MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 06.01.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    480 Сообщения 115 Posters 31.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • linoliumL Не в сети
      linolium
      отредактировано

n0taz, знаешь почему? 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -ГОСТ-- Не в сети
        -ГОСТ-
        отредактировано

Пупсони жжОт ниподецги, даёшь еще пазитифф P.S. Я про твою подпись 🙂

Про ГВ говорить вобще не хочется, сплошное растройство

• Б Не в сети
          Бог Заблокирован
          отредактировано

Все мы рано или поздно будем в Чаосе (с) =))

Бред полный

• MustadM Не в сети
            Mustad
            отредактировано

Достали каникулы в альянсе не то слово... Не хочеться прям на гв ы это время ходить...

Повеселился, находясь в гильде жены, зайдя в В3... Били и свои и атакеры, убили свои при заходе на дэф((((((

• linoliumL Не в сети
              linolium
              отредактировано

Бог, Я думаю он тоже когда-то так думал 😄 😄 😄

• Б Не в сети
                Бог Заблокирован
                отредактировано

linolium, ну всеровно бред я то точно не буду 😎

Mustad, да пили мы долго,но вроде всё с среды идём на гв 😄

• linoliumL Не в сети
                  linolium
                  отредактировано

Бог, мда. все с тобой ясно. :mrgreen: :mrgreen: ТЫ крут бп. Рулишь и бибикаешь. А ну да я же забыл ты бог =__=

• GimsG Не в сети
                    Gims Заблокирован
                    отредактировано

@"Бог":
                    linolium, ну всеровно бред я то точно не буду :lol:

когда мне скажут что чаос пригласил тебя к себе я уйду из ро,ибо если уж тебя позвали то чаос решил свалить с мотра)для кайфа туда же прокуратора и азазело :lol:и будете под девизом" угробим чаос за 1 день на форуме :lol: :lol: "

• Б Не в сети
                      Бог Заблокирован
                      отредактировано

Бог, мда. все с тобой ясно. ТЫ крут бп. Рулишь и бибикаешь.

А ты думал крутым тока в чаосах можно быть :lol:

А ну да я же забыл ты бог =__=

Для вас да,для других нет.
                      Хотя ещё для ЧО они потому что вылетые вы стали.
                      Gims,ну так 2 причины и есть,я не пойду сам и меня не позавут,а ты думал как то иначе?

• GimsG Не в сети
                        Gims Заблокирован
                        отредактировано

Бог, я не думаю,мне врач запретил... :twisted: за меня гм думает :twisted: я бездушный,безмозглый служитель хаоса :twisted:
                        :twisted: в принципе бог,если ты не хочешь вступать кудато то зачем это афишировать?)ну или для начала дождался бы приглашения,отверг бы его,потом бы сказал что ты послал чаос куда подальше :)а так это пустозвонство

• BugB Не в сети
                          Bug
                          отредактировано

тада я могу со 100% уверенностью сказать что не пойду в Хаос о_О
                          инвайт в хаос ето не пропуск в рай/ад кому как нравится О_о
                          и ваще гв сукс вышло :?

• Б Не в сети
                            Бог Заблокирован
                            отредактировано

ну или для начала дождался бы приглашения,отверг бы его,потом бы сказал что ты послал чаос куда подальше

Фига у тя воображнения :lol:
                            И так чисто для справки я не мог получить преглошения хотя бы потому что я всю жизнь был в Розах.

• GimsG Не в сети
                              Gims Заблокирован
                              отредактировано

Бог, чисто для справки приглашение можно получить и будучи в гильдии о.О я ведь не сказал инвайт 🙂 странно вроде за тебя гм не решает,душу ты никому не продавал а полная моя копия....может у нас и врач один?
                              :lol: :lol: :lol:

• О0_оОО Не в сети
                                О0_оО
                                отредактировано

@"linolium":
                                Бог, мда. все с тобой ясно. :mrgreen: :mrgreen: ТЫ крут бп. Рулишь и бибикаешь. А ну да я же забыл ты бог =__=
                                Бибикаю я.
                                И никакие Боги у меня бибикалку не отнимут. За бибикалку могу и руль отломать. }:]

• -Basara-- Не в сети
                                  -Basara-
                                  отредактировано

Читаю форум и медленно схожу с ума... Тема дня: "Я рулю, но в Хаос не пойду". Весьма занимательное чтиво перед сном. Снимает стрессы, накопившиеся за день. :roll:

• BugB Не в сети
                                    Bug
                                    отредактировано

да ужжж х_Х
                                    нада выявить закономерность, на какой примерно странице топика про гв обсуждение гв заканчивается и начинается обсуждение какой-нить отвлеченной темы

• GimsG Не в сети
                                      Gims Заблокирован
                                      отредактировано

-=Basara=-, а о чем тут еще писать?про гв чтоли? :lol:
                                      гв тру,спасибо всем кто зашел,было реально интересно
                                      ребелам букам СА блудикам АС драконов было немного поднебесья,сипасибо за фан)правда лично встречался только с несколькими представителями блудиков и АСа...ну не доходите вы до мну=\самому к вам на 2 гейт пришлось выходить=)вышел,непонятно почему на меня среагировал только хим/или биос...чето с телегой вобщем,пошел к направлению 1 гейта,нарвался на госп,вылетел,но никто почему-то бить не стал :lol: всем жалко белого нубокросика?вобщем тут же спрятался и поскакал дальше резать визов :lol:

• -Basara-- Не в сети
                                        -Basara-
                                        отредактировано

Gims, ну да о чем это я, какое гв... ))))
                                        Все отчеты о гв сводятся либо к "всем спасибо за фан", либо происходит следующая дискуссия:

• мы всех порулили!
                                        • нет, вы нас не порулили!
                                        • как это не порулили вас? мы вас порулили спереди, а потом перевернули и порулили вас сзади! два раза!
                                        • нифига подобного! когда вы нас второй раз сзади рулили, это были не мы, а наша полу-пати полу-атаки!

ЗЫ. (с нетерпением ждет отчет о гв от Рева, в котором будет сообщаться, что было бы, если...).

• GimsG Не в сети
                                          Gims Заблокирован
                                          отредактировано

-=Basara=-, а говорить особо неочем=)у всех свои секреты которые низя выболтать на форуме)ну толк в подробном анализе?)простояли в дефе,изза раша и лагов у профов сидели полчаса без них,пришли старшие,помогли провести,дальше сидели в 2 гильдии в дефе,пару заходов рудольфа отбили,ребелы сливались в прекасте удивительно быстро,АС и СА чтото даже делало,если не ошибаюсь именно из этих гильдии проскочило 2 пала и лк...правда не далеко...за что респект нашим траперам..
                                          но ведь у всех своя правда,ктото скажет что еслибы мы хотели то мы бы поели и мы бы прошли(Бог и рев) ктото скажет ччто к вам мы даже не пойдем толк от нупского дефа,подкопите эку тогда посмотрим,ктото считает что если не прошло 3 пати атаки то пройдут другие,несмотря на то что эти пати атаки сливались в прекасте за милую душу...ну а ктото вообще скажет что раз у вас там ЧО то чего я буду марать руки,не поду к вам туда,буду закидывать какашками издалека
                                          ЗЫ я стоял почти все гв на импе,до моего гейта не дошел никто,давайте изходить из фактов,не прошли не смогли,не надо говоритьь что потом,да не потом и тд,что чаосы не чаосы,у нас али с чаосом,али подразумевает помощь,кому не нравиться,стисните зубы и докажите что вас это не останавливает,и вы не боитесь чьегото авторитета,А флуд на форуме в адрес чо ничего не докажет...
                                          ЗЗЫ ушел спать

• Б Не в сети
                                            Бог Заблокирован
                                            отредактировано

у нас али с чаосом

а в прошлом топике говорили,что с младшими и кто вобще позвал чаос помогать не в курсах)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение