Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
Таки сравнил с Амбой соник по крузу. У круза 24 деф + тара + попохет. Примерный средний мдеф в не ГВ ситуации.
Амба ударил на 6078, я ударил на 4038. У него инфиль+10, у меня +7. Потом он ударил с моим +7 на 5318. Вывод: инфиль+10 намного лучше чем инфиль+7 Я думал он будет чуть лучше а выходит намного лучше. Потом еще разок сравнили, разброс огромный он на 5648, я на 395*8.
Имхо Амба не убил Инори из-за энчей, или сакры\гварда, диспел, не инфилем ударил
Соник у него на самом деле жжот. Теперь осталось узнать насколько у него руки в реале прокачаны. Надеюсь что факт взятия кросса 99 лвл за 2 недели не сильно повлияет. -
Лучшим сином был Вульф . (WolfKingZz) *вроде так пишеться
Сейчас разве что ИСТЕРИКА ,но его я давно уже не видел и хз играет ли он.А кросы ... а что кросы ... 130 стр ,банка едп ,и ты лучший....
-
Интересная тема)
Раз уж тут идет тотальный субъективизм, то не будем отступать от правил
Для меня как-то не является показателем убийство на арене сбром по атерне. Большинство названных в топике ников примерно так и убивают, а больше, собсна, ничего и не добились.
В плане хороших гв кроссов отметил бы Соула (он Fearless Warrior), Сотониста(хоть мне и не нравится его билд :)), lruga-san (был гмом cray, сейчас не играет), и Dead Garden`a.
ЗЫ. На арену почти не хожу. -
Цыфры говорят сами за себя
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job/Assassin">http://motronline.com/tops/job/Assassin</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job/AssassinCross">http://motronline.com/tops/job/AssassinCross</a><!-- m --> -
-=Матуся=-, какие именно цифры?
-
Место, PVP Rating и Social Rating.Спросил чтоб пофлудить?
-
И что значат ети цифры?)))
Я к примеру первые топ 6 ПВПшников на арене не видел уже по три месяца)) -
Возможно они заканчивали играть в РО когда ты только начинал.
-
Пвп рейт и соц рейт Н И Ч Е Г О незначат :shock:
забыл monKa добавить ) иногда неплохо бегает , хотя я его редко вижу на арене ) да и сам не часто хожу :shock:Возможно они заканчивали играть в РО когда ты только начинал.
:shock: улыбнуло =))
ShootMe - а как может быть соник со 110 стр самым сильным?=)
если можно сделать 130-140 с блесом? :shock: -
@"-:
Место, PVP Rating и Social Rating.Спросил чтоб пофлудить?-=Матуся=-, вот ответ:
@"CkEu^TeP":
Пвп рейт и соц рейт Н И Ч Е Г О незначат :shock:@"CkEu^TeP":
ShootMe - а как может быть соник со 110 стр самым сильным?=)
если можно сделать 130-140 с блесом? :shock:
На сириусе нету пока кросса с своими 120 силы. 140 только с едой или госпелем, я без него считаю, не всегда он будет под рукой.
Пару синов с 120 своими силы я видел, но у них нету АКМ. -
ShootMe, Ты знаешь билды всех кроссов на сервере?)
-
Мне очень приятно, что меня не забыли, то, что дело, которое мне больше всего нравиться в ро не прошло мимо других, я, наверное, не такой известный т.к. на арене почти не бываю, не люблю-не честно там, у кого больше потов, у кого больше стр. и пряморукее пати в виде приста, дело в любви к чару и желания видеть его не хуже других, последние время редко захожу-надоело, просто, если будут вдруг какие то пожелания, вопросы или порицания и возмущения, думаю тут подходящие место, в других местах, где нет слова про пвп меня почти не возможно найти
-
Артес, Большинства. Очень удивлюсь если у кого то есть 120 своей силы. Кто-то может планирует, но на данный момент вряд ли.
-
оффтоп потёрла. всем, кто обнаружил свое сообщение удаленным, по устному.
-
update : Дабы Капелька Дождя, не удалила снова мой пост и коменты других людей на него, отпишусь по теме)) : Хорошими кроссами на Сириусе считаю - N0nexistent, MUGEN, Амбу и Аира. Лауренса бы еще упомянул, на арене его не видел, но по гв/форуму и когда видел его на каче, составил положительное мнение. Остальные же, когда волею-неволей приходилось с ними "сталкиваться в различных местах", впечатления действительно хорошего не произвели. Ну, а с которыми общаться, видеть в действии не доводилось - тех и не слышно и не видно, почти по полгода все сидят на 80+.
-
Из 69 кроссов на Сириусе на арену переодически заглядывает всего ~15-20, половина из которых не умеет "рулить" даже в пати с пристом Из кроссов могу выделить лишь несколько сбр (сониковые и нат криты без едп рулят на арене оО?) Князь, Air Flow, N0nexistent :oops: , НеО_о, возможно кого-то забыл...
-
Артес, у молодец - себя не забыл назвать.
Только вот что-то не видел тебя на арене в действии много. 1 раз и то более 2 мес. назад. Да и в простом ПвП.Посмотри кстати на посты терровцев - я чтото не вижу чтоб они СБр с клока называли труевым ПвП.
Князь, Air Flow, - хороши.
Crazy God - Без приста не ходил. И - ты с ним общался? =))
НеО_о - как я и сказал - оч норм. -
Crazy God я бы сказал не силен в пвп. Его очень легко били в последнее время что я его видел на арене. Ну а с пристом - аетерна - сбр, 77+ инт, не так уж тяжело и рэйт набить.
-
ShootMe, им кажется не тот кто его качал уже играет, настоящий Crazy God всегда писал на транслите, и был достаточно неадекватен. Еще он не приемлел другого билда кросса кроме СБр чистого
И даже настоящий Crazy God на хай-воре догадался спросить у хелперов где качать вора с 1 аги
Кстати, кто что про GANJ моет сказать? У него вроде туча стр и аги, хз что там с остальными статами.
-
Metaphor, себя я считаю достаточно сильным на арене
Я же говорю, нат криты без едп не рулят на арене, поэтому ты практически не бываешь там, во всяком случае когда я появляюсь. Реально впервые увидел тебя на скрине, где ты Нео убиваешь с соника под едп (опять же, без едп не смог бы?), после этого всего один раз видел как ты у арены сидишь.
С Крези Годом общался иногда и че?Топик опять уходит во флуд