Сириус ГВ 11.01.07
-
Принимаються идеи о начале топика о ГВ на сириусе)) идеи слать мне в ПМ не ранее чем за 12 часов до начала ГВ.
П,С, поехали))
-
ээ.. туплю, какие ещё идеи? :shock:
-
Inori, идея о типе первого сообщения? :roll:
как обычно бум все стоять в дефе и ждать кого-нить в гости... -
@"AngryWolf":
Inori, идея о типе первого сообщения? :oops:как обычно бум все стоять в дефе и ждать кого-нить в гости...
Я точно зайду. Если найду дорогу :oops: -
Ох уж этот стрим... =( Все планы рушит
-
Мде, тоже Стрим, есс-но на ГВ придти не могу =
Вы уж пишите, что там да как -
СТРИМ твою...
Aeronaft_07, че там у них случилось? -
pashaz, если б я знал..
-
Идея только одна - изменить дату ГВ, а то говорить о вчерашнем ГВ (10.01.07) сильного желания нет, особенно для Сириуса=)). Предлагаю хотя бы 11.01.07 =).
-
Aeronaft_07, pashaz, Сибиряк, :roll: у вас тоже к серву не коннектит!?значит я неодинок :roll:
-
Итог ГВ - победил стрим=)
Даже к ирке не коннектит... -
AngryWolf, pashaz, Сибиряк, угу, раз не коннектит, надо зафлудить топик
А я блин к ГВ готовился, друида вставил -
Aeronaft_07, а я антистан докачал и надеялся посмотреть на чей-нить деф :roll:
-
Работаем это у них значит часа через 3-4 сделают=))
Все, кончаю оффтоп! -
28 минут прошло с начала гв, расскажите что там происходит)
ps. Стрим... -
Валю4 взяла у ГЛС ФРоССя, насколько я только что узнал из проверенных источников Подробности неизвестны
-
Артес, специально для тебя и таких как ты - не мучайтесь - обновляйте тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/sguild/current.php">http://seeya.ru/sguild/current.php</a><!-- m -->
Я когда не омгу пойти на гв или ещё что - сижу периодически рефрешу - по-крайней мере в курсе событий=).
-
Радует что не у одного меня СТРИМ :twisted: . СоФ удачи!
-
Ужас, вначале ГВ вылетел бард с локи, саг, прист и второй монк((
Волки заблокировали кафру и сделать уже нифига не смогли.
Так же очень радует стрим, из-за которого, чтобы войти в игру, приходится перезапускать клиент и запускать прокси. Неокторые до сих пор войти не могут((
В общем ГВ началось ПЛОХО!Кстати вот и плохая сторона дефа на 3 гейте. Как я и говорил кафра очень и очень иногда может помочь.
-
Спасибо огромное волкам, показали наши ошибки :roll:
Правда обидно получилось, когда первый монк схватил собственную азуру на рефлекте :roll:
Посмотрим чтоже будет дальше :roll: