MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Близнецы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    26 Сообщения 7 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Great ReincarnationG Не в сети
      Great Reincarnation
      отредактировано

Еще одна часть, и наверное покритикую.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        Сашко Смоляшко
        отредактировано

@"Great-Reincarnation":
        Еще одна часть, и наверное покритикую.ну давай 😉

• Магистр МагииМ Не в сети
          Магистр Магии
          отредактировано

где продолжение????=))) рассказ интересный...хотю ещё!

• С Не в сети
            Сашко Смоляшко
            отредактировано

Пифу мала, т.к времени не очень много... вы уж извените :oops:

• С Не в сети
              Сашко Смоляшко
              отредактировано

При встрече можете отпинать за то что мала пишу, но вот такая я сволоч )

Глава 5
              Ожидание.

Ларс отбивался как мог, но не смог отбиться от Моро, которая лезла на него с бинтами. Четыре сломанных ребра, и треснувшая кость в руке, а также куча сильных рубцов, садин и синяков. Гладиатор дал Ларсу понюхать какое-то снадобье и тот свалился мёртвым сном.
              -Пусть отдыхает. Я схожу в город и разведаю.
              -Нет, я тебя определённо не понимаю. Мы недавно бились против полчищ макак-переросков, ты спас наши жизни, и даже не хочешь сказать своего имени.
              -Меня зовут Реким, а своими жизнями вы обязаны двоим парнишкам, которые остались лежать в пещере.
              -Мне очень жаль и я тебе сочуствую. Мне жаль что я не смог вам помочь.
              -Оставь это. Они погибли и их не вернуть. Меня не будет два дня, вы пока последите за своим другом.
              Реким схватил свой вещмешок.
              -Вон в том углу пещеры сундуки с припасами, в том ответвлении спальни, там библиотека...
              Моро услышав любимое слово сразу оживилась.
              -Тут есть библиотека?
              -Да, а также мастерская моего отца, это его убежище.
              -А можно мне посмотреть на библиотеку.
              -Да...

Когда Реким ушел, Моро сразу двинулась в библиотеку. Библиотека была больших размеров, метров десять на десять. Покраям стояли огромные стилажи с книгами. Посреди библиотеки стоял большой стол на котором лежало всего две книги и большой кожанный свёрток. Моро открыла первую книгу. Это было похо же на трактат начинающему тэквондисту, филоссофия боевые приёмы, в которых модо могла понять не больше чем в реакторе Юпероса, так как он был написан явно задолго до её рождения. Описания приёмов были написаны, как бы это небыло странно, в стихе, причем Моро заметила, что в этой книге много упоминаний о небесных светилах, а точнее о солнце, луне и звездах. Моро сразу вспомнила бой в пещере, когда их залил чистый лунный свет.
              Она открыла вторую книгу, и чуть не потеряла сознание от удивления. Это был не какой нибудь древний трактат, это больше напоминало дневник, в котором изобретатель записывал свои открытия. Этот дневник был написан понятным для Моро языком, языком физики и математики. Писавший этот дневник явно учился в научной академии. В этом дневнике была раскрыта физическая сторона боегого исскуства тэквондистов: направления и сила ударов, углы под которыми должны наносится удары, и длина рычагов воздействия, необходимых для правильного ведения боя. Моро читала как заколдованная, она понимала всё что там было описано, и стала понимать, как были возможны те невероятные кульбиты и приёмы, увиденные ею в пещере.
              Но затем Моро наткнулась на нечто странное. Автор начал размышлять на усовершенствованием стиля боя тэквондистов. В днивнике было описано множество интересных предположений, о возможности дополнить арсенал тэквондистов оружием. Приводились и его чертежи: странный толи меч толи кинжал, который напоминал обрезанную наполовину катану, крюк размером с ладонь, к которому была привязана веревка, автор писал, что этот, как он выразился, "кунай" можно использовать, чтобы сбрасывать всадников с пеко или стражников со стен. Также были изображения небольшой звёздочки которую автор назвал "сюрикен": она была идеально сбалансирована и ужасно острой, также приводились места на теле человека, при попадании в которые сюрикен приносил моментальную смерть.
              Дальше шло описание использования этого оружия и опять же формулы, расчеты, углы падения удара и силы рычагов.
              Она читала, и загоралась желанием освоить эти техники, но она также понимала, что для неё нужен просто чудо учитель, для неё, которая ниразу в жизни не дралась и не убивала. Все эти приёмы требовали сноровки и силы. Перврго у Моро было с избытком а вот силы...

Реким вернулся через два дня с плохими новостями. Похоже что кто-то специально навёл вутанов на лагерь тэквондистов. Реким рассказал, что незадолго до нападения, к ним в лагерь пришли странные люди и предложили поступить на службу к ним, после отказа на них напали вутаны. Это было подозрительно похоже на то что случилось с Ежи.
              Остальные новости касались непосредственно Модо и Моро. По всем городам были расклеяны объявления о розыске с объявленной наградой в пять миллионов зеней.
              -Офигеть, я и не знал, что столько стою.
              Моро эти новости похоже никак не волновали, она продолжала штудировать дневник.
              -Значит так. Надо здесь отседется, пока все не уляжется, а потом будем решать, что же делать и как дальше жить.
              На том в принцыпе и согласились и приготовились к скушным и спокойным дням и неделям, но движуху начала Моро. Она позвола к себе Рекима.
              -Кто написал этот дневник?
              -Мой отец. Он был изгнан из нашего лагеря за какие-то запрещенные эксперименты с оружием. Он обосновался в этой пещере и продолжил свои странные эксперименты...
              -Ну вот значит тебе еще новости об твоём отце: он полюбому учился в научной академии. Все эти формулы и расчеты никто кроме таких людей написать немог.
              -Я пытался разобратся, но ничего не понял... Да и оружие он странное придумал.
              -Твой отец хотел улучшить ваш стиль боя, но его похоже не восприняли. У меня есть к тебе просьба...
              -Какая?
              -Ты можешь научить меня вашему искусству?
              -Ээээ... ЭЭЭЭ.... АААААААА....
              -Чего?
              -Ты чего, ума лишилась, нас начинают учить с трёхлетнего возраста, а тебе уже... ну вобщем неважно! Главное, что у тебя нет шансов.
              -Ты меня совсем не знаешь... Я хочу довести работу твоего отца доконца, но не зная вашего искуства я этого несмогу.
              -Но ты же...
              Вдруг в разговор вмешался Модо.
              -Чувак, это бесполезно. Если она чтото вбила себе в голову то ты от неё не отмажешся. Однако, Моро, я также считаю, что ничего хорошего из этого не получи...
              -БРАТЕЦ! Если ты щас не замолчишь, то все тяготы по продолжению рода лягут на мои плечи! Ибо ты уже будешь неспособен к этому!!!!!!
              -Всё-всё... Ухожу...
              -Ну дак что? Ты согласен?
              -Ты не знаешь на что напрашиваешся.

• Магистр МагииМ Не в сети
                Магистр Магии
                отредактировано

мало...давай есчё!

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение