@twilight
-
Mr KoT, думаю при текущих настройках сумрака у тебя ничего не выйдет, да и получить ключи за 5 секунд не все можно
-
Не думаю что выходить в том же месте где вошел - хорошая идея. Дает необоснованное преимущество многим в сумраке.
Классический сумрак когда злое палладино-крузо-найтоподобное существо затаскивает в сумрак ханта. Если сейчас для ханта способ спастись это словить пала в трап., отбежать достаточно далеко и покинуть сумрак, то в вашем предложении вообще неясные дуэли будут происходить. Название дуэли: у кого нет отталкивающих скиллов? Оттолкал от варпа и вышел. Тебя опять затащили... Кому это нужно? -
dranik, ты хант? )
Дабы не оффтопить - любой пвп чар имеет шанс убить другого пвп чара. или избежать схватки с ним.если ты не пвп чар - сумрак не для тебя.
извиняй. как раз против тех, кто юзает сумрак не ради пвп и задуман топик.
-
омг. нет не хант
я говорю о том, что подобные вещи в корне изменят пвп в сумраке. Вообще всю тактику итд. Я уж молчу про то, что это меняю саму идею... сумрак с фильма придумали. -
dranik, оригинальная идея была про войны светлых и темных, а не про прохождение проблемных локаций без помех со стороны мобов.
И предложения изменить условиях выхода из сумрака ну никак не меняют эту исходную идею.
-
dranik,
Я, кажется, специально предложил несколько возможных вариантов нивелирования такой ситуации как была приведена (для пытающихся отстоять проход через сумрак), повторюсь:
- Запретить некоторое время затаскивать в сумрак после выхода.
- (и/или) Сделать такой выход только на "проблемных" локациях где нельзя винговаться и т.п.
Обосную. Тоже думается, что ничего "в корне" не изменится в войнах. С учетом, хотябы того, что войны это сражения а не убегание. Сумрак придумали в Книге и вовсе не для того чтобы в РО можно было по нему проходить карты. Он между прочим жизненную силу пил изначально, никто же не предлагает хп снимать во время нахождения в нем (хотя тоже вариант). А тут его ввели для удовольствия к игре, а не для чистой реализации книжной идеи - этого даже в упомянутом кино не вышло.
-
идея с возвращением в то же место откуда и затянули при выходе отлично решит эту проблемму - за!
а также хочу запрет на каст/хил/девоушен противоположной стороны.