Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
Вчера и сегодня побегал на арене.
Смешно до слез. Сбром бить нельзя, все знают, что чит, поэтому пытался не использовать. Затарился едп. Удивительно, но кричать и ругаться стали еще больше -_- Я вот не могу понять, мне что, надеть новисовский ножик и ковырять простыми ударами?
В связи с этим вопрос: а что такое "хороший кросс"? -
Раньше аренилась хз сколько,каждыми днями)))щас перешла на кросску и стоп арена )за время что была на арене,считаю что тру кроссы это, Сотонист,Хищник,Наф,монКа.
ктот написал что лучший син -жора,О_О он кроме крысячество ничего не знает. -
Hamrak, читай в моей подписи
-
Хамрак хороший кросс кросс ето кросс который не ущемляет один скилл в ущерб другого, многие аренщики грешат что ущемляют ЕДП, а к примеру Дед Гарден ущемляет СБР(я лично что он у него есть узнал тока спустя пол года как увидел его первый раз на арене))
-
Истерика, хм забавно ник как у иста ,,,, пашки сина
а приписка как у ская)
Midori, я наю я шучу и монка и сид норм на арене -
Xharn, под определенные скилы нужно качать соответствующие статы
Под едп стр, декс и аги, под сбр стр и инт. Вряд ли есть кроссы со статами из серии "все по 50". Следовательно, исходя из твоего определения, хороших кроссов не бывает? -
@"Hamrak":
В связи с этим вопрос: а что такое "хороший кросс"?Хороший кросс умеет игнорить ругань в пвп и т.п.
-
Хороший кросс - это тот, кто еще стоит, когда его противники уже лежат.
-
@"Tabris":
Хороший кросс - это тот, кто еще стоит, когда его противники уже лежат.
Вот с этим, пожалуй, соглашусь -
пвп...Эштон,соул,гарден
гв гарден,хамрак,металколд -
Xharn, Gims, КиСя, по устному за флуд
-
Если учитывать шмот, то Пвп: Соул, Инфори, Моня, из синов был Чиое
Гв: конешно Сот :twisted:
З.Ы. а лутший прист SamSun ))) -
Соул на арене рулит ток фрионькой и кучей вокруг хай пристов, без этого сливался бы многим..
А так неплохие пвп кросы, с кем можно потягаться, это:
Эштон, Моби, Скайвокер(хоть и постоянно юзает альт+ф4), Инфори, Сотонист и тот же Соул..
На счет синов... помню только Космического Бориса и Гену, который уже давно крос -
не знаю, что вкладывал в понятие "лучшие" сины кроссы автор топика, но самый рукастый син(сча кросс) на мотре однозначно - ProBD. Нехваток лвл и шмота компенсирует руками. Еще тру сины - это конечно NAF3D и WolfZKing - вроде так написал. Чистые СБР билды - считаю читом. Убивают интерес сражаться на арене. Инфори сложно убить, но по опыту, это следствие состава пати, в которой она(он?) бегает, меньше 2-х ХП вместе с ней не встречал. А так ламп сча одинаковых полно, лично мне выделить больше некого(сужу чисто по арене).
ЗЫ Это мое личное мнение, на истину во всех инстанциях не претендую.
-
по мне так на арене решают не сами кроссы а хп в их пати, и конечно часть успеха еще и от шмота зависит.
На гв же уже больше зависит от самого кросса и его умения правильно оценить ситуацию. Ну из знакомых кого видел в деле выделил бы Шурикена и Папируса отличные гибридные билды и руки вроде на месте. -
Ska, принижаешь себя
для 99 кросса ты молодец) -
Хищника хочу отметить в пвп, вполне неплохой билд.
Ещё есть несколько неплохих билдов, с которыми действительно интересно подраться на арене, которые на 100% не зависят от пристов/хай пристов и что то могут сделать сами.. ники забыл, напишу позже) -
АТЛАС, Истерика, Xharn, monYa, по устному...
-
Из синов выделю братьев Марвина и Стикера, ну и Джаконду.
Ну и ессесно EiterKoshaks;) Дуэлей небыло, но видел. Ну и такая любовь в к пвп...)Кроссов...собр я вообще не воспринимаю за пвп-билд\класс(особенно на гв). С ЭДП особо напрягаться не надо - главное подойти поближе и дать соник.
В последнее время пвп с синами не люблю. Неинтересно. Редко когда случаются сюрпризы. (я не беру в расчет клинические случаи криворукости).
-
Знакомый, меня заметили)
пасипа знак я тя тож люблю)