MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

19/01/2007 - Небольшое обновление. Убраны украшения.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    117 Сообщения 58 Posters 24.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      DobermanZ
      отредактировано

@"whiskas2":
      парни слезайте с калькуляторов или с дэнди..ну или закачивайте норм клиент..и все будет качаться замечательно :lol:

Zeno, это любознательный парень хочет узнать когда введут квест..ну судя по его остальным сообщениям :lol:
      Не думай, что Ты умнее всех... На ноутбуке все нормально закачалось, а на десктопе, после прерывания закачки, возобновить не удалось. НО, на ноуте играть нельзя.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Р Не в сети
        Робин Бобин
        отредактировано

ну квеста не будет! нам всех обманули(мягко выражаясь)! тогда другой вопрос: когда тейвандистов введут? уже в сентябре о них говорили, а их нет и нет! или как с квестом новогодним будет?

• FARSHF Не в сети
          FARSH Заблокирован
          отредактировано

Робин Бобин, почему квеста не будет? Админы обещали. Пусть Зено ответит

• HeroeOfAriaH Не в сети
            HeroeOfAria Заблокирован
            отредактировано

народ квест будет только врядли уже новогодний :mrgreen:

• whiskas2W Не в сети
              whiskas2
              отредактировано

DobermanZ,у тя оригенальный клиент?если да то хз..
              я не думаю что я умнее всех просто большинство народа у которых траблы с загрузкой имеют не родной моторовский клиент..имхо
              на счет квеста не сомнивайтесь он будет :lol: в противном случаи можно отсылать жалобы за мошенничество и обман :lol: :lol: :lol:

• Дух системыД Не в сети
                Дух системы
                отредактировано

покопался в 2006-12-28EP104DATA.gpf, там все спрайты ГС и ниндзя

• PashooP Не в сети
                  Pashoo
                  отредактировано

админы никому ничего не обешали, сказали что "скорее всего" но не более того.
                  :!:

• Гилтанас ВоронГ Не в сети
                    Гилтанас Ворон Заблокирован
                    отредактировано

Насчет хугеля
                    туда уже давно ходит дирижомпель о_О
                    я там уже был... впечатления-жутковато 🙂 когда я там был из неписей была только бабушка-гид по городу. не было даже музыки х_Х прилежащие поля населены лоулвл мобами... х_Х
                    может на неделе слетаю туда еще пару раз... 😎 посмотрю :3

• ZenoZ Не в сети
                      Zeno Модераторы
                      отредактировано

FARSH, Ссылку мне на пост, где админы обещали.

ТК будет когда закончатся тесты, а это будет очень нескоро, о чем я говрил уже неоднократно. Даже в планах нет их заканчивать.

Какой-то там квест у квестмейкера сейчас вроде бы в процессе. О чем и когда вы узнаете в момент его введения.

Весь оффтопик далее будет удален и будут выданы неустные предупреждения.

Правила общения на форуме

• Z Не в сети
                        Zeiram
                        отредактировано

@"whiskas2":
                        я не думаю что я умнее всех просто большинство народа у которых траблы с загрузкой имеют не родной моторовский клиент..имхо

у меня модифицированный корейский клиент. патчил вручную. все ок.

• Z Не в сети
                          Zeiram
                          отредактировано

да, кста.. после обновления ruro, у всех в меню выбора сервера перестало показываться количество игроков онлайн?

• D Не в сети
                            DobermanZ
                            отредактировано

@"Zeiram":

@"whiskas2":
                            у меня модифицированный корейский клиент. патчил вручную. все ок.

Подскажи, как патчил в ручную? у меня файлы не загружаются ни оперой(пишет сервер не найден) ни доунлодермастером. Еще есть какой-то вариант?

• Z Не в сети
                              Zeiram
                              отредактировано

с загрузкой файлов вопрос не ко мне. к сож, понятия не имею как это исправить. я качал их, просто зайдя на ФТП с помощью TotalCommandera.

• whiskas2W Не в сети
                                whiskas2
                                отредактировано

@"Zeiram":
                                да, кста.. после обновления ruro, у всех в меню выбора сервера перестало показываться количество игроков онлайн?
                                у мя все показывает и терру и сириус.. :roll:

• Loki-LokiL Не в сети
                                  Loki-Loki
                                  отредактировано

Меня Интересует вопрос эти пачи случайно не азначают что скоро ведут Ninja и Gunslinger, просто интересно . если мои ожидания потвердятся то Это лутше любого Новогоднего квеста 😄

• whiskas2W Не в сети
                                    whiskas2
                                    отредактировано

@"Loki-Loki":
                                    Меня Интересует вопрос эти пачи случайно не азначают что скоро ведут Ninja и Gunslinger, просто интересно . если мои ожидания потвердятся то Это лутше любого Новогоднего квеста 😄
                                    ninja и gunslinger обещают ввести но не скоро...(вернее не обещают а просто предполагают что их введут..но не скоро)

• birdaB Не в сети
                                      birda
                                      отредактировано

после того как закачиваются все апдейты, выскакивает окошко "failed to write file"
                                      как лечить? 😞

• E Не в сети
                                        E668
                                        отредактировано

birda, возможно снятием аттрибута R/O с файлов\папки клиента

• xLEGIONxX Не в сети
                                          xLEGIONx
                                          отредактировано

@"whiskas2":

@"Loki-Loki":
                                          ninja и gunslinger обещают ввести но не скоро...(вернее не обещают а просто предполагают что их введут..но не скоро)

МММ... А это нескоро чем измеряется месяцами или годами? :shock: Потому что хоца поиграть Гансом очень :shock:

• whiskas2W Не в сети
                                            whiskas2
                                            отредактировано

@"xLEGIONx":
                                            МММ... А это нескоро чем измеряется месяцами или годами? :roll: Потому что хоца поиграть Гансом очень :roll:
                                            по правде говоря я даже боюсь предположить чем но мне кажется полугодиями...и максимум 2-3мя :roll:
                                            но это сугубо мое мнение..да и вобще рано говорить о ганслингерах..еще даже не запустили саулинкеров :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение