MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Арена

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    115 Сообщения 47 Posters 8.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      KenWood
      отредактировано

Я против каких-либо санкций за альт-ф4.
      В какой-то степени это дает баланс, кто-то не может найти пати на арену и его единственный выход это альт-ф4, а кто-то нашел госпел, ХП в пати. Альт-ф4 - дает шанс.
      Против азуры+Альт-ф4 есть смоки, даже в пылу боя, если руки прямые, можно увидеть КАСТ азуры на пол экрана и уйти в хайд от нее.
      Сам бы я лучше запретил использование хайда/клока около НПЦ на арене. А то кры...... ой, кросы замучили караулить в клоке народ у нпц, и убивать их пока они сидят в чате и пишут 59016283456 для выхода с арены.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Q Не в сети
        QaZzubZzik
        отредактировано

bkaa920: Абсолютно глупая идея, люди будут постоянно терять рейтинг не за что. Перезагрузиться компьютер, вырубиться свет, и теряй свой рейтинг.
        Тебе мешают что другие пользуются алт+ф4? ну пользуйся тоже. А если ты действительно считаешь себя сильным, то ты должен убивать чтобы никто не успел нажать алт+ф4, а не играть например визардом 66 лвла, с 99 интой и 9 дексой, и приходить на арену с тем что случайно заморозишь врага, а потом пустишь получасовой юп.
        Я против.

• Tim OakenbrainT Не в сети
          Tim Oakenbrain
          отредактировано

@"QaZzubZzik":
          А если ты действительно считаешь себя сильным, то ты должен убивать чтобы никто не успел нажать алт+ф4.
          сбр из клокинга? :lol: Азура? :lol: инстант гаст под госпелом? :lol:
          и сразу альт Ф4 разумеется. Вот из-за таких "считающих себя сильными" и создают тут раз в пару месяцев такие топы.
          А перезагрузка твоего компьютера/отключение у тебя света никого волновать не должно. Давай может еще потерю процента за смерть уберем? А то вдруг на каче перезагрузится компьютер или свет вырубится...
          Кстати ни за что теряют рейтинг люди, чей противник юзает альт-Ф4. И тут суммарные потери рейтига гоооораааааздо выше чем из-за дисконнектов.

• И Не в сети
            И л ь я
            отредактировано

Я считаю, что это неправильно. Хотяб потому что и сам пользуюсь этим иногда 😄 бывало и такое, что для того, чтоб неумиреть. У меня есть маг, он небольшой уровень, но от него неоднократно убегали с помощью этой заветной комбинации клавиш. Все понимают, что маг рейтингу незаберёт, но у мереть от мага неохота. И я их понимаю. А рейтинг нужно зарабатывать в честных дуэлях 1 на 1 по согласию оюои сторон. Если он и в такой дуэли убижит, то что уж тут поделать, он просто ТРУС!!!

• WoodyManW Не в сети
              WoodyMan Заблокирован
              отредактировано

Народ, а вы не заметили, что на Маин арене такой НПЦ стоит? Чтобы выйти нужно ввести код, который тебе дадут. Но альт-ф4 всё равно проще ) Короче незнаю, запутали. ^^

• X OlegX Не в сети
                X Oleg
                отредактировано

Извиняйте, но сейчас сотру ту половину темы, которая к первоначальному предложению не относится.

• T.M.T Не в сети
                  T.M. Заблокирован
                  отредактировано

Ввести нужно уже полгода, лень выходить через нпс - не ходи туда, боишься пропажи света - не ходи туда, боишсья встретить сильную пати - не ходи туда.

Заходи не бойся, уходи не плачь.

• mm ja xzM Не в сети
                    mm ja xz Заблокирован
                    отредактировано

Давно пора ввести..

• ЛентяйЛ Не в сети
                      Лентяй
                      отредактировано

Никогда не пользовался Альт+Ф4, всегда принимал смерть даже в неравном бою.
                      За пенальти.
                      п.с. часто выключается свет/дисконнектится/лагает компьютер при боях на арене? как тогда вообще в ро при таких проблемах играешь? Покупай батарейки/меняй провайдера/покупай новый компьютер!

• АйтерКошакА Не в сети
                        АйтерКошак Заблокирован
                        отредактировано

T.M., ктобы говорил есть ли хоть ктонидь на арене кто тебя не убьет?
                        ты и говоришь что поодерэживаешь фикст так как туда не ходишь если бы ходил тоже был бы против
                        хотя в общемто не так уж и важно введут или нет

• White_WolfW Не в сети
                          White_Wolf
                          отредактировано

Против. Мотровский клиент слишком часто вылетает. У меня больше 1к рейта, т.е за каждый вылет клиента я буду терять ~11 рейта? Я крайне редко теряю столько рейта когда меня кто-то убивает, в основном потеря не состовляет больше 5 😐
                          Сам alt+f4 никогда не пользовался (и против людей которые его юзают), да и не собираюсь, ибо за рейтом не гонюсь, но сбрасывать рейтинг в пустоту просто обидно 😐

• D Не в сети
                            Dionius
                            отредактировано

такой штраф давно пора ввести, и использовать его на всех кто выходит с арены в течение не 10, а 30 сек после использования последнего скилла
                            что это даст?

1. исчезнут те, кто набивает рейт по схеме "зашёл - убил - вышел"
                            2. исчезнут те, кто набивает рейт по схеме "подкараулил зашедшего - убил его пока он один - вышел"
                            3. исчезнут те, кто вступив! в бой удирают поджав хвост, обламывая тем самым тех, кто достоино добился победы
                            4. если ты видишь, что противник пришел или находится на арене более сильный, тогда не используя никаких скиллов можешь спокойно уйти, а всем остальным должно прописываться искуственное поражение
                              единственное что нужно учесть - это что рейт не должен идти в минуса, иначе такой чел потом наделает бед другим
                            • Маленький нубикМ Не в сети
                              Маленький нубик
                              отредактировано

кстати да.... хороший был бы способ слить рейт.
                              За.
                              Хотя Сей топик-археология... и админов не колышет... ИМХО

• Одинокий СтранникО Не в сети
                                Одинокий Странник
                                отредактировано

Ввести конечно пора давно. При выходе альт+ф4 из ревенжа теряется рейт, почему не теряется на арене? Неправильно.
                                White_Wolf, у меня почему-то ничего не вылетает.

• CrazyPlayerC Не в сети
                                  CrazyPlayer Заблокирован
                                  отредактировано

@"Лентяй":
                                  Никогда не пользовался Альт+Ф4, всегда принимал смерть даже в неравном бою.

За пенальти.
                                  +1.
                                  Хватит уже с арены убегать 😎

• White_WolfW Не в сети
                                    White_Wolf
                                    отредактировано

Одинокий Странник, сейчас и у меня не вылетает, на момент написания того поста - были вылеты :roll:
                                    PS
                                    Теперь, за пинальти +_+

• ВпихунВ Не в сети
                                      Впихун
                                      отредактировано

я за) ибо у меня альт ф4 не работает) я жмакнул пару раз, а мне сказали что чар еще минуту сидит, да и выключается ро через альт+ф4 у меня минуты две...) юзайте чар селект если оч прижало, альт+ф4 - нет

• IgorjanI Не в сети
                                        Igorjan
                                        отредактировано

X Oleg, А можно голосовалку?

По теме) альт-ф4 на данный момент - единственный способ не терять рейтинг при любой расстановке сил на арене. Получается, что часто рейтинг - это не показатель прямоты рук (крутизны эквипа), а лишь абстрактные цифры, показывающее умение вовремя смыться..

Предложение поддерживаю.

• Одинокий СтранникО Не в сети
                                          Одинокий Странник
                                          отредактировано

@"Igorjan":
                                          Получается, что часто рейтинг - это не показатель прямоты рук (крутизны эквипа), а лишь абстрактные цифры, показывающее умение вовремя смыться..Именно так оно и есть (с) РП.

• b2rtB Не в сети
                                            b2rt
                                            отредактировано

Я бы особо не заморачивался. Сделал бы разбивку арены по уровеням, чтобы инереснее было играть. При этом оставив старую арену. Почему бы не взять за основу арену Излуда.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение