MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 20.01.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    470 Сообщения 97 Posters 30.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GimsG Не в сети
      Gims Заблокирован
      отредактировано

BlackPR, а где кто понтуеться?

Йокко, Не отрицаю, но факт есть факт.

отрицания того что взяли не сами я не вижу,у нас али с чаосом 187и ЧО,давно пора привыкнуть
      почему помощь чаоса считаеться проявлением слабохарактерности а альянс на 1 гв леты+иддкуд нет?о.Опомоему это логика,Леты соло не могли нас ломануть,чтобы тупо не сливаться позвали иддкуд для этой цели(ломануть а не сливаться),мы не могли ломануть летов,позвали чаос для этой цели,спрашиваеться в чем она,разница?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LeviL Не в сети
        Levi
        отредактировано

Разница в два ГТБ?:)
        Ребят на сервере нет нейтралов к нашему алли , только враги, вам не кажется глупо было бы если бы мы друг другу не помогали?

• GimsG Не в сети
          Gims Заблокирован
          отредактировано

Levi, а чем не объедениться с холями?там 1 жук,но это тоже немало...

Ребят на сервере нет нейтралов к нашему алли , только враги, вам не кажется глупо было бы если бы мы друг другу не помогали?

+1

• BeastieB Не в сети
            Beastie
            отредактировано

Давайте лучше с хаосами объеденимся, а то у них два жука и друзей нет. Одним действием двух зайцев, так сказать.

• БаддиБ Не в сети
              Бадди
              отредактировано

а у ЛЕТ куча нейтралитетов, буквально со всем сервером да? 🙂
              ну как я раньше и говорил, мелкий хаос ничего не может сделать ни соло, ни с ч0.
              если так и будете постоянно опираться на ГТБ ничего из вас так и не вырастет ИМХО.

• Lord_TsL Не в сети
                Lord_Ts
                отредактировано

У LET нет нейтралитетов ни с кем.

• LeviL Не в сети
                  Levi
                  отредактировано

Мммм, ааа... аа... а всё равно вы не ось зла - вот!:) 😛

• MoGM Не в сети
                    MoG
                    отредактировано

Gims, поправка, соло вас рашили 2 раза, оба раза пробивали основной деф, но увязали в мясе возвращающихся защитников и заходящих сзади, ибо их реально больше было. Первый раз был когда вы фтригильды взяли замок, тогда 3му товарищу с чудокарточками приходилось постоянно возвращаться спасать вас. Второй раз лично у меня были лаги нереальные из-за провайдера и я даже в портал заходил минуты 2-3. Однако успел дойти до дефа и заметить пробитый блок и даже чуть походить среди разрозненных защитников, пока скопившийся за лаг урон не превысил мое хп.
                    Али ИДД сравняло количество людей. Ну был там еще некий момент неожиданности. В результате отдефить от схожего с вами количества вы оказались не способны даже при отсутствии у атаки МвП карт. Отбить обратно сразу не смогли даже с помощью жуков, и это при наличии в дефе кучи косяков, парочкой из которой воспользовался Рудольф и удачно обошел в достижениях ваши 3 гильдии.
                    Add: А, да, еще фастов погонять заходили с запретом кушать поты, но, надеюсь, критических моментов для вашего дефа тогда не возникло.

Levi, ваше али и так самое многочисленное на сервере, ну или одно из 😃 Просто тут недавно кое-кто писал что действовать теперь достаточно 1-2 гильдией и время крупных альянсов прошло. Ан нет, привлекают таки то весь али, то большую его часть для штурма одиночной цели. И все равно все решают 2 жука.

ЗЫ: Заявления про то что дефить легче от гильдий не умеющих дефить не принимаются.

• BARMYB Не в сети
                      BARMY
                      отредактировано

ну а далее поход по трапам до импа, Рудольф справился с задачей лучше кросов,

Если бы был проход.... а то ведь пролет, вот что неприятно...

• BugB Не в сети
                        Bug
                        отредактировано

Lord_Ts, у лет есть какой никакой нейтралитет с нами... по идее

• МерченаторМ Не в сети
                          Мерченатор Заблокирован
                          отредактировано

@"UltraWarrioR":
                          Мерченатор, Ну... не каждый заход... Но пару раз ты сломал мне броньку... 😐 что кстати не помешало почти, но было обидно 😐

(Если ты тот БС упорный...)

