СНы и лаба [неактуально в текущем эмуляторе]
-
дада, все это очень подозрительно
-
:!: ничего ниокму не дам
вернусь в сентябре в РО
-
Внимание- вопрос на засыпку! что мешает аги-новисам качаться в лабе на пристках?
входные данные:
-70 дексы(гг);
-81 аги(на 95+ не проблема вообще оО);
-35 деф;
-100% дамага нормой, 175% шэдоу;
-61кхпИз проблемных(на мой взгляд) скиллов: сильный холи лайт, сейфити волл, дикриз аги. + антена, особенно если перед холиком/критом.
Теперь опять же теоретические решения этих проблем:
-в сафетку можно встать самому, либо сбить ее, благо аспд позволяет.
-По таре+райдрику(+попохету?) криты не должны быть особо сильными(я вообще не помню как часто она их использует, если вообще использует, желания проверять нету);
-на дивину грубо говоря пофиг, тем более, что, насколько я знаю, большая часть аги-сн качает еще и виты, пусть и немного. У Кризиса вроде около 50 оО.(собственно пишу это скорей для него ^_~). Да и зеленку никто не отменял.
-Первый аги ап снимет дикриз. Не знаю как он понижает аспд, может можно будет на время изничтожения пристки вообще на дикриз забить.Возможности:
Не уверен точно, но, если не ошибаюсь, то кинжал Ginnungagap бьет shadow элементом, что с его атакой довольно неплохо. Как вариант - просто пвп ножик-гауч/стилет с гидрами/скелами. Дамаг должен выходить вполне приличный, экспа, особенно учитывая, что ей не придется ни с кем делиться, -тожеВ итоге, если я более-менее трезво оцениваю действительность, аги/стр новис может сносно качаться в Л3, закрываясь, если нужно, от снайпок пневмой. Фриллдора естественно желательна для упрощения поиска мобов, но и вингов стр-СН сможет поднять неплохо. Вайты приветствуются х_Х
Предложения/замечания тоже -
если бы мобов в л3 была не туева хуча, тогда да, 1 на 1 СН сделает хпристку, но вот что делать с остальными мобами, которые бегают рядом?
-
Лентяй, а кому сейчас легко? :lol:
я это не от хорошей жизни пишу, сам еле доманчил до половины 99-го, впереди еще 49 процентов, а вместе с ними- тонны сожранной синьки(да, к 99 у моей девочки будет животик, и не от мерзкого типа Ника, а от пьянства) и десятки миллионов слитой экспы :lol: -
и десятки миллионов слитой экспы
Потому-то я и качался не особо напрягаясь в Нифе
-
а я вернулся....
теперь тоже надо до лабы докачиваться и штурмовать её)))
-
попытался штурмовать лабу-нужны не только руки но и конект
-
Апдейты на моём серваке сделали из лабы совершенно необитаемое место - мобы стали умнее раза в 2. Недавно зашёл своим СНом в лабу - хотел снайперок побить или смитов - неудалось, конечно, ничего. Смит станит хамерфолом на расстоянии клеток в 6-7. А снайперки - так вообще - как только я пневму ставлю (если вообще успеваю поставить) - тут же бьёт чарджем - и я из под пневмы лечу на кафру.
-
у нас по идее тоже но это нам не мешает)))) болт-то кастуеться с 9ти клеток.
-
7 MaxoHbkiu 96 99 {CPO}
9 аджика 96 99
10 ОКТЯБРЕНОК 95 99
11 Ник Ки 95 99
12 Филлл 95 99Аджика апнулась... Это кто? И где?
Махонький вроде лабу не осилил, говорит ацке, апнулся уже давненько.
Никко, слыш, ты чо такой дерзкий?Расскажи хоть, в лабу то ходишь?
И вообще интересно, качаются ли у нас 95+ сн в лабе кроме как сидя на пятой точке? х_х -
Пока в лабу не ходил, но собираюсь.
Побыстрей бы 95 лвл ^__^.
-
ну там есть такой балкончик....
а вообще я гильду жду и пока во второй лабе тренируюсь -
Три часа нынче манчил, как было 0, так и соталось
Руки вроде норм, конект тоже, дык невезло постоянно респаються прям на голову. Смиты убиваються быстро и на ура, снипки тоже норм но долго, постоянно другие мобы респались. Наверн вернусь в юп кросов доставать
-
Mepps, ну ноль в первый день в лабе - эт нормально :mrgreen:
А насчет рук у фрага, всю жизнь качаного на заднице я усомнюсь похлеще Декарта :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
К вопросу о том, качаются ли СНы в л3. Я там с 50% таксы прокачал гильдии 4 уровня. Наиболее удобный кач там это подчищать снайпок за фулками, тк водилы собирают всех мили мобов, а снайпки остаются в статусе и представляют собой лакомый кусочек для нас
-
@"Andy666":
Mepps, ну ноль в первый день в лабе - эт нормально :mrgreen:А насчет рук у фрага, всю жизнь качаного на заднице я усомнюсь похлеще Декарта :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Оо, мну не на попке качалсо!
Ыц, сам дамагером был, жена СНка водила я шариками билГгГ
итого 300-800к в 6, когда как...пи си. Кста, ты все время в л3 соло кач? ибо тут саг шару предлагал, думаю мб попробовать
-
пи пи си.
Вопрос о патях и количество експі снимаю
ИМХО в угри уже 2 часа зати немогу :), пришлось прочитать все 12 страниц...пи пи пи си. Дате фрилку поюзать
-
Mepps, да, 95% соло. Лучше пусть шару предложит син
Я не уверен что саг сделает экспы больше чем сн, хотя тут конечно хз, хз, сагом в л3 я не играл
Да и смылс любому из вас делить экспу? Все равно получится только дележ экспы и никакой совместной работы, - разве что обкастить/отлечить сага. Перемещаться там вместе жутко неудобно и опасно. -
Andy666,
саг может конвертить моба.
СН может лечить сага... ИМХО симбиоз великолепный.. но лучше с сагом на иче ^^