Сириус ГВ 31.12.06
-
у меня только одно расстройство, кроме Пиратов и Инори так никто и не зашел поздравить
Пришлось выползать самому....
-
Пришел кент, и опять я ничего из его поста не понял. Ппц, помогите расшифровать чтоли =_=
Нус, поздравили, давайте поговорим о чем-нибудь. Что тебе не понятно в его посте?)) Вроде, даже, запятые расставлены. -_-
-
новая версия со старой всегда конфликтуют... и не понимают друг друга вот только какая новая версия а какая старая....
-
Тяпа, не тупи я Бак), а приятно было смотреть как хаос сливался... эх как всё хорошо начиналось...
-
Builder... С вами неинтересно сраться... :mrgreen: Слоны большие - в них каки много... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Теперь скажу я :mrgreen:
Уважаемые Хаосы 6 Мне интересно что вы хотите доказать тем,что атакуете нас всё ГВ ?
Вы хотите показать свою силу или хотите отомстить за то что мы посчитали вас ненужными в Али (так как и вы нас) и некоторые (например я)высказал о вас своё мнение ?
Вы может не понимаете,нашей гильдии 3 месяца (где то так).
Мы довольно быстро продвигаемся вперёд,что даёт о себе знать на гв.
Дело в том,что выхотите на нас показать что вы сильные,но при этом забываете о ваших настоящих сопернках.
Сегодня 31 число.На гв много кого небыло.Нас на гв было всего 30 человек.
Небыло много визов(в том числе и меня),небыло всех монков.
А на счёт того что вы нас выбили : Это ошибка ханта а не ваше мастерство.
Так что не надо описывать вас красавцами и т.д.
Я не спорю - вы сильная гильдия.Вы уже почти как год существуете и у вас намного сильнее как пати атаки так и пати дефа.
Но , прошу учесть то что - мы ещё мелкие а уже вам даём кушать поты при атаке на нас (много потов).
Так вот - как хотите так и себя описывайте.
Ещё немного и мы сможем себя норм показать.
Так что пожалуйста,не надо описывать себя богами.
Не забывайте,что сейчас очень мало гильдий без али (например мы) и намного сложнее выкарапкатся на определённый уровень.
Ссорится я с вами не хочу.Я просто обьяснил всё как оно есть.
Парвильно сказали - Главное результат :mrgreen:
Спасибо вам за фан
Всех с Новым Годом :
Желаем, чтоб дела с мечтою шли в ладу,
Чтоб сердце порывов больших не забыло.
И пусть в наступающем Новом году
Свершится, что Вами задумано было!Счастливо отпраздновать Н.Г %)
-
Качай Брови, ну я лично считаю вас няшками а рысенька у вас вообще лапка, обожаю) никто ни за что не мстил, никто не пытался ничего доказать. просто у вас было интересно)
-
@"Качай-Брови":
Это ошибка ханта а не ваше мастерство.Ну я и до етого на импе у вас побывал
P.S. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
-
@"E668":
Качай Брови, ну я лично считаю вас няшками а рысенька у вас вообще лапка, обожаю) никто ни за что не мстил, никто не пытался ничего доказать. просто у вас было интересно)
Но но но, Тигру не отдадим -
@"Качай-Брови":
Теперь скажу я :mrgreen:
Ну, давай.
Уважаемые Хаосы 6 Мне интересно что вы хотите доказать тем,что атакуете нас всё ГВ ?
А кто сказал, что мы что-то доказывали?Вы хотите показать свою силу или хотите отомстить за то что мы посчитали вас ненужными в Али (так как и вы нас) и некоторые (например я)высказал о вас своё мнение ?
Ыыы.. Да нет, мы пошли туда, где фан. А фан там, где 2 локи, биос и проф. Серьёзных целей не было. Планов тоже. Всё продумывали по ходу дела.
Вы может не понимаете,нашей гильдии 3 месяца (где то так).Чего ж тут непонятного?=)Мы довольно быстро продвигаемся вперёд,что даёт о себе знать на гв.
Молодцы, что ещё можно сказать..
Дело в том,что выхотите на нас показать что вы сильные,но при этом забываете о ваших настоящих сопернках.
Да лан, мы чего-то хотим показать? А кто наши настоящие соперники?
Сегодня 31 число.На гв много кого небыло.Нас на гв было всего 30 человек.
Жесть, у нас на начало гв было 18.Небыло много визов(в том числе и меня),небыло всех монков.
Бедные, а у нас, наверно, был полный состав
А на счёт того что вы нас выбили : Это ошибка ханта а не ваше мастерство.
Конечно это ваша ошибка, Tiesto нам уже всё объяснил, у вас мега деф, не спорим. Кстати, когда весь ваш деф оказался в кустах после того, как я вышел из обоих локи - это, конечно же, тоже ошибка траппера?Так что не надо описывать вас красавцами и т.д.
Кто описывает? Мы вроде даже не комментировали никак пока ваши не начали кричать :mrgreen:
Я не спорю - вы сильная гильдия.Вы уже почти как год существуете и у вас намного сильнее как пати атаки так и пати дефа.
Да не, до вашего дефа нам далеко.
Но , прошу учесть то что - мы ещё мелкие а уже вам даём кушать поты при атаке на нас (много потов).
Много потов? Ты считал что-ли?
Так вот - как хотите так и себя описывайте.
Большое спасибо, что разрешил
Ещё немного и мы сможем себя норм показать.
Жду с нетерпением. Я серьёзно.
Так что пожалуйста,не надо описывать себя богами.
Да вроде как никогда и не описывали. о_О
Не забывайте,что сейчас очень мало гильдий без али (например мы) и намного сложнее выкарапкатся на определённый уровень.
Молодцы, что карабкаетесь. Я знаю ещё одну гильдию, которая без али и каждое ГВ огребает от всех. Но почему-то они не пишут слёзных и длинных сообщений, что они ещё слабы, а благодарят за фан и опыт.Ссорится я с вами не хочу.Я просто обьяснил всё как оно есть.Спасибо, что открыл нам правду.
Парвильно сказали - Главное результат :mrgreen:
Эт точно.
Спасибо вам за фанВсех с Новым Годом :
Желаем, чтоб дела с мечтою шли в ладу,
Чтоб сердце порывов больших не забыло.
И пусть в наступающем Новом году
Свершится, что Вами задумано было!Счастливо отпраздновать Н.Г %)
И вам того же -
Качай брови все правильно написал...
хаозы предали нас,истинных и верных врагов,забросили и начали использовать запрещенную тактику,морят нас скукой...у нас тоже деф ничего так был,а вы предали,нет чтобы хотя в конце кто-то с Инорей пришел,пофанили хоть немного... :lol:
хаозы предатели больше не будем вам верить :lol: -
AngryWolf, вы наказаны
-
E668, :lol: какие условия прощения?бросить фроссю отрастить эку 100 и подарить!?согласны :lol: вы главное приходите
-
Inori,
Я написал так как оно есть.
Я думаю меня все поймут. -
@"Краб":
Неплохое ГВ уходящего года, спс ФР и C&C. В следующий раз не пройдете)
В следующий раз онлайн у нас будет в 2 раза больше. Пройдем. -
Конечно это ваша ошибка, Tiesto нам уже всё объяснил, у вас мега деф, не спорим. Кстати, когда весь ваш деф оказался в кустах после того, как я вышел из обоих локи - это, конечно же, тоже ошибка траппера?
КрасавчегГ Инори, ты то вышел из двух локи, а вот дальше то что?)
Эмми слилась и ты слилась, так что это не твоя заслуга) А еще... Вместе с тобой вышел еще и Bartas, который убежал к импу. А потом решил вернуться, когда вы зашли след. раз, но неудачно, все опять слились.
А выбили нас по нашей собственной ошибке, спасибо, что продержали нас все Гв в напряжении, было весело. Удачно провести НГ. -
Качай Брови, уж извини, но ты написал не то, как оно есть, а то, как оно тебе кажется :twisted: Я вот лично как увидел ваш деф - слегка удивился :twisted: Под новый год собрать такую толпу - это нужно суметь :twisted:
В общем, это не последнее гв, всё ещё будет :twisted: Уже сейчас ваш деф впечатляет, главное не сдавать позиции - и всё будет :twisted: Может потом ещё разок зайду посмотреть :twisted:
С наступающим всех :twisted: Впрочем, кого-то - с наступившим :twisted:
](link) -
@"SviN":
куча лотерей... я единственных у нас трапер онлайн (((....зато разбил 5-й в своей жизни имп ))) С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ, МИЛЫЕ ЖИТЕЛИ СЕРВЕРА СИРИУС!!!!!
С Новым Годом, твоим годом. -
Эмм.. Что-то решил написать. Ает опозорилис? Я всё правильно понял?
-
@"Хосато":
Качай Брови, уж извини, но ты написал не то, как оно есть, а то, как оно тебе кажется :twisted: Я вот лично как увидел ваш деф - слегка удивился :twisted: Под новый год собрать такую толпу - это нужно суметь :twisted:В общем, это не последнее гв, всё ещё будет :twisted: Уже сейчас ваш деф впечатляет, главное не сдавать позиции - и всё будет :twisted: Может потом ещё разок зайду посмотреть :twisted:
С наступающим всех :twisted: Впрочем, кого-то - с наступившим :twisted:
](link)Мы сами были удивлены такой толпе ))