MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Близнецы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    26 Сообщения 7 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Сашко Смоляшко
      отредактировано

Здрасте всем :oops: Надосуге после приезда из Питера стукнуло мне в башку мысль рассказик написать, ну вот и начал в принцыпе. Первая часть бует написана в течении дня, а пока выложу пролог.

Пролог.

Пустыня, не такая жаркая как Моррокская, но не мение коварная; Западная пустыня, Гиблое место вечных сумерек. Много миль от горизонта к горизонту тянется безжизненный пейзаж. Не многие люди заходили в эти места, только шахтёры, желающие прибрать к рукам богатые рудами жилы. Но в этот вечер покой Западной пустыни был нарушен.
      По небольшому каньону бежали люди, точнее дети. Девочка и мальчик, брат и сестра. Близнецы.
      Парень, держа сестру за руку, бежал не жалея сил, хотя их у него осталось не много. Ноги его были сплошь покрыты укусами из которых сочилась кровь. Девочка чуть не падая следовала за братом.
      Они слепо бежали вперёд, не зная куда бегут, но жажда жизни часто толкает человека на необдуманные поступки. Узкий каньон вывел их к странной поляне, посреди которой стоял маленький домик. Дети остановились, и вдруг мальчик рухнул на землю, как подкошенный.

Смерть, или нечто хуже. Огонь и кровь, смерть всех вокруг, но я жив, и вижу как гибнут те кто всю жизнь был рядом. И вот я хватаю за руку свою сестру близнеца и бегу куда глаза гледят. Дурак. Я только отсрочил неизбежное. Я скорее всего умру а её без меня не выжить... Черт! Ну если уж мне суждено умереть, то мне уже всё равно, но зачем должна умирать моя сестра?!
      Свет... Странно, должнобыть я уже отдаю концы, но почему так по скотски болит колено... Странно, ниже него ноги вообще не чуствую, хотя какая разница, всё равно мне остались минуты...

Доктор Ежи встал со своей кровати, взял пачку сигарет и отправился к выходу из своего укромного желища. По пути до двери он еще раз прогнал в памяти всё, что успел надумать до сна и то, что не успел записать. Ежи уже давно наплевал на старых проффесоров из Юно. старые прогматики никогда немогли понять стремление Ежи заниматся технологиями Металла, а не давно устоявшимися Магическими. Но всё это в прошлом, щас он живёт один и никто не мешает ему заниматся любимым делом... "Однако как иногда одиноко, даже выпить блин нескем. Пьёш один как алкаш подзаборный и даже поговорить нескем".
      С этими мыслями Ежи поднялся по лестнице и выбрался через люк в маленький сарайчик, выйдя из него он уже собрался закурить, как вдруг увидел на поляне двух детей, девочку и мальчика. Парень лежал на земле как труп, однако дышал очень часто и глубоко. Даже Ежи стоя в десяти метрах от них слышал его дыхание. Девочка сидела около своего спутника. Вид у неё был более чем измученный. Она подняла глаза на доктора и вышептола чтото вроде "помогите" прежде чем самой упасть в обморок.

ИТИТЬ ТВОЮ НАЛЕВО!!! Да кто они такие и как сюда добрались? Хотя ладно, это поже, щас нада пацанёнка выручать. Девка просто от усталости в забытие грохнулась, а парня по ходу все географеры в округе попробывали. Так аккуратненько на кушетку и осмотор... УУУ! Парень, ты мой кумир, этож надо было столько укусов то понахватать... Однако всё серьёзно, правая пога вне опасности, а вот левой похоже пришла хана. Придётся её оттяпать, жаль пацана инвалидом оставлять, но иначе не выживет... А если.... А ЕСЛИ?!?!?
      Ежи не успел как следует додумать мысль, как его руки уже тянулись к шкавчику с самым главным его достяжением.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HeroeOfAriaH Не в сети
        HeroeOfAria Заблокирован
        отредактировано

Саня ты какого фига новый акк сделал на форуме? А так прикольно. :mrgreen:

• С Не в сети
          Сашко Смоляшко
          отредактировано

Глава 1
          Наука оружия.

