MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Арена

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    115 Сообщения 47 Posters 8.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Одинокий СтранникО Не в сети
      Одинокий Странник
      отредактировано

Sharn, зависнет, после некоторого времени - вылетит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MasterXM Не в сети
        MasterX
        отредактировано

@"Sharn":
        АйтерКошак,

Тебе это приснилось.
        MasterX,
        А как вариант с внезапной перезагрузой компьютера, или отключения электричества? Персонаж зависнет в игре или вылетит?
        Это во первых маловероятно, во вторых чаще всего отмазка улетевших на кафру, и в третьих - это проблемы игрока.

Вот лично у меня стабильный интернет и стабильно проходит игра, никаких вылетов.

• xepyprX Не в сети
          xepypr
          отредактировано

Против слива рейта в пустоту. Потому что:

1. при этом общее количество рейта на сервере упадёт.
          2. это простой и удобный способ слить себе рейтинг, чтобы сливать потом его другим.

Но и штраф за альт ф4 надо бы ввести какой-нибудь.
          Можно например сделать так:
          если рейт меньше 500 - минус ноль рейта. Нубы спокйно могу покидать арену - с них всё равно взять нечего.
          от 500 до 1к - минус 2
          от 1 к до 1,5к - минус 3
          от 1,5 до 2 к - минус 4
          Выше 2к - минус 5
          Можно в 2 раза увеличить. 4, 6, 8 и 10 соответственно. Но я бы не стал. И так нормально.
          И рейт не в пустоту сливать, а давать рандомно кому-нибудь из тех кто на арене остаётся.

А чтобы этот способ не использовали для накачивания остающимся запредельных рейтов (3к+), можно сделать так, что рейт не переливается, если отношение рейтов ушедший/оставшийся меньше 0,5.

Кстати я бы не вводил штрафы для чарселекта. Но увеличил бы время, которое должно пройти с последней атаки до 30 секунд. Или даже до минуты.
          Должен быть способ уйти с арены не теряя рейта, если ты не воюешь (вот уже 30 сек как).
          На Батле нет НеПиСи.

Вот это на мой взгляд уже неплохое преложение. Тут есть и штраф за альт-ф4 и одновременно существуют ограничения от читеров.

Если меньше 500, то не сливается.
          Если у оставшегося рейта и так много больше чем у ушедшего, то ему не переливается.

• MasterXM Не в сети
            MasterX
            отредактировано

Можно не слитие рейта, а блокирование арены сделать при выходе из арены НЕ через НПС.

• АйтерКошакА Не в сети
              АйтерКошак Заблокирован
              отредактировано

MasterX, на месяц или пол года

• HardBardH Не в сети
                HardBard
                отредактировано

MasterX, Ага, и-нет повис и пака арена

• MasterXM Не в сети
                  MasterX
                  отредактировано

Дубль шесть: проблема соединения - личная проблема игрока. У меня уже четыре года стабильный коннект 100мбит\сек за 550 рублей (25ГБ трафика).
                  Либо не нойте про сбр под атерной в спину.

Одинокий Странник
                    отредактировано

@"АйтерКошак":
                    MasterX, на месяц или пол годаА лучше сразу бан без анбана, чтобы не было повода ныть над потерянным рейтингом.

• АйтерКошакА Не в сети
                      АйтерКошак Заблокирован
                      отредактировано

Одинокий Странник, ага на форуме в игре
                      и запрещение создания нового чара
                      бан по айпи и железу
                      наверное альт ф4 прекратятся
                      да и на арену будут ходить только со "стабильным интернетом"

• HardBardH Не в сети
                        HardBard
                        отредактировано

MasterX, Тогда по твоим словам, нужно будет ставить 1 аренную комнату вместо тех, кто там есть, т.к. думаю, что не все уверены на 100% что в это время может выдать ошибку, дисконнект, поэтому на арене будет максимум 10-20 человек ИМХО.

Хочу сказать, что твоё предложение полностью не обдуманное и естественно я против такого.

З.Ы. Твоя проблема, что люди не довольны твоей игрой на арене, если кричат что-то в спину. Если кричать оскорбительное, ты в праве написать жалобу. Не ужели так сложно не обращать внимания на эти фразы?

З.З.Ы. Вдумайтесь над словами написаными перед входом на арену: "Заходи не бойся, уходи не плач", прежде чем предлагать такие идеи.

• xepyprX Не в сети
                          xepypr
                          отредактировано

40т на мой взгляд моё предложение самое разумное в этом топике. :roll:

• АйтерКошакА Не в сети
                            АйтерКошак Заблокирован
                            отредактировано

HardBard, мм поддерживаю

• _Sharn__ Не в сети
                              _Sharn_
                              отредактировано

HardBard, можно считать повисание интернета внезапной смертью от азуры или сбр 😉 и я не думаю что только у 20 человек идеальный интернет, и если знаешь что у тебя глючный инет который может подвести в любую минуту то зачем на арену вообще лезть? Так что, если вылетел интернет, "уходи не плач".

• HardBardH Не в сети
                                HardBard
                                отредактировано

можно считать повисание интернета внезапной смертью от азуры или сбр

В его посте было сказано, что при вылете ты не сможешь заходить на арену полгода или месяц.

Помойму не я должен подстрайватся под сервер, а сервер под меня, если конечно не хотят потерять достаточное кол-во игроков.

Одинокий Странник
                                  отредактировано

@"HardBard":
                                  Помойму не я должен подстрайватся под сервер, а сервер под меняДа ты что, ты действительно так думаешь? 🙂
                                  К тому же доступ на сервер - привилегия, а не право.

• MasterXM Не в сети
                                    MasterX
                                    отредактировано

@"HardBard":
                                    З.З.Ы. Вдумайтесь над словами написаными перед входом на арену: "Заходи не бойся, уходи не плач", прежде чем предлагать такие идеи.
                                    Какое отношение они имеют ко мне, если я как раз хочу сделать арену лучше? Ты имеешь ввиду мне нужно "заходить и не боятся" и продолжать получать "сбрвспинуподатерной"? :lol:

@"HardBard":
                                    З.Ы. Твоя проблема, что люди не довольны твоей игрой на арене, если кричат что-то в спину. Если кричать оскорбительное, ты в праве написать жалобу. Не ужели так сложно не обращать внимания на эти фразы?
                                    У меня проблем вообще нет, уважаемый. Вы банальны 🙂 На арену я являюсь только при крайней необходимости или просьбе друзей.
                                    Предложение о блокировке я признаю непродуманным, поэтому я и отписал "как вариант", а не создал отдельный топик в Предложениях. :lol:

@"HardBard":

можно считать повисание интернета внезапной смертью от азуры или сбр

В его посте было сказано, что при вылете ты не сможешь заходить на арену полгода или месяц.
                                    Это было написано не в моём посте.

@"HardBard":
                                    Помойму не я должен подстрайватся под сервер, а сервер под меня, если конечно не хотят потерять достаточное кол-во игроков.
                                    Ололол :lol: Это кустарник, дружище :lol:

• HardBardH Не в сети
                                      HardBard
                                      отредактировано

Для себя закрою эту тему с плохим мнением о некоторых личностях.

• АйтерКошакА Не в сети
                                        АйтерКошак Заблокирован
                                        отредактировано

зря вы не принимаете предложения блокирования арены на месяц или около того
                                        при выходе альт ф4
                                        помоему очень интересное предложение

• UndeadDragonU Не в сети
                                          UndeadDragon
                                          отредактировано

Это же арена. Не нравится - не ходи

Одинокий Странник, Это все равно что если тя в парадной отпинают два амбала, а на вопрос что за хня , за что? ответят ну ненравится - ночью не ходи. Вобщем кривой пример но чоуж придумал. Суть в том что можно отмазыватся, но справидливость то должна быть. Т.к. для одиночек типа меня, единственый выход при вваливании отгоспеленой пати адвансов - альт ф4, я против всеми руками и ногами. Не адвансы тоже люди в конце концов.
                                          Так что либо разделение арены по урвоням\профессиям либо некак. Мое имхо.

К тому же доступ на сервер - привилегия, а не право.

Имхо,перегнул.

• MasterXM Не в сети
                                            MasterX
                                            отредактировано

UndeadDragon,

Т.к. для одиночек типа меня, единственый выход при вваливании отгоспеленой пати адвансов - альт ф4

Заходи - не бойся, уходи - не плачь.

Имхо,перегнул.

Ничуть, даже оплачивая премиум вам никто ничем не обязан, имхо

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение