ГВ 06.01.07
-
Darkman, Ч3 интересна возможностью поставить деф против ГТБ. Возможность задефить другой замок пока не доказана.
-
@"Darkman":
Что у вас всех свет клином на Ч3 сошелся. Когда-то В5 была такая же лотерея как В2 и никто не мог ее задефить (брались почти синхронно) пока Оверлорды не показали всему серверу деф способный ее держать. Валя 3 дефилась только на импе пока там не поставили деф на 1, а затем еще более эффективный деф на 3м Розы+Аи итд итп Проявите фантазию к замку, а не цепляйтесь за то, что до вас уже придумали и реализовали другие гильдии.Хик, объективно Ч3 самый удобный именно против ГТБ, так же неплоха В3 - но если ее атачит 1 гильда с ГТБ, а не большой алли ) просто пробовалась куча вариантов - даже специально обходились все замки и рисовались планы дефов именно от Гтб) в каждом замке есть свои минусы, а в ч3 их меньше всего просто )
-
Хахаха.... Ну есть маза раздать нупкам ну почему бы ей не воспользоваца.
А Басара делает умный тактический ход да бы узнать врага изнутри, шпионаж еще никто не отменял :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . -
Mr KoT, Хм, ну на самом деле ты прав.
Darkman, Хика, а вот с тобой не соглашусь. Скажи не одно и тоже, если новый мембер или один из основных игроков (как минимум по пиару) в гильдии делают такие вещи. Если он прав и так стоило делать, то почему остальные не пошли вместе с ним? Отношение БД к нам давно уже не секрет, но то что ты оправдываешь возможность такого поведения, кажется мне странным. Как то один умный сказал, "Сократ мне друг, но истина дороже" ... Так вот разве к тебе это не относится? -
Платон... "Amicus Plato, sed magis amica veritas".
-
@"glum":
Darkman, Хика, а вот с тобой не соглашусь. Скажи не одно и тоже, если новый мембер или один из основных игроков (как минимум по пиару) в гильдии делают такие вещи. Если он прав и так стоило делать, то почему остальные не пошли вместе с ним?glum, увы, БД - неуправляемый неадекват, которого давно бы уже выгнали, если бы не его патриотизм и безумная преданность гильдии. Не стоит по нему оценивать всю гильдию и, уж, тем более, считать основным игроком по пиару, просто руководство гильдии не в состоянии его сдерживать от флуда на форуме. )
-
@"FidoRulez":
Платон... "Amicus Plato, sed magis amica veritas".
Спасибо за поправку. -
@"Lord_Ts":
невозможности противостоять рашу Хаоса (с ГТБ) в любом замке кроме Чум3, вне зависимости от количества гильдий в альянсе.
Мы Чаос не только в Ч3 отбивали. До того ещё Ч2 было, когда у Хаоса уже давно было ГТБАпдейт: а ещё В3, ага
-
Neaxion... Мало того, что не может сдерживать... :roll: Чёрный пиар заразителен... :roll: Посты Кота, как бы я к нему хорошо ни относился, в последнее время тоже начали приобретать агрессивно-истерический оттенок... :roll:
-
@"Darkman":
ps: пост казлевича еще не читал думаю еще что-нибудь в этом топе напишу
ник бы исправил :roll: есть над аватарой образец -
Хаос да Хаос ... Вы к нам в Creators приходите .
п.с. В этом топике что-бы на ГВ не случилось о вас никогда никто не напишет...
-
Йокко, мы как бы с чаосами враги,смысал меня здерживать или Коту писать,как то по другому.
И вобще атата подстрекатель :lol: -
@"Козлевич":
еКидс также начинали, и где они теперь? :roll:смысла в альянсе дефящем один замок изначально небыло, пока гильдии маленькие они помогали друг другу его взять и получить какой то стартовый капитал(если не вкладывать реал), в дальнейшем подобная схема отношений лишь тормозит их самостоятельное развитие, когда нужно вставать на собственные ноги и не ждать постоянно чьей то помощи, так интереснее играть
все же 3 гильдии из 5и довольно неплохой результат (если не принимать во внимание что 4я решила на сириус перейти и вроде как там в топ10 сейчас)
-
Kollocius, это, право, скучно... Вот как раз из-за такой манеры поведения приходится тут о всяких богах читать :roll:
Слишком хорошо - тоже не хорошо :roll: -
Хосато, - что хорошо что на самом ГВ хотябы навещают ... пока навещают :).
Вот построим КОРОНУ тогда посмотрим -
Бог... К Врагу надо относиться с уважением...
Заставляя этим его уважать себя...
-
Йокко, не мой метод и уважать мне их не за что.
-
Kollocius, Хаос??ачейта 0_о?
теперь только ЧО)))Йокко, где это у Кота агрессивно-истерический оттенок??
-
anab10z - может я старомоден но я Chaos читаю как Хаос .
-
Kollocius, )))
я понял кого ты имел ввиду)