут либо ХА либо люди которые никогда с ними не встречались.
-
Жаль В4, но думаю что это не последний бой за эку ЛеТ.
Какая еще эко ЛЕТ? Когда брали замок, там оставалось 13 эко, а у нас она была 60+ до взятия.