MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 11.01.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    145 Сообщения 58 Posters 11.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AmigoA Не в сети
      Amigo
      отредактировано

Bor, он уже 1 раз ворвращался=))) Помню тогда я ему предложил дуэль=)))) Типа поговорить о прошлом=)) Ну он когда понял, что дело туго начал поты есть, съел очень много, правда всё равно умер=)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • К Не в сети
        Качай Брови
        отредактировано

Почему я не могу скачать мувик ?

• B Не в сети
          Bor
          отредактировано

8)))))

Еще хотелось бы узнать... из банального интереса: какие гильдии ща намерены дефить?
          Знаю следующие:
          ДС
          Хаос
          АЕТ
          ГЛС
          Пираты
          Немесис (терпение и труд все перетрут 8Ъ ч4 до сих пор ваше - респект вам)
          СоФ
          БФ (ну как же без нас то?)
          Еще есть такие? 😎

• E Не в сети
            E668
            отредактировано

@"Amigo":
            Bor, он уже 1 раз ворвращался=))) Помню тогда я ему предложил дуэль=)))) Типа поговорить о прошлом=)) Ну он когда понял, что дело туго начал поты есть, съел очень много, правда всё равно умер=)))

господи, с этим миром все в порядке!!! а то я после некоторых твоих постов уже было подумал что случилось что-то жуткое.

• AmigoA Не в сети
              Amigo
              отредактировано

E668, ты эт ок чему и о чем? 😃

• ЙоккоЙ Не в сети
                Йокко
                отредактировано

Полосатка... Ты, Аутсайдер и Фитале - были чудесны... 😉 Целый час кувыркали втроём гильдию - молодцы... 😉

• SharsS Не в сети
                  Shars
                  отредактировано

Bor,

Вообще, нас к вам зашло не 3, а больше. И синов с респа гримило двое. Хотя атака сейчас слабовата, так как большинство переходят на деф-чаров, чтобы встречать гостей :).

Кстати, чур мы тоже становимся в очередь на атаку ФРоССи.
                  Нет, серьезно. Мы вас уже давно не видели и соскучились. Вот, по Немезисам в прошлое ГВ соскучились, и пришли в гости. А у вас ничего неясно с постоянным замком, так что давайте вы к нам :mrgreen:.

• fusionmF Не в сети
                    fusionm
                    отредактировано

Shars,

А вы где то живете? Мы на этом гв вроде посмотрели все интересующие нас дэфы

1. ГЛС
                    2. Ает
                    3. Хаос

Под конец наткнулись также на дэф хаков.

• Hypno DamageH Не в сети
                      Hypno Damage
                      отредактировано

А вы где то живете? Мы на этом гв вроде посмотрели все интересующие нас дэфы

Я дома живу, а Пираты причалили в бри3.

• JeWeLJ Не в сети
                        JeWeL
                        отредактировано

мдя.. ну и у вас самооценка.. хоть отбавляй %)

• fusionmF Не в сети
                          fusionm
                          отредактировано

JeWeL,

у кого самооценка? у меня? у меня она самый нормуль ))) и что я такого сказал? я же не сказал что мы отымели в хвост и в гриву такие то дэфы, я честно сказал - посмотрели. Даже ГЛС то собственно небыло задачи брать, пришли таки размятся туда.

Насчет в4
                          Помоему когда мы зашли, трапер делал ретрап, и комбисты локи стояли на месте, но локи и трапов небыло, я успел постелить лп, потом врубилось локи, наши убежали вперед, помоему их повыносили, но 2 кросса (Иванов точно, и Дикий Чувак грит что тоже там был) отгримили визов, и до второго пришествия нашей атаки (все это время лежало лп) забежал найт и отлупил кого то из комбистов. Потом опять наша атака, мясо на импе и тд и тп

• Sp1teS Не в сети
                            Sp1te Заблокирован
                            отредактировано

Bor, с нейтралитетами все ок. К вам никаких претензий. Насчет флагов - да, зашли, как просек, что там вы сидите, отменил дальнейшие атаки. Насчет дефа чу4 не знаю, есть вероятность, что съедем оттуда, т.к. там с дефом ничего конструктивного придумать не удается. но дефить скорее всего еще будем, пока масштабных атак с альянсом не планируется, так что будем наращивать деф-потенциал 😉
                            Master Solo, вы к нам тоже заходите, хочу отшлифовать деф, чтобы даже хаосы с трудом его проходили=) Кстати респект вашим пристам, оперативненько работают.
                            Но на самом деле для хаоса проход дефа - вопрос банок, поэтому все таки будем тренироваться на атаках "помягче"=)

• X Не в сети
                              xygo
                              отредактировано

Кстати насчёт хаосов....
                              Тут вспомнил как где-то между вторым и четвёртым заходом волков в деф залетел найт из чаоса. Мне даже страшно стало после этого вообще какие-либо отношения иметь с теми же чаосами так как этот найт в одиночку жил в нашем дефе в два раза дольше полной пати атаки волков, после чего он видать понял, что с места сойти не получится, и просто тупо съел ухо :shock:

• Sp1teS Не в сети
                                Sp1te Заблокирован
                                отредактировано

xygo, а это потому что я в тот момент как раз "забавлялся" со стримом)) И найтполучал только МДМГ.

• isiachI Не в сети
                                  isiach
                                  отредактировано

xygo, нас бибикалками с рождения кормят=)

• CIVC Не в сети
                                    CIV
                                    отредактировано

@"fusionm":
                                    Насчет в4

Помоему когда мы зашли, трапер делал ретрап, и комбисты локи стояли на месте, но локи и трапов небыло, я успел постелить лп, потом врубилось локи, наши убежали вперед, помоему их повыносили, но 2 кросса (Иванов точно, и Дикий Чувак грит что тоже там был) отгримили визов, и до второго пришествия нашей атаки (все это время лежало лп) забежал найт и отлупил кого то из комбистов. Потом опять наша атака, мясо на импе и тд и тп
                                    "Помоему" - это ты не уверен что-ли? Свободой кто играл?

Я лично в визовской браге стоял. Эффекты у меня на кнопке висят. Переключаю регулярно. Весь ваш заход перед теми событиями был слит. Кроссы если и заходили, сливались не сходя с респа. Выскочил из трапов только какой-то круз, но видимо не с полным ХП, потому-что слег от одной птички. ЛП не лежало. Локи играло. Трапы на момент того захода стояли, перетрап не велся. Кроме того, стояли еще 2 блока трапов помимо трапов в локи. Все визы тоже были на месте, я с ними рядом стоял. Потом пауза была минуты 3-4. После чего сигнал от входа в замок: "Фросся возвращается". Ну а дальше этот маразм со сносом дансы одиноким найтом. Ваша атака, зашедшая через 10-15 секунд после сноса дансы, видимо такого подарка не ожидала. ЛП было постелено на удивление не сразу. 2 или 3 человека легли в прекасте, прежде чем появилось ЛП. А потом было мясо на несколько минут. Вот тогда кроссы ваши и отожгли. У нас часть дефа была не в Гиперборее и, после возвращения, застряла в вашем блоке на 1м. Прекаст в блоке не впечатлил, но трапили на совесть. Те, кто были в Гиперах и возвращались флагом, справиться сами на импе не смогли.

Вообщем, то что ты рассказал - похоже, относилось к вашему заходу, когда дансы уже не было. Там только бард стоял, могли не обратить внимание в горячке боя. На счет ретрапа в тот момент не помню, ибо был в шоке от сноса дансы и орал что-то в чат.

• С Не в сети
                                      Сибиряк
                                      отредактировано

CIV, тем не менее, согласись, было весело. Если бы мы не пришли, кто бы вас развлекал? 😛

• fusionmF Не в сети
                                        fusionm
                                        отредактировано

CIV,
                                        просто дансу я отчетливо помню... и по этому говорю помоему, может у меня уже смешались люди и кони ))

• CIVC Не в сети
                                          CIV
                                          отредактировано

Сибиряк, соглашусь :twisted:

fusionm, на момент прорыва дансы не было, это факт. Помнить ее можешь или до того, или после. Насчет "после" не знаю, я этого не застал. Она могла и флагом вернуться во время мяса на импе. Меня снесли одним из первых. Ударил кросс и следом сразу еще что-то больно стукнуло. Потом только ваш блок тестил.

P.S. Взгляд на события от дефа и от атаки могут отличаться, так как у нас разные временные точки отсчета. Ты отталкиваешься от числа ваших заходов, а я от серьезных событий в дефе, многие из которых видеть вы просто не могли. Еще раз хочу сказать, что мы с тобой, возможно, говорим о разных моментах ГВ.

• К Не в сети
                                            Красный
                                            отредактировано

@"Сибиряк":
                                            CIV, тем не менее, согласись, было весело. Если бы мы не пришли, кто бы вас развлекал? 😛

ЖК спасибо. Приходите в вокресенье.
                                            По ГВ. Из за какого то Стрима у нас в дефе не было нашего главного траппера, 2 самых хайлевельных виза и синкросса. Повезло с новым траппером. Трапила отлично. Но синкросса не хватало. Потом когда вы приходили после перезахвата пришел наконец виз с квагой. Потом уже и Стрим заработал. И деф стал как всегда.
                                            Одно не понял. Сказали что у импрума огромнейшая толпа СССР+СоФ. Но огромнейшего захода я так и не увидел. Уши съели?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение