Сириус ГВ 31.12.06
-
Весело было. Нас пришло человек 18 на ГВ. Собственно, и так было понятно, что время неудобное, пряздник... так что сделали это ГВ добровольным для посещения.
Я сам взял выходной - спихнул всё на наших монков (я знаю, вы знаете наших монков, у нас качественные монки :mrgreen:), которые тут же побежали ставить черный флаг в Чу3, а сам все ГВ гонзал по Пронте - бился за лотерейки. Под конец, еще бегая сам, взял после ДС В5, а так как её как-то долго никто не брал - уже силами гильды задефили её до конца. В4 не удержали под конец, жалко - хаос пришел и злобно нас обидел, они злые, все бейте их!!!! :mrgreen:
Ну, мы перед этим гв эку даже не качали, так что все в порядке. В целом - все довольны. -
Ребята,давайте жить дружно
-
али предлагаешь!? :lol: у нас слоты забиты
а вообще давайте жить дружно и помогать друг другу,например хаосы таки может придут в чу3,да,я уже помешался на этом.... -
Качай Брови, очень спорный вопрос... Много кого не было с обоих сторон. К тому же спорить не хочется - новый год же :roll: Ещё увидим кто кого :roll:
-
Хосато,
Дальше будут очередные ГВ,очередные поражения и победы.
Всё что не делается - делается к лучшему
Время покажет кто и что пытался доказать. -
Качай Брови, воистину!
ладно блин че-то мы засиделись,почему никто не пьет!? -
AngryWolf, а мне пить нельзя сегодня ничего алкогольного, а пиво без водки - деньги на ветер Вот и флужу тут потихонечку
К тому же в кои-то веки выбрался на Сириус своим монком Всё-таки одно дело читать о гв, совсем другое - участвовать Радуюсь
В целом радует, что появляются новые гильдии, а не только исчезают... Значит, будут ещё интересные гв Хочется верить
Всех ещё раз с наступающим и удачи в новом году -
Сириус не терра у нас все впереди! и фана пока хватает,правда не всем хаос у нас не те не все сливают в 0
-
Качай Брови, тупо для справки.
Заходили к вам патей атаки, в которой были только 2 танка и 2 сакры +госпел :). Дальше надо пояснять?
з.ы. локи, отсреливающееся даблами жжжот
з.з.ы. всех с НГ. Ушёл отмечать ^^ -
Надоело мне доказывать.
Надоело слушать оправдания.
Что было то было. -
вот вы подождите они докачаются... ждать то сколько? мне на арене такое повадились частенько говорить. ты жди... и я вернусь... так я и жду, захожу устраиваю "ледовое побоище" и дальше ждать ухожу в оф. так и с гильдой - вот они докачают профа и тогда ппц всем и вся настанет!!! ну пусть докачивают мы им немешаем, заходим с инспекцией просто: авось проф уже докачан... боимся момент пропустить :mrgreen:
а резкость и грубость, как я заметил, присуща многим членам гильдии аэтернум. нагрубить выкрикивая: "мы вам в будущем покажем", эт да, эт многие из них могут. как мультик: "Ну заяц, ну погоди!". -
Вот чутка подкачаемся вот тогда мы Зажжом! и как некрути мы добьёмся своего. А что касается атаки хаоса...так это дело наживное...
Ломаем стереотипы! :twisted: -
шива,
А никто и не говорит что мы пытаемся кому то понравиться.
Просто все высказали то что думают.
Ты говоришь что устраиваешь "Ледовое побоище" ?
Не надо так говорить так как не всегда это получаеться.
Ты заходишь на арену и пол арены сразу к тебе подлизываеться.
А у нас не так,мы сами за себя.
Так что как хотите так и про нас думайте. -
шива, мног она себя берёш...тоже мне мега папа....
(ледовый боец)...против лома есть 2 лома.
Всё ушел празновать. всех с новым годом! -
Кавайный а какие вы стереотипы ломаете!?про неотразимость атаки хаоса,про непроходимый деф? :roll:
-
AngryWolf,
Это уже наши проблемы -
Качай Брови, ну если есть стереотип то он наверно присутствует у всех или у большинства...
-
Качай Брови ты был из тех кто подлизывался? если нет-зачем людей обижаеш?
-
шива,
Что ты хочешь доказать ? -
Вот чутка подкачаемся вот тогда мы Зажжом!
Дак с этим никто не спорит))) это, даже, вполне логично...
... так я и жду, захожу устраиваю "ледовое побоище" и дальше ждать ухожу в оф
Ого) буду коньки на арену теперь одевать.
до Нового Года 1 час. Прощай мир))))