СНы и лаба [неактуально в текущем эмуляторе]
-
Никитайзер, я ончет чанст на нпоимаю атвоих с посотов
-
перевожу :
кризис качаеться исключительно пьяный в усмереть,он и в туртле часто срываеться... -
@"Grif":
Тоже иногда хожу в лаб 2, естественно соло. Тоже выборочно, не трогаю магов, синкроса, Gemini и свордку мвп. Ну еще обычных свордок не трогаю ибо критом часто бьют, каждая раза по 2 стукнет пока умрет. Не приятно ) Чаще всего сливаюсь там из-за гадких камушков воришки :? Потому к ним я подхожу чаще всего в пневмеОпыта 200к за 10 минут (120к за 6 минут соответственно), но сравнительно часто сливаю все это дело ) Потому туртл до сих пор лучшее место для аги новисов. Те же 200к в 10 мин, но без сливов.
Я на гео столько делаю с минимальной затратой сил и нервов, разве что когда нубье с луками под ревенж лезет, но это скорее отдых. -
мда...я неудачник.. на гео делаю по 50к в 5 минут....
и ещё сп кончатеься
-
Угу. Шмотованный неудачник. Я на гео о сп вообще не вспоминаю. Голый.
-
Не ужто гео уже и в лабе респиться начали?
-
Magika, этот бред к чему был сказан?
-
Одинокий Странник, ты просто не шариш, а мажика-рубит
-
Andy666, шарить не люблю - сразу нахожу или забиваю.
Рубит дрова в деревне, вот в игре и не разбирается.
Бугого. -
Одинокий Странник, ну если ты шарить не любишь, тогда зачем отвечаешь ? Хочешь, чтоб мы все оценили твое чувство юмора и философские взгляды на дрова в игре ? Надо у Энди узнавать, скольких гео он рубит за один заход в лаб3 :?:
-
Grif, Товарищ командир, разрешите доложить. За последний заход в Л3 было убито четыре географера: один прикинулся г снипкой, один- сином(почему-то еще кричал: "на арене поймаю!!!"), и еще один-банкой синьки. Кем был четвертый остается для меня неразрешиой загадкой: судя по всему трава в этом году выдалась преотличной
-
=))))
а в РО не был уже 2 недели...
-
Никитайзер, эх ты
а кто мне на премиум будет копить?!
-
мне в РО должныв 37кк,а у самого денге нет :0
-
Ники, сонце, забирай долги, я скоро вернусь
@"Andy666":
Одинокий Странник, ты просто не шариш, а мажика-рубит
P.S. Мажка не может рубить по определению, потому что играет не на мотре, а посему - враг. -
она на мёртвом сервере рулит
Масту,ты достал
скоко надо тебе денег?
-
Ники, радость моя, сколько денег мне надо - сколько нету даже у тебя
(хотя нет, кажется у тебя было как-то раз 100кк+?)
Хочу уже наконец одеться, прокачаться и рулить ((((:
А так - чтобы на премиум было чем платить -
тут зени раздают?
-
Виоль,ты моей женой не стала т.к. не качаешься
так что..
и вообще тебе сонис дать денег хочет лишь бы помиритьсямасту,у мн нет уже денег я всё раздал
-
Странный народ такой
Когда есть у них деньги и просишь - не дают, а потом говорят раздал
А чего не позвал тогда когда раздалвал?Знал же что нужно
Такая отмазка баян очень давнийИ не катит