Бсов было несколько 2 или 3, а Мс один вроде, т.е. я 🙂 На самом деле я практически бесприпятственно выбегал к балкончику и бегал от одного чара к другому, ломая тех, что потолще (сакры всякие там, визы, проф, хп). Было забавно. Жаль, что все еще тележкой ломать нельзя - под конец БУКИ так классно скучковались, я к ним забегал и беспрепятственно сливал всё сп на карт рево под мотом. Потом правда какой-то сталк снова пострипал 🙂 Надо сказать, что он меня в основном и останавливал всегда))

• GodFreyG Не в сети
                            GodFrey
                            отредактировано

@"tass":
                            А что, Сумраки тоже записались в саппорт к Рудольфу? Ой, т.е. я хотел сказать, в альянсе с Буками? Оо

сам то хоть понял чо написал

• tassT Не в сети
                              tass
                              отредактировано

@"GodFrey":

@"tass":
                              А что, Сумраки тоже записались в саппорт к Рудольфу? Ой, т.е. я хотел сказать, в альянсе с Буками? Оо

сам то хоть понял чо написал
                              Непонятны пара фраз Рева про "согласованность с Сумраками в замке" итд. Это конечно бред, на мой взгляд, а потому хочется поскорее проверить, что это не так 😃 Рад, что ты развеял мои сомнения, хотя и столь странным образом 😃

• White SmokeW Не в сети
                                White Smoke
                                отредактировано

ГВ некакое*(((

В гости к Чаосу.Перекаст жесть был из 4-6 заходов только 1ин раз кушалось в перекасте а не на Кафре, в рыбе жил по секунде ппц.

](link)

В гости к 187ым.Собрались перед импом пришли Ребели и Пираты кто то мясица начал но потом забили и решили не мешать друг другу.Перекаст был слабый, выходил во 2ое локи вставал в трап и умерал от направленных аттак скиллов.Было пару раз когда кушалось на Кафре.

](link)

Кушать на Кафре не трууу*(((

• BlackPRB Не в сети
                                  BlackPR
                                  отредактировано

@"Gims":
                                  BlackPR, а где кто понтуеться?

Йокко, Не отрицаю, но факт есть факт.

отрицания того что взяли не сами я не вижу,у нас али с чаосом 187и ЧО,давно пора привыкнуть
                                  почему помощь чаоса считаеться проявлением слабохарактерности а альянс на 1 гв леты+иддкуд нет?о.Опомоему это логика,Леты соло не могли нас ломануть,чтобы тупо не сливаться позвали иддкуд для этой цели(ломануть а не сливаться),мы не могли ломануть летов,позвали чаос для этой цели,спрашиваеться в чем она,разница?)

Гимс, перечитал, понтов не заметил. Просто мне взгляд резанули пара фраз One_Man'а про качество нашего дефа. Извини, оклеветал.

Насчет вашего алли. Теперь будем привыкать. Может, я медленно соображаю, но я за трансформациями ХА немного не успеваю. То Чаос, 187 и Хаос+ЧО бегают в 3 кучи. То Чаос дерется с Хаосом (пусть и ради тренировки). Меня глючит (если глючит, то поправь меня) - или как-то на форуме даже заявлялось, что Хаос не будет звать Чаос. И, наконец, финальная стадия, алли из четырех гильдий с перекидыванием чаров.
                                  Может, проблема в том, что от Чаоса худо-бедно привыкли сливаться, а вот сливаться от рук Чаоса, растущих из тела чужой гильдии. Это как вселенская обида на Рудольфа, когда он бил замок за чужую гильдию. Вспомни, как переживал народ, когда Рудольф еще только начинал в Буках бегать.

• BlackPRB Не в сети
                                    BlackPR
                                    отредактировано

Кстати, осознал забавную штуку: 2 ГТБ, похоже, чит в руках не только Чаоса. Это так, чтобы топик разогреть 😉

• Ж Не в сети
                                      Жуков
                                      отредактировано

а вот сливаться от рук Чаоса, растущих из тела чужой гильдии.
                                      BlackPR, ой чует моё сердце,зря ты подал такую идею.

• LeviL Не в сети
                                        Levi
                                        отредактировано

@"BlackPR":
                                        Кстати, осознал забавную штуку: 2 ГТБ, похоже, чит в руках не только Чаоса. Это так, чтобы топик разогреть ;)Ну снимают его регулярно с импа в Ч4 и толку? Если бы он хоть раз побежал к визам и их заткнул чтобы атакеры ворвались - другое дело, у Чаос деф минимализирован, положили бы всех быстро и заблочили замок, а так - ну прорвался, ну не остановить, но всё равно у импа остановится , получит свои ЕДП соники и весь пшик.

• Raptor32R Не в сети
                                          Raptor32 Заблокирован
                                          отредактировано

О ужас!!!
                                          нупские хаосы не могут в 1 гильду взять какойто малюсенький альянс в абсолютно не пригодном для дефа замке В4.
                                          Использование 2 синкроссов из другой гильдии это нереальный чит и вся гильдия хаоса должна быть забанена за необоснованные преимущества в игре! атата! :mrgreen: :mrgreen:

статус - стеб.

ребят, не позорьте себя, вас атачила одна единственная пати чаоса, без основных связок, без профа, практически вообще без саппорта. То что вы провафлили кросса в ГТБ целым альянсом - ваша проблема, и не надо упрекать Хаос в том, что они просят своих союзников помочь им. Вы сами ходите отнюдь не в 1 гильдию.

• Mr KoTM Не в сети
                                            Mr KoT
                                            отредактировано

+1 тупой пост 🙂

"ГВ"? Вы хотите сказать "ГТБ"? Ах да, у нас же баланс. Что вы что вы...

Баян, в общем. Всем удачи.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение