ГВ 03.01.07
-
@"Andy666":
KypkyLb, а, ну эт намана, я думал ты новый год еще отмечать не закончил... кстати о птичках-почему на новый год имп на елку не меняютЪ?ГыГы...
"...в городе N былы совершенны массовые акты вандализма над новогодними елками. Они были зверски изломаны, а около их валялись черепа подписанные непонятными именами. Предположительно эти зверские деяния были совершени месными сатанистами утверждающими что санта=сатана, но органы правопарядка пока хранят молчание..."
НГ в реале Родольф встретил пладотворно и результативно.)))
-
Блин где то я читал,что у чаосов 2 гтб появился не вставленый ещё.Хотя такой запой был может мне преснилось :lol:
-
я тожи чтото такое читал недавно, но фсе про это молчад %)
а ведь тема про гтб одна из самых топегоожывляюстчих тем топега о_Озы. Лемур отжог , впрочем как фсигда %))
-
Как кстати от 2 гтб дефить?имхо 20 едп кроссов в деф и чтоб все гримтусом спамили :lol:
-
Бог, да так же, как и против 1-го. Вот против 5 - проблема. =)))
-
против 5-ти предложу не возможно))
-
Lemur, конечно они хранят молчание, думаешь чьи там черепа-то?
зы: рудольфу главное дать повод... -
А мне всегда казалось, что рубить ёлки на новый год - совершенно нормально. Ведь написано же: "срубил он нашу ёлочку под самый корешок".
-
После недели отсутствия почему-то особенно забавно читаются посты Рева :roll:
Я так понимаю, заполучив наконец в гильдию Рудольфа, Буки расправили крылья и решили перенять давнюю идею Хаоса по сливу экономики на сервере. Удачи, ребята :roll: Только помните, благодаря кому, ваше имя светится в списке захватов, и о том, что забраться на гору легко, удержаться на ней труднее :roll:
-
-Nighty-, не Маша, это Рудольф получил себе бонус в виде гильдии Буки, толпой же веселее! А Рев как раньше флудил так и сейчас флудит.. раньше даже было больше и крассивее...