-Модо! Хватит уже железо тягать, спускайся и поешь.
          -Ща Моро, еще два подхода и я приду.
          -Никаких мне тут "два подхода", быстро спускайся!
          -Ладно, ладно, уже иду.
          Модо положил штангу на землю и спустился вниз, в убежище Ежи.

Ежи сидел за столом и с удовольствием наблюдал, как Моро хозяйничает на кухне. У неё был талант, и не только в готовке: Девочка шестнадцати лет, со светлыми волосами и зелёными глазами, была просто необычно сообразительна, а её ловкие но сильные пальчики уже много раз помогали Ежи. Моро всегда следила за Ежи и училась у него и вскоре стала отличным механиком.
          В кухню зашел Модо. Парень был практически точной копией своей сестры, и тоже обладал особым даром. Парень был просто рождён для боя. Он каждый день тренировал своё тело, причем иногда перегибая палку.
          Модо подошёл к столу, и вдруг его лицо исказила гримаса боли.
          -Модо! Опять нога?
          Модо молча кивнул.
          -Дай посмотрю.
          Модо поднял леву штанину. Под ней небыло и сантиметра живой плоти, сплошной металл. Нога выглядела почти как настоящая.
          -Ну всё как обычно, нога растёт, а протез не успевает одаптироватся, ну ничего скоро это пройдёт.
          Ежи помог Модо встать и довел до стула.
          -Вот посиди немного а я пока за обезболивающим схожу.
          Ежи вышел из кухни и отправился в свою комнату, где он держал аптечку.

Ежи сидел у себя в мастерской, доводя до ума своё последнее творение. перед ним лежала небольшая капсула, которую он назвал "пуля".
          -Тааак... щас будем пробовать...
          Ежи зажал пулю в маленький зажим на столе и небольшим молоточком ударил по плоской части пули.

Модо и Моро наводили порядок на кухне после обеда.
          -Интересно, чем он там занят?
          -Опять наверное чтонибудь для шахтёров мастерит...
          По дому прокатился сильный грохот, как будто ударила молния. Близнецы кинулись в мастерскую Ежи. В мастерской сильно пахло порохом. Посреди мастерской стоял Ежи с глазами по пять зени.
          -НИШТЯК!!
          -Ежи! Что это было?
          -А? Да так, ничего... вы лучше идите...
          -Но...
          -Без разговоров.

-Отлично, отлично.... ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Осталось только собрать пусковую установку...
          Ежи трудился над устройствой три часа и когда оно уже было готово, он не мог быть недоволен собой.

Близнецы сидели в гостинной и ждали Ежи.
          -И чем он там занят так долго? Да еще и этот грохот...
          -Спокойно Моро, если Ежи говорит что всё впорядке значит так и есть.
          -Ну знаеш ли, от этого мне не легче, как никак мы ему жизнью обязаны!
          -Я же просил не говорить об этом больше...
          В комнату вошел Ежи со странно довольным выражением лица.
          -Тааак детишки, вскоре мы отправимся в Юно, у меня там дела наметились, заодно и прикупим чегонибудь.
          -УРА! Ифуд, я знал что ты есть, наконец-то хоть куданибудь за пол года поедем.
          На следующий день они собрались в дорогу, запрегли двух пеко в телегу и отправились в Юно. Ежи взял с собой только деньги и странный, полностью металический кейс. Когда Модо поднял его, он сильно удивился, весом кейс был 20 килло не меньше.
          Телега мирно ехала по широкой тропе к Юно, путь туда занимал ровно одни сутки. Они ехали уже пять часов, а Модо и Моро непереставая расспрашивали Ежи о его грузе.
          -Да сколько раз вам говорить, что там ничего интересного!
          -Ага! Кнечно, так мы и поверили. Неинтересные вещи в бронерованных кейсах не носят.
          -Да, Да! А еще ведь какой замок навесил...
          -ГРРР! Ладно! если вы сейчас замолчите и дадите мне спокойно доехать до Юно я вас проведу на собрание, на котором я и покажу, что лежит в этом кейсе.
          -Ну так бы сразу!
          Близнецы переглянулись и ехидно улыбнулись.

• L Не в сети
            La chate
            отредактировано

Очень хорошо 😎

• КиСяК Не в сети
              КиСя
              отредактировано

прикольно :oops:

• Great ReincarnationG Не в сети
                Great Reincarnation
                отредактировано

АНалогично=)

• Магистр МагииМ Не в сети
                  Магистр Магии
                  отредактировано

Продолжение ДаФай!! а так прикольно..какжись пацан гансом будет=)

• С Не в сети
                    Сашко Смоляшко
                    отредактировано

Я страшно извеняюсь, что не писал долго 😛 . Я просто слегока заболел и мне было не до того. Гомэн 😛

Глава 2
                    Рождение.

Юно как всегда являл собой абсолютное великолепие. Столица разума, Оплот цивилизации, и еще много разных красивых названий было дано этому городу.
                    Телегу ежи оставил в конюшне у въезда в город, дальше шли пешком. Ежи пытался сам нести свой "драгоценный" кейс но уже очень скоро выдохся, тогда за дело взялся Модо. Ежи не перставал удевлятся силе Модо: кейс весил двадцать семь с половиной килло, а он его поднял играючи и спокойно пошел дальше.
                    Парень тренировался много, но не превратился в увольня: Модо мог поспорить в проворности с любым проффесиональным Убийцей.
                    Они зашли в Главную академию Юно, где учились на проффесоров, тут также распологался зал демонстраций, где ученые показывали коллегам свои достижения.
                    Зал был довольно большим и напоминал тиатр: небольшая сцена и зал мест на пятьсот. В зале сидели светилы науки и бизнеса, если они замечали в предъявленном какую либо выгоду, то незадумываясь приберали это к рукам. В центре зала сидел Дункан Мирэн со своей свитой: он был ректором академии.
                    На сцену поочереди выходили проффесора и показывали свои достижения, причем все они были магическими. Наконец пришла очередь Ежи. Он вышел на сцену и демонстративно покланился, Модо и Моро остались стоять закулисами.
                    -Приветствую всех здесь собравшихся!
                    Дункан Мирэн поднялся со своего места.
                    -Мы тебя тоже приветствуем... и что же за чушь ты продемонстрируеш нам на этот раз а?
                    По залу пошел легкий смех.
                    -Меня не волнует что вы обомне думаете, я пришёл сюда не за этим. Прошу вынести все необходимое.
                    На сцену быстро выкатили стенд на котором стояла большая стальная плита.
                    -Ето стальная плита отлита из того же материала, что и доспехи палладинов и примерно такую же толщену, если честно то на три миллиметра толще.
                    Ежи открыл свой кейс. В нём лежал очень необычный предмет. Это была рукоятка напоминавшая эффес меча, только приплюснутый, на рукоять, перпендикулярно, был установлен механизм прамоугольной формы с отверстием на конце, в отверстии виднелась спиральная нарезка; внизу у него были сделаны пазы в виде двух рельс. Почти вплотную к рукояти был вмантирован небольшой крючок, длиной в три сантиметра. Также в кейсе лежал, опять же, прямоугольный кусок металла, только меньше и по размерам он идеально подходил под пазы на основном устройстве.
                    -Я назвал это "пистолет". Сейчас я продемонстрирую его действие.
                    Ежи поднял пистолет (с явным услием, даже на вид он был тяжёлым), потом взял черный прямоугольник и вогнал его в пазы на пистолете. Он поднял пистолет, придерживая левой рукой снизу, и навёл на стальную плиту, затем нажал на крючок.
                    По залу прокатился гром и запахло порохом. Намгновение из пистолета вышло пламя. В плите образовалась рваная дыра диаметром пять или шесть сантиметров, примерно такая же и появилась в стене за плитой. Из зала на Ежи смотрели абсолютно опешие глаза. Ежи поклонился, положил пистолет в кейс и ушел со сцены.

-Что это было?
                    Спросил Модо.
                    -Как это работает?
                    Спросила Моро.
                    -Потом расскажу ребятки, щас предстоят важные дела.
                    К ним подошли люди, судя по косьюмам из какого-то концерна или синдиката.
                    -Весьма впечетляет, доктор Ежи, у нас к вам предложение. Мы нанимаем вас работать у нас. Вы предоставляете нам чертежи.. как его там... а да, пистолета и работаете над его усовершенствованием, мы же позаботимся о том, что бы вы и эти дети не знали бедности.
                    -Я пальщён таким предложением, но вынужден отказать, я буду их делать только как штучные работы по заказу, ибо они очень дороги, и естесствено что такое оружие нельзя выпускать массово.
                    -Тоесть вы отказываете нам.
                    -Да, и прошу больше не тратить время на уговоры.
                    -Хорошо. Досвидания доктор Ежи, я уверен, что мы еще встретимся.
                    -Надеюсь что нет... Пошли дети.

-Кто эти люди?
                    -Явно какой нибудь преступный синдикат или вроде того, по одежде не понять.
                    -Ежи, когда приедем обратно, ты мне покажешь устройство пистолета?
                    -Обещаю.
                    -А мне попробовать его в деле.
                    -Чего? Ты хочеш пострелять из этой штуки? Ну ладно, только уйдя далеко в лес, чтобы никто не пострадал.
                    -Так точно...

Как только они вернулись домой, Ежи начал выполнять свои обещания. Он долго разъеснял Моро принцып работы пистолета и пуль и Моро только и могла говорить слова типа "восхитительно" или "гениально". Когда Моро всё уясниля они вместе с Модо пошли в лес.
                    -Так, вто похоже удачная поляна... так, Модо, возьми пистолет.
                    Модо взял пистолет одной рукой легко и свободно, как будто он и не весил восемь киллограм.
                    -Так укозательный палец на курок... правильно, теперь наводи на цель, вот так... теперь дави на курок.
                    Модо нажал на курок, и опять раздался грохот. Пуля прошила насквозь дерево, точнее шесть деревьев, пока не застряла в стволе седьмого.
                    Рука Модо только слегка дрогнула, и Ежи это удивляло, он досиж пор помнил, как затрещали кости и мышцы при показном выстреле.
                    -Так теперь дай сразу несколько выстрелов.
                    Модо сделал три быстрых выстрела по трём соснам.
                    -Хмм... А у тебя неплохо выходит. Так теперь смотри.
                    Дальше пошли рассказы о перезарядке, пулях, обоймах
                    -Хмм, круьое оружие, слухай Ежи, а ты можешь мне сделать второй пистолет, только с рукоятью под левую руку?
                    -Сразу с двух? Да ты никак сума сошол... хе-хе... Ладно, но я его делать не буду, его Моро сделает.
                    -Я?!
                    Моро, которая сидела за ними на пеньке явно неожидала такого.
                    -Я ведь ниразу ничего такого не делал, ты же мне только щас всё рассказал!
                    -Успакойся систрёнка, Ежи тебе поможет, я ведь прав?
                    -Ну естесственно, ладно, пошли домой, а то я уже проголодался.

• L Не в сети
                      La chate
                      отредактировано

хе хе оригинально 😎 Только вот куча ошибок всё портит

• dranikD Не в сети
                        dranik
                        отредактировано

La chate, не портят) мне рассказ нравится. легко итается. жаль что очень предказуемый(

• С Не в сети
                          Сашко Смоляшко
                          отредактировано

Насчет предскауемости ты прав, но несовсем, короче дальше увидишь.

• dranikD Не в сети
                            dranik
                            отредактировано

Сашко Смоляшко, это хорошо 🙂
                            Моро сделает второй пистолет и свежеиспеченный ганс, скажет: "Теперь у меня есть 2 пистолета и 2 цели :twisted: , танцуйте!"
                            Что-то настроение плохое, четверг млин. :twisted:

Сражаться с преступным синдикатом ганс не будет?

• Great ReincarnationG Не в сети
                              Great Reincarnation
                              отредактировано

Нет, ошибки действительно портят рассказ. Можно там мелкие типо "ни доделал" или "сетренка", но такие ошибки, как "пальщен", убивают :mrgreen:

• С Не в сети
                                Сашко Смоляшко
                                отредактировано

ну вот извините 😉 буду компенсировать.... обещаю 😉

• С Не в сети
                                  Сашко Смоляшко
                                  отредактировано

Глава 3
                                  Первые смерти.

Моро готовила ужин и думала о Модо. Её брат совсем погрузился в тренировки с пистолетами, да так, что она и Ежи едва успевали делать пули.
                                  Моро собрала небольшую корзину еды и пошла в сторону тренеровочной поляны Модо. Ей повезло, в этот момент он отдыхал, а то опять пришлось бы как в прошлый раз ползком, чтоб в куски не разнесли.
                                  -Эй братишка! Я тебе тут похавать принесла!
                                  -Отлично! А то у меня желудок в сухофрукт превратился.
                                  Модо поел почти как солдат, быстро и четко.
                                  -Так, Моро, можеш мне помоч с тренеровками?
                                  -Опять манекенами поуправлять?
                                  -Угу.

• Ну давай.
                                    Эту систему собрал Ежи. Хоть он и занимался наукой Металла, но и магию не забыл. В принцыпе это была простейшая система манипуляций с помощью двух магических шаров, которые управляли образами. Эти образы просто носились вокруг поляны, изменяя скорость и направление движения по приказу управляющего.
                                    -Ну что, я начинаю.
                                    Моро положила руки на шары и вокруг поляны сразу начали появлятся образы людей и зверей.
                                    Модо подождал, пока их соберётся достаточно, и начал работать. Он распахнул свой плащ; но обоих ногах висело по огромной кабуре, и к каждой был приделан картридж с абоймами.
                                    Модо выхватил оба пистолета и начал тренировку.
                                    Он быстро навел пистолет на образы впереди себя и начал пальбу разводя руки веером, затем, как будто сделав подсечку, он развернулся и полу сидя расстрелял мишени позади себя. Но Моро не хотеля давать спуска своему братцу. Вокруг Модо начался безумный пляс мишеней, но у Модо это вызвало только ухмылку. Модо быстро начал выделовать пасы руками и его движения были похожи на очень странный танец. Каждое движение было отточено и четко. Он закинул левую руку на плечо и начал расстрел мишеней сзади, а правой рукой разносил впереди стоящие. Вдруг оба пистолета вместо звука выстрела издали просто щелчок. Модо моментально нажал на кнопки отстрела обоймы большими пальцами. Обоймы вылетели из пот ствола и проткнули еще две мешени. Модо быстро засунул оба пистолета обрато в кабуру, но всего на мгновение. Как только пистолет попадал в кабуру, в него моментально вставлялась обойма из картриджа. На каждой кабуре было по пять обойм в каждой по тридцать пуль, а учитывая убойную силу и меткость Модо, это значило, что он один может уложить тристо человек, причем их не спасёт никакая броня. Модо продолжал свой танец смерти.

Возвращаясь домой они не торопились и мирно болтали, пока не увидели дым со стороны дома Ежи и звуки битвы. Модо не долго думая выхватил оружие и побежал к месту битвы. У него осталось по пол обоймы в каждом пистолете и одна полная на правую руку.
                                  Прибежав он увидел Ежи, который отбивался от людей в черных плащах, скорее всего убийц. Он ставил защитные стены и отбивался огненными шарами, около него уже лежало два обугленных трупа. Но вдруг из леса появилось еще восемь убийц. Модо побежал на них и начал стрелять.
                                  Первый наверное даже не успел понять, от чего у него нога ниже колена просто исчезла, вторая пуля снесла ему голову. Модо заметили и семь оставшихся побежали к нему. Они передвигались очень быстро, но и это им не сильно помогало. Модо промахивался, но смог снять еще двоих. И тут у него на левом пистолете кончились патроны. Он подождал пока Убицы подходили ближе, затем выпустил обойму в бошку ближайшего, у того хрустнула шея. Затем Модо перехватил пистолет на левой руке за ствол, и теперь держал его как небольшой топорик. Самый смелый убийца получил этим импровезированным "топориком" по роже; убийца завертелся в воздухе и Модо дополнительно всадил в него пулю и тот отлетел в дерево. Следующего Модо приложил ударом ноги по причинному месту, но один из убийц достал небольшой пузырёк с серенивой жидкостью и выплеснул её на Модо. Модо попытался увернутся, но кислота попала на его левую ногу. Кислота проела одежду и начала разъедать металл. Модо снёс голову этому убийце, но левая нога почти перестала слушатся.

Ежи продолжал отбиватся, но у него кончились магические камни и он не мог ставить защитные стены. Сзади на него накинули петлю а затем сеть. Ежи быстро связали и двое убийц быстро начали уносить его. Модо ничего немог поделать; у него отказала левая ногаи кончились патроны. Он мог только бессильно наблюдать как уносят его друга, и даже более, отца.

Убийцы быстро скрылись оставив Модо лежать на поляне. Моро подбежала к Моро и быстро его оглядела, он лежал без сознания. Она оттащила его в дом и начала латать его ногу.

Модо очнулся лежа на кровати, рядом сидя на стуле спала Моро.
                                  -Где эти п(BEEP)ы?!
                                  -Ушли... Я залатала твою ногу.
                                  -Эт конечно хорошо, но что с Ежи?
                                  -Они его унесли...
                                  -(BEEEEEEEEP)!
                                  -Хватит орать! Надо думать!
                                  -Так... Я думаю это были люди из того синдиката или чего-то там токого, которые подходили тогда к Ежи, значит мы уже знаем кто наш враг. И я думаю это плохо.
                                  -Ну ты резкий как понос... Вас тут почти убили а ты уже в бой рвёшся, может помощ поищем? Скажем у рыцарей или Охотничей гильдии.
                                  -Ну да, они бабла затребуют немеренно, мы вовек не расплатимся.
                                  -А твои предложения?
                                  -Я когда то слышал про какой-то храм на северо-востоке, там живут странные бойцы... может они нам помогут.
                                  -Ну ты молодец. Иди туда не знаю зачем типа? Ты не знаешь где их искать точно.
                                  -Так, короче если ты хочеш идти сомной то давай собиратся.
                                  -Эххх... Ну куда я от тебя денусь...

Они собирались два дня. Моро приготовила припасы и соорудила заплечный кейс. Он был похож на простую коробку, но внутри Моро поместила все запчасти для пистолетов и инструменты для изготовления пуль, затем торжественно вручила его Модо, ибо весил он много. Они замаскировали вход в убежище и отправились в путь.

Через неделю ходьбы и трёх дней плавания они приплыли в Аётаю и отправились в таверну пополнить запасы и распросить о таинственном храме.
                                  Таверна была прокуренной и грязной. Трактирщик сказал что за умеренную плату продаст всё им необходимое и получив согласие удалился в подсобку.
                                  Модо и Моро сели за столик и стали ждать. В таверне гулял и веселился народ. Недалеко от них сидел мужик в доспехах, с большой бородой и выразительной лысиной. Он спорил с какимто человеком причем очень горячо. Вдруг мужик поднялся опрокинул стол и врезал по роже своему собеседнику. Тот пролетел пять метров и воткнулся в барную стойку.
                                  -Я могу стерпеть многое! Но несмей называть меня лысым!
                                  Такой силе удивился даже Модо.
                                  К ним, а точнее к Моро подкатил какой-то хмырь подозрительной наружности.
                                  -Обана! Какой девушка красивый! Пойдем с нами красавица, выпьем.
                                  -Слыш чувачила, пшол вон отсюда.
                                  -Ты кого послал а? Падонок.
                                  Модо неспеша вынул пистолет и направил на падонка.
                                  -Ты чем в меня тычешь а? ща порежу нах!
                                  Модо прицелился чуть левее его головы и выстрелил. В стене образовалась выразительная дыра. Падонок быстро понял что к чему и смылся.
                                  Трактирщик выдал им всё необходимое дополнительно обматерив за порчу бара. Они отошли от таверны ненамного, как услышали пьяный голос.
                                  -Эээй! Стойте блин!
                                  За ними шатаясь тащился тот самый мужик из бара.
                                  -Эээй! Да ты пацан я смотрю вааще крутой а?
                                  -А в чем проблема а? Дядя...
                                  -А ты чего мне дерзиш? И не смотри что я лысый, я ведь и порубить могу.
                                  Он быстро отступил, выхватил огромную клеймору и занёс над головой для удара, но тут наверное хмель взял своё и он свалился на землю не удержав равновесия. Грохот был таким, как будто с крыши скинули паровоз.

• С Не в сети
                                    Сашко Смоляшко
                                    отредактировано

Я конечно извеняюсь что немогу часто писать, но отсутствие критики меня немнога обижает :oops:

• L Не в сети
                                      La chate
                                      отредактировано

сложно комментировать :roll: Вроде как всё хорошо, но с другой стороны как-то немного не так - не знаю почему, но чего-то не хватает из того, что было в первых частях. Хотя, может, это только кажется.

Ещё насчёт подбора слов. Ну, если "в рожу" это ещё ладно, то вот слово "бошку" - уже перебор 🙂

Магистр Магии
                                        отредактировано

Моро подбежала к Моро и быстро его оглядела,

Не делай таких ошибок пожалуста...я долго пытался понять это=)
                                        а так всё круто=)))Жду продолжения

• С Не в сети
                                          Сашко Смоляшко
                                          отредактировано

Глава 4
                                          Сила в теле.

Близнецы смотрели на груду железа лежащую у них перед ногами, которая минуту назад была рыцарем.
                                          Моро техонько подошла к нему и слегка потыкала носком своего сопожка рыцаря.
                                          -Похоже вырубился...
                                          -Однако судя по всему он дядька сильный.
                                          -Может оттащим его отсюдово, а когда очнётся, поговорим.
                                          Они оттащили его в подворотню и положили на лавочку. уже через пять минут он очнулся.
                                          -Эээ? Моя голова...
                                          -Ну вы как?
                                          -А? Это вы...
                                          -Ну дядя, это мы, а вот ты нафиг на нас с мечом полез?
                                          -А ты какого хрена мне дерзил а?
                                          -Да прекратите вы оба. Меня зовут Моро, это мой брат Модо, если у вас дела к нам дела то говорите, а если нет, то мы пошли.
                                          -Конечно есть дело, мне интересно какой такой магией ты такую дыру в стене проделал, я даже огнненого шара заметить неуспел...
                                          -А это была и не магия... хотя погоди, давай так, ты нам поможешь, а я расскажу тебе что почем.
                                          -А чего вам именно надо?
                                          -Ходят слухи что у вас тут где то храм есть один...
                                          -А! Дык вам к Тэквондистам нада? Дааа, забавные они ребятки...
                                          -Тэквондисты?
                                          -Ну да. Живут в небольшом лагере недалеко отсюдово, и почему его называют храмом?
                                          -А ты можешь нас туда провести?
                                          -Ууу! Дык туда через пещеры шуршать надо... А там не для детей место...
                                          -Ну ничего, как раз посмотришь, на что я способен.
                                          -Хммм... А вы ребятки интересные, ладно провожу. Меня Ларсом кличут.
                                          -Очень приятно, может отправимся уже?
                                          Ларс поднялся с лавки быстро привёл себя в порядок.
                                          Они вышли из города и пошли через джунгли, вскоре они подошли ко входу в пещеру. Она выглядела как руина некоего древнего дома. У входа стояли две твари. Они были похожи на огромных обезьян, но в масках и с татуировками.
                                          -Это вутаны. Туземцы блин. Сильные падлы, против них бы охотника...
                                          Он не успел договорить, а Модо простенько начал приблежатся к вутанам. Он достал пистолеты и направил на вутанов. Те в свою очередь понеслись на него.
                                          Модо скрестил руки перед собой и выпустил сразу две пули в ближайшего вутана. Он оказался весьма крепким: одна пуля прострелила ему плечо, вторая пробила живот, но вутан непереставал бежать на него. Модо всадил ему пулю в голову, это доканало вутана. Второго Модо прикончил аналогичным способом.
                                          Из зарослей вышли Моро и Ларс.
                                          -Ну ты вообще пацан... никогда невидел токого оружия, ну да ладно, молодёж, там внутри их чертова тьма.
                                          Они вошли в пещеру. Модо и Ларс шли впереди а Моро держалась позади. Уже через пять минут на них напали. Их было много, даже очень. Штук двадцать вутанов повылазило из тоннелей. Ларс достал свою клеймору из ножен.
                                          -Ну сейчас пойдёт потеха... Эй макаки! Подходи по одному я ваш мама делал!
                                          И Ларс побежал на вутанов, Модо не отставал и начал стрельбу. Ларс на бегу перехватил клеймору и теперь она была лезвием вниз, затем взял её обеими руками и держал возле правого бедра. Вутаны понеслись на них как стадо бешенных коров. Первого вутана Ларс разрубил попалам рубанув своим мечом снизу вверх, затем моментально, перехватив клеймору в нормальное положение, начал устраивать вутанам кровавую баню. Модо не отставал, он тоже подошел вплотную к вутанам и начал свой убийственный танец.
                                          Каждый вутан обходилсяему в три или четыре пули, и уже первые обоймы вылетели из пистолета Модо. Одна из них, попав в живот вутану, отскочила, вторая застряла в глазнице другого вутана. А вутаны и не думали отступать. И вдруг со сторны входа в пещеру на них начала валить вторая толпа. Они оказались зажатыми в клещи. Модо взял на себя новых врагов, а Ларс продолжал месить первых. Моро стояла между ними и на её лице начал проявлятся ужас. Ларс начал понемногу выдыхатся, как впрочем и Модо.
                                          Вдруг пещеру залил чистый серебрянный свет, как в самую лучшую и чистую лунную ночь. Ларс заорал, в его голосе слышалось сразу и изумление и радость.
                                          -Звёздный Гладиатор!
                                          Из за толпы которую держал Ларс начали появлятся всполохи огня и слышатся звуки ударов. Через минуту они увидели их. Их было трое. Один из них был высокил, сложенным, но очень молодым парнем лет шестнадцати. На поясе у него висела книга и... и больше ничего, при нём небыло никакого оружия. Вокруг него светился, то ли ареол то ли аура красного цвета. Двое других были еще младше, лет тринадцати и при них тоже небыло оружия. Модо сразу приметил их странную боевую стойку. Они стояли на левой ноге, правая была поднята и готова к удару, левая рука выставленна вперёд а правая назад согнутая в локте.
                                          Хоть при них небыло оружия, но по убойной силе им мог позавидывать и Модо. Дрались они исключительно ногами, но как дрались...
                                          Один из младших вихрем налетел на вутана подпрыгнул и перевернувшись в воздухе ногой ударил вутана по шее, тот сразу упал замертво. Ни насекунду не останавливаясь тот налетел на второго.
                                          Старший дрался с сразу с тремя вутанами, и что самое странное, когда вутаны приближались к нему, то начинали громко рычать, как от боли, а их шерсть начинала тлеть. Старший заорал громко, и очень грубым голосом, как будто ему не шестнадцать а лет сорок и он всю жизнь воевал на самых кровопролитных войнах.
                                          -Уходите! Мы прикроем! Лагерь разрушен!
                                          Сразу после этих слов, Модо и Ларс начали пробиватся обратно к выходу. Они прорубились к выходу, и Моро с Ларсом вышли наружу. Модо глянулся и увидел, как те трое держали настоящую стену из вутанов. Один из младших сново подпрыгнул но вруг вутан необычайно быстро взмахнул своей лапой и пацан отлетел в стену. Раздался хруст, и по стене пешеры потекли стуйки крови. Старший заорал что-то непонятное, но вдруг второго пацана постигла участь не лучше предыдущего. Модо побежал обратно к гладиатору. Тот рубился как как зверь но отступать не собирался. Модо за пять секунд опусташил обе обоймы в толпу.
                                          -Уходим! Ты им уже не поможешь!
                                          Гладиатор думал ровно секунду, затем прибив очередного вутана побежал к выходу, Модо не отставал. Когда они выбежали из пещеры, гладиатор произнёс какое-то заклинание и вход в пещеру оградила стена чистого света.
                                          -У нас пять минут. Бежим!
                                          И они без лишних вопросов понеслись по джунглям обратно в город.

Они бежали долго, впереди всех бежал гладиатор, и как понял Модо явно не в город. Они выбежали на небольшую полянку, на которой находился набольшой буго с дырой, напоминавшую вход в нору. Они начали спускатся. Спустившись, они оказались в большой пещере, больше напоминавшую тренировачную площадку. Повсюду были чучела и тренажёры. Они были в безопасности.
                                          -Здесь мы защищены от вутанов... у вас раненный...
                                          Ларс действительно выглядел не лучше мочалки. Он весь был изранен, на доспехах кросовались трещены и вмятины. Из под доспехов сочилась кровь.

Магистр Магии
                                            отредактировано

Круто...жду продолжения

